Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ваша оценка игре?  

140 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
      0
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду
    • Пока еще не купил

Рекомендуемые сообщения

b139345d7875.png

Жанр - FPS с элементами MMORPG

Разработчики - Bungie, Vicarious Visions, High Moon Studios и другие индусы
Издатель - Activision

Руководитель разработки - Luke Smith (The Taken King)

Дата выхода - 8 сентября 2017 года на консоли, 24 октября 2017 года на ПК

Платформы - PS4, Xbox One, PC

Клан GameMAG в игре

RU_forsaken_post_launch_infographic.jpg?

Спойлер

CbiOznB4-S8.jpg

Спойлер

Что известно по игре (слухи, инсайды и не только):

1. Игру делают несколько студий, чтобы Бунги успели вовремя - до конца 2017 года. Изначально игра должна была выйти значительно раньше - в сентябре 2016 года, но у студии были серьезные проблемы с разработкой и поддержкой первой части.
  2. Выпуск Destiny 2 был задержан с целью придания игре индивидуальности. Activision хочет, чтобы новинка была полностью новой и свежей во всем (представляя собой «полноценный сиквел»), а не банальным повторением пройденного с цифрой «2» в названии. Во второй части могут появиться совершенно новые планеты, заполненные городами, форпостами и более интересными по сравнению с оригиналом квестами. В дополнение к старым готовятся новые расы, фракции и противники. 
  3. Если Бунги вовремя не успевает, то часть акций компании перейдет к Активижен
  4. Игра может выйти на ПК, так как Активижен хочет еще больше продаж
  5. Комьюнити менеджер Бунги сказал, что вы сможете перенести своего персонажа из первой части в Destiny 2, но с некоторыми оговорками. Для переноса героя в сиквел нужно достичь 20 уровня и пройти сюжетную линию "Темного сада" (Black Garden). Но и тут есть некоторое ограничение. В продолжение можно перенести расу персонажа, его внешность и класс. Все ваше снаряжение и способности останутся в первой части. Создатели обещают, что ветеранов оригинальной Destiny ожидает множество бонусов в сиквеле.
  6. Были слухи, что игра может выйти на Nintendo Switch.
  7. Первая часть будет работать и после выхода сиквела. Ее будут поддерживать различными обновлениями.

голосовалка дестени.JPG

Снимок дестени 2 опрос 2.JPG

Поделиться сообщением

19 минут назад, razgulnov сказал:

Ну и в чем кардинальное отличие от первой части?

Кардинальных отличий нет.

Переработали некоторые вещи только.

Поделиться сообщением

А во сколько сегодня для не предзаказавших тестирование начнется? 21го же публичная?

Изменено пользователем alzhur
Ошибка в тексте

Поделиться сообщением

4 часа назад, razgulnov сказал:

А кто то просил кардинальные отличия?)

Просили продолжения банкета и поскорее получить возможность надрать задницы Кабалам в рейде)

Поделиться сообщением

5 часов назад, razgulnov сказал:

судя по двумя эпизодам, уровни сделаны круто и история интереснее, а не просто добеги до точки и отрази три волны

Поделиться сообщением

Только что, Кэп сказал:

А кто то просил кардинальные отличия?)

Просили продолжения банкета и поскорее получить возможность надрать задницы Кабалам в рейде)

по стриму просто одно и то же. Резюмирую, что прочитал и увидел:

1. Добавили больше анимированных задников, но в целом выглядит все так же.

2. Изменили ультры у классов

3. Сюжетку как-то улучшили, но до сих пор не понял за счет чего.

Игра классная. Требует обязательное наличие напарников, но я как-то уже наигрался в первую..

2 минуты назад, ACE сказал:

судя по двумя эпизодам, уровни сделаны круто и история интереснее, а не просто добеги до точки и отрази три волны

буду ждать полную версию с отзывами. Много раз уже обжигались на классных демках)

Поделиться сообщением

Так никто не подскажет, во сколько сегодня публичная бетка?

Поделиться сообщением

alzhur в 20-00 по Москве

Поделиться сообщением

Для тех кто не играл в 1 часть,но любит пострелять,сюжет,графон может зайти?:icon_lol:
Мне как ньюфагу пока не понятно что из себя представляет из себя проект,типо ААА аналога Warframe или что вообще?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saylar23 сказал:

Для тех кто не играл в 1 часть,но любит пострелять,сюжет,графон может зайти?:icon_lol:
Мне как ньюфагу пока не понятно что из себя представляет из себя проект,типо ААА аналога Warframe или что вообще?

