Перейти к содержанию

DeMx

Пользователи
  • Публикаций

    921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

328 .

Контакты

  • Сайт
    http://demx.info

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Все, что интересно ©
  • Любимые игры
    NBA, Hitman, Gothic I & II, COD4, Q3, Carmageddon, Far Cry 3, Dungeon Keeper 2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    eblan4eg
  • Xbox Live
    demx_ru
  • Steam
    demx_ru

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. DeMx

    HITMAN™2

    Как-то ты странно, ранее позитив изложил, а теперь наоборот. ) И ерундовые эти ролики были в первом сезоне. Все правильно - лишнее надо выкидывать и на геймплее концентрироваться. Впервые жалею кстати, что золотое издание не взял, сижу теперь как лох.
  2. DeMx

    Quake Champions

    Ничего себе Клавдий вытащил, я на 0:2 перестал эфир смотреть. Райзи этот крысовато играет конечно, хотя все понятно, что с этим шустрым так и надо, но все же круто, что игра позволяет такое вытащить. Деды q3 негодуют опять наверное. )
  3. DeMx

    Quake Champions

    А мне нравится Слипгейт ( С аркадой обидно, да. Мне так нравится там в tdm весь матч с шафтом бегать, а теперь вместо этого там что-то невнятное со здоровяками. Вот это реально очень странный режим
  4. DeMx

    Quake Champions

    Под Слипгейт норм зайдет. Сейчас фактически только Галька и Строгг для обороны, а за толстяков мало кто играет. Добавит разнообразие. Для остальных режимов наверняка будет ни о чем, как тот же Строгг. Главное чтобы фишка была какая-то интересная (как у всех персов). Не знаю, типа усиление турели как у Гальки или может она будет твои патроны юзать.
  5. DeMx

    Fallout 76

    Откуда это пошло? Вроде даже закоченевшие гули старых правильных фоллаутов признавали, что стрельба в полном порядке в F4.
  6. DeMx

    Quake Champions

    Ну все, к Кваче пришла слава: Это с Игромира. Вообще, с такими яркими персами надо косплеить и еще косплеить.
  7. DeMx

    Quake Champions

    Ночью обмазался игрой. Athena мне не зашла. Она типа Slash, но той тупо приятно управлять, скользить и прыгать, а этой как-то некомфортно. Все равно что кошка из Dying Light, ты ей пользуешься, потому что как иначе, но это не доставляет. Но понятно, что возможно в дуэлях она топ (хотя она из легких персов, а это чревато, для дуэлей то) и надо учиться еще пользоваться. Slipgate меня покорил. Получается совершенно другой взгляд на игру. В tdm/дуэлях ты уже просто на автомате бежишь и стреляешь, под каждый респ 1-2 шаблона. По крайней мере на первой минуте после респа. А тут получаются совершенно непредвиденные ситуации и встречи, маршруты то новые. И польза от абилок во всю. Trinity TDM - это тоже именно то, что я хотел. Кстати, встретил mystro hell в этом режиме. Жарил шафтом за 50% ) Каких-то косяков не заметил, с fps все норм. Разве что в Slipgate если сдохнуть у врат, то весь раунд будет неприятный шум бить до ушам.
  8. DeMx

    Fallout 76

    Хм, а ведь нормальная тема с pvp. Если ты в ответ не палишь, то чувак открывший по тебе огонь будет в жопе потом. Это конечно не решает ничего в целом для игры, но задумка хорошая.
  9. DeMx

    Quake Champions

    Эх, Кулерок не затащил.
  10. DeMx

    Quake Champions

    А еще там пульс игроков показывают. Прикольно. Но я по-прежнему не понимаю где результаты смотреть. Полосатый на стриме сказал, что Агент прошел silencep, но хз где это увидеть можно.
  11. DeMx

    Quake Champions

    Стримы смотри во вкладке Watch. Очень годная штука на самом деле. Врубаешь, а там Кулер с Кефиром бегают, или Агент как всегда кого-нибудь херососит.
  12. DeMx

    HITMAN™2

    я только первый смотрел. это ж Хитман, че там смотреть, все понятно и так
  13. DeMx

    Quake Champions

    А мне зашел режим с рандомами, по мне так намного лучше предыдущего в аркаде. Обычно я клача не переношу, а тут все персы ценны. Настоящий free for all, со всей херней )
  14. DeMx

    Two Point Hospital

    Подхожу к финалу уже, где-то 10 звезд осталось. Круто какой путь проделываешь, от скромной больнички в начале, где вообще не врубаешься ни во что, до десятков врачей и мега-сканеров с горой серверов. Без косяков конечно не обошлось, по мне так главный - маловато интерьера. Некоторые кабинеты пустоваты получаются. Вот есть кабинет с пушками и сеном, или сервера и суперкомпы, а хирургия или палаты вообще топовые, можно долго обдумывать как обустроить. А в некоторых совсем ничего тематического нет, ставишь по шаблону кофе, леденцы, шкаф, картинами обвешиваешься. Очень хотелось бы, чтобы в каждый кабинет был свой широкий выбор предметов, с разными путями достичь 5-го уровня. Еще несколько выбесили задания по отлову инфицированных. На 3 звезды их надо 60 человек ткнуть. Без небольших багов не обошлось, но ничего существенного. Копирование кабинетов вон уже успели добавить. И как же здорово, что цель есть - звезды. Замечательная игра - Cities Skylines. Всем хороша. Но мотивация теряется очень быстро, после 2-3 городов. Вот бы накатить туда такую же схему, с простейшим повествованием и сложностями.
  15. DeMx

    Quake Champions

    Так это просто экономика. Новый перс должен быть сильным, чтобы его покупали и покупали игру. Все просто. За Рыцаря все толпами носились, уверен его разработка себя окупила. )
×