Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy XVI

Mountain View

cC5nmdh.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Metroid сказал:

По целому 10 разу, вот это ты упорный какой. :fuck_yea_guy.4556:

С другой стороны, напыщенный и попсовый сериал игра пристолов у нас тут "очень серьезно" и главное кровища!! 

Дама на драконах катается, зомби за стеной лютуют, серьезнее некуда.:bowsette2:

На самом деле главное писюны с сиськами:rasta:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Щас бы японским играм предъявлять за кринж.

К предыдущим частям нет вопросов, они тупо аниме и по стилистике и по содержанию. Тут же захотели сделать серьезные щи, но обосрались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

К предыдущим частям нет вопросов, они тупо аниме и по стилистике и по содержанию. Тут же захотели сделать серьезные щи, но обосрались.

:279:

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Metroid ну вот из-за таких как ты видать и приходится писать по 10 раз

причем тут престолы? причем тут очень серьезно и кровища? и к чему ты ето написал мне вообще? у тебя все нормально?

Второй параграф был обобщающий, т.к. твои "коллеги по цеху" пишут как там все серьезно оказывается было, и что начало у игры прям такое же серьезное к в GoT. В начале игры, где большие магические монстры размером с гору, магия по щелчку пальцев, гоблины, мальборо монстры итд. 

10 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ты точно играл и вникал в старые игры?

Для примера Талес оф Фантазия, игра из 90-х. Там в начале игры у глав героев вырезают всю деревню, включая родителей и маленькую сестренку. В чем конкретно ФФ16 удалось это серьезнее чем в той игре? Просто из-за синематик роликов которые выглядят типа натуральнее?

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Metroid я не отвечаю за мнения моих «коллег по цеху», кто бы они не были

по мне так сюжеты может и схожи в чем-то в нарративе, но я бы не проводил прямых сравнений, все же разные произведения о разных вещах

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Metroid сказал:

Для примера Талес оф Фантазия, игра из 90-х. Там в начале игры у глав героев вырезают всю деревню, включая родителей и маленькую сестренку.

Ща уже 2025, а они в каждой игре все вырезают и вырезают эти деревеньки :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Pony Slaystation Ну так это один из столпов японского жанра в принципе. Особенно в аниме. Да и в ФФ тоже периодически появлялось. Т.е. тут никакого расхождения нет. А отсутствия "Аниме" никто и не обещал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Melnik если хочешь я вместо того, чтобы удалить эти сообщения, могу сделать из них отдельную тему в холиваре. Так пойдет или не надо? 

Не надо. Я уже в общем-то всё сказал. К тому же мне тут один более сведущий за ФФ14 камрад сказал, что да, кое-какие общие элементы у этих игр действительно есть. Что впрочем всё равно не делает ФФ16 похожей на ММО, но справедливости ради я должен уточнить, что почерк автора виден.

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

В 10.03.2025 в 17:40, Лорд Альфушкер сказал:

:279:

Он правильно говорит. До середины, примерно до Титана, это был такой себе FFT с драмой, политикой и т.д. 

А после сценаристов будто подменили и сюжет стал на уровне Сэйлор Мун - мы тебя победили потому, что у нас есть дружба.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу