Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Игры теперь виноваты в погромах

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Игры теперь виноваты в погромах[/b]
Перестрелка в гей-баре Нью Бедфорда, где 18-тилетней подросток устроил бойню, теперь тесно связана с темой жестоких компьютерных игр. Полицейские из Арканзаса и мэр Нью Бедфорда утверждают, что молодой ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13482]http://gamemag.ru/?act=showart&id=13482[/url]

Поделиться сообщением

Ну идиотизм какой-то венить игры. Он не был занят кроме прохождения игр ничем: ничего не читал