Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

DeMx

Пользователи
  • Content count

    1,039
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

372 Позитивный

Контакты

  • Сайт
    http://demx.info

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Все, что интересно ©
  • Любимые игры
    NBA, Hitman, Gothic I & II, COD4, Q3, Carmageddon, Far Cry 3, Dungeon Keeper 2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    eblan4eg
  • Xbox Live
    demx_ru
  • Steam
    demx_ru

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. DeMx

    The Beast Inside

    А какая из них good end? ) Короче игра дико крутая. Местами прямо думаешь "ничего себе, и это индюшатина?". Хотя конечно индюшатина все равно сказывается, за Адама крутейший экслоринг и загадки, а вот за Николаса чего-то не хватает. Например, я к концу игры собрал 250+ спичек и тонну керосина - вот зачем этого столько? Да потому что предметов не хватает, в лучшем случае какой-нибудь рычаг найти и тут же применить.
  2. DeMx

    The Beast Inside

    Поиграл наконец (дело было в windows media pack). Действительно упакована игра всяким по полной. Даже симулятор взломщика дверей отмычкой есть. Это совсем не какие-нибудь Soma или Layers of Fear, с нулевым геймплеем и интересом. Дешифровка энигмы и сейф - мое почтение, не помню когда я последний раз что-то похожее видел в играх.
  3. DeMx

    The Outer Worlds

    По мне так все в игровые механики упирается всегда. ОВ или нет - пофиг. В Диз2 богоподный геймплей, будь там открытый мир и мы бы сами добирались на корабле к заданиями, это вообще ничего бы не изменило. А тут насыпали чутка шутера, напарников, систему эту из Фоллаута со стрельбой, как там ее. Типа всего понемножку, но ничего своего. Вот Dying Light - это ОВ или нет? Без разницы, потому что там офигенный геймплей, стрельба, биты, паркур, собирательство. Даже если DL2 будет херней по части сюжета или еще чего, отработанные механики заскучать не дадут.
  4. DeMx

    The Beast Inside

    Игра конечно любопытная, жаль только не запускается :>
  5. DeMx

    Far Cry: New Dawn

    Занялся этим Фариком наконец-то. Возможно я просто соскучился, но как-то прямо дико зашло начало и первые несколько миссий. Прокачка базы напомнила дополнение из 4-й части, про снежных обезьян. Песик в машине влюбил в себя моментально. В 5-ке же вроде пес не садился в машину? И снова, животные-напарники - лучшая идея всей серии. Природа обалдеть красивая. Интересное конечно представление о постапоке у авторов Фар Края, не то что зассаные кеги из Метро и Фаллаута. И лично я целиком за такой подход. Циферки с уроном и уровни никак не портят игру, даже наоборот. Бежал где-то по поляне, вижу зверь с иконкой "корона". Никаких вопросов, позднее вернусь. Отлично подходит Фар Краю. Да даже по сюжету вполне годно, сестры - глоток свежего воздуха после нудных речей семейки Сида. Единственное, что меня подбешивает здесь, и подбешивало в том же Рагу - прокачка, которая фактически вынуждает тебя использовать разное вооружение. 5 убийств из лука - ну что это такое? Дайте 500 убийств из лука и кучу уровней с получением навыков за каждый, чтобы я этот лук задрочил вусмерть и ничем больше не пользовался. И еще снова эти быстрые убийства из пистолета, которые я хз как делал в прошлых частях и здесь снова предстоит.
  6. DeMx

    DOOM Eternal

    Да, кстати я и забыл про Year of Doom, лол. Так пушить игру на E3 и квейккон под этим лозунгом проводить, чтобы потом тупо перенести почти на полгода.
  7. DeMx

    DOOM Eternal

    Етить, только на Дум и возлагал надежды. Никакие ковбои, джедаи и коджимы мне допустим не интересны, и во что играть теперь? Тупо колда короче, че делать.
  8. DeMx

    HITMAN™2

    Что за 6-й объект? ) Классный момент, когда начинается шторм и челик идет на водном байке кататься. Не знаю пока это заскриптовано или дошли до полноценной смены погодных условий. В любом случае, дико красиво и опасно одновременно - очень подходящая атмосфера. Еще появились новые айтемы, гири например. И мне кажется тут уже начинают провисать отработанные механики. Ну т.е. все так реалистично, красиво и смертоносно, но при этом Хитман таскает с собой предметов на 500кг веса... В кейс мы значим только один предмет положить можем, а с собой хоть все предметы на локации можно унести. У меня порой колесо с предметами достигает астрономических масштабов. Надо тут что-то решать.
  9. DeMx

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Что такое? Я как-то оскорбил твои геймпадные чувства? Вроде предельно нейтрально высказался.
  10. DeMx

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Представил идеальное будущее шутанов: чувак с ps4 поливает врагов ракетами с вертушки, врубает радар и всякие вспомогательные фишки, пк-аимир высаживается в самую гужу событий, снайпер с элитным геймпадом бокса прикрывает со снайперкой. Эх, мечты.
  11. DeMx

    Call of Duty: Modern Warfare (2019)

    Побегал в бету. Сразу что понравилось - наличие мп5. Ощущается ровно как в древней колде (уже и не помню в какой). А то раньше то мп7, то вообще какое-то футуристичное дерьмо, все не то. Динамика по моему гораздо спокойней, чем в бо4. Особенно зашел режим со штабами, где надо захватить и потом удержать как можно дольше без респов. Кроссплей насмешил. Ничего против не имею и все понятно, что прошаренные челики могли бы хоть пяткой елозя по тачпаду норм играть, все дело в позициях прежде всего, но все равно смешно, когда видишь на повторе как челики с геймпада целятся. (:
  12. DeMx

    HITMAN™2

    В Индии крутая доп. миссия. Быстро проник в здание, поднялся наверх, вырубил охранника и дальше начинается рандом. Оставляешь пистолет, но охранник цели сам его не подбирает, а вызывает другого охранника, при этом цель и его охранник стоят ждут. Если повезло и охранник за дверью, а цель внутри, можно сразу выполнить. Нет - придется отдельно охранника вырубать. Люблю такое, когда на скорость и ловкость надо пахать. И еще больше люблю классический челлендж со снайперкой. Мне кажется, в этом плане потенциал игры все еще очень слабо раскрыт. Нужна еще одна локация с возвышающейся башней, как в Италии (не зря это по-прежнему лучшая локация эвер). А вот в Санта Фортуне реально сложная миссия. Охранники цели как-то совсем вяло тянутся к приманкам.
  13. DeMx

    HITMAN™2

    А как банк грабануть? ) Входишь в хранилище и возможность теряется.
  14. DeMx

    DOOM Eternal

    Qvasik Не ну лично я все таки жду приличный мульт в Думе. Хер его знает каким он должен быть (лично я не знаю, чего хочу), может думгай против демонов окажется охеренным режимом. Что-то на продолжительный зависон в игре обязано быть. Квейк уже задрал )
  15. DeMx

    DOOM Eternal

    Charmander Наоборот, в играх с продвинутым геймплеем мульт обязан быть в игре. Шутер - мультиплеер с дм или чем-то специфичным (как Far Cry, например). Зомби/монстры (дарк соулсы) - кооп. Гонки или нечто на время - асинхронка. Это как показатель качественных игровых механик, поэтому если мы имеем шутер без мультиплеера, то это уже обрубок, механики не проработаны. Вполне себе показатель.
×