Может зайти, я в варфрем не играл, но тут игра это шутер/дьблоид, для рейдов нужна команда

Поделиться сообщением

Не могу понять, в 20:00 и скачать можно будет ? Сейчас скачать бетку не могу(

Поделиться сообщением

Krauser В Варфрейме жёсткая тема аля гринд ради гринда.В Дестени так же или получше с этим?

Изменено пользователем Saylar23

Поделиться сообщением

Только что, Saylar23 сказал:

Krauser В Варфрейме жёсткая тема аля гринд ради гринда.В Дестени так же или получше с этим?

Тут жесткого гринда нет)

Поделиться сообщением

Самое крутое в игре это звук. на славу потрудились,столько всяких разных,необычных звуков,прямо оргазм.

На втором месте из новинок,конечно частицы. обожаю все эти искорки на экране.

К другу вчера заходил,глянул как на простой пс4 с лесенками дела,там вообще они повсюду)

Но их никаким разрешением не уберёшь полностью. надеюсь сглаживание прикрутят на релизе.

Попробовал все 6 классов,к титану конечно у разработчиков больше всего любви)

У хантера чего? ничего нового по сути. либо пиу-пиу либо вжик-вжик.

У варлока,либо та же самая БУМ,либо новенькая прикольная ульта,но,в замену топовой имбы из Д1.

У титана капитана америки,и купол,и как хантер вжик-вжик может порубить,и швырнуть с рикошетом,и блок поставить. одна ульта как четыре.

И страйкера топчиком сделали,в то время как у хантера всё прямиком из Д1.

По способностям тоже. у титана мини купол постоянно. у варлока тоже мини ульта по сути (у титана спёр) а у хантера уворот:icon_lol: который перком был. ну хоть перезарядка. из Овервоча спёрли)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Кэп сказал:

Попробовал все 6 классов,к титану конечно у разработчиков больше всего любви)

У хантера чего? ничего нового по сути. либо пиу-пиу либо вжик-вжик.

У варлока,либо та же самая БУМ,либо новенькая прикольная ульта,но,в замену топовой имбы из Д1.

У титана капитана америки,и купол,и как хантер вжик-вжик может порубить,и швырнуть с рикошетом,и блок поставить. одна ульта как четыре.

И страйкера топчиком сделали,в то время как у хантера всё прямиком из Д1.

По способностям тоже. у титана мини купол постоянно. у варлока тоже мини ульта по сути (у титана спёр) а у хантера уворот:icon_lol: который перком был. ну хоть перезарядка. из Овервоча спёрли)

Ну хз мне титаны показались медленные, чем страйкер лучше аркстрайдера? грены теперь так сильно не дамажат и шоковая граната никакая, шолдерчардж так же не убивает с первого раза и долго перезаряжается, в ульте спокойно забирается (это я про пвп), в рейдах от него тоже не много пользы, вот сантинель да прикольный

Поделиться сообщением

Krauser Ты сравниваешь несравнимое зачем то)

Две совершенно разные ульты. шоковая грена обалденная просто. шолдер теперь не кончается после нескольких секунд бега.

Я лишь сравнил то,что голден ган без изменений.  а ножи заменили на посох. суть та же.

В то время как самого никого страйкера проапгрейдили по всем фронтам.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кэп сказал:

Krauser Ты сравниваешь несравнимое зачем то)

Две совершенно разные ульты. шоковая грена обалденная просто. шолдер теперь не кончается после нескольких секунд бега.

Я лишь сравнил то,что голден ган без изменений.  а ножи заменили на посох. суть та же.

В то время как самого никого страйкера проапгрейдили по всем фронтам.

Почему), страйкера наоборот понерфили, а вот аркстрайдер чуть подтянуля, убрали конечно инвиз и блинк, зато ульта теперь намного долшье идет, есть удар который дамажет на площадь и уюить его теперь в ульте проблематично

Поделиться сообщением

Krauser Ды ты фанбой хантера)

Каждую мелочь у него подметил,хотя всё это настраивалось раньше. и продолжительность и удар по площади и здоровье.

А то что титан теперь не просто прыгает в толпу как дурачок и на этом всё. а после этого ещё троим с плеча даёт и ещё 2 раза прыгает,это понерфили)

Поделиться сообщением

Кэп Хантермастеррейс :troll_face_55: буду щемить титанов тк в первой части они больше всего бесили), ну прыжок титановский теперь на небольшой площади и пока он бежит чтобы ударить с плеча его все расстреливают)

Поделиться сообщением

Спасибо им Русский,играть на нём я конечно не буду)

Поделиться сообщением

Поиграл чутка. Не понял два момента:

- как друга законнектить к себе? бета только по части сингла что ли?

- где патроны? )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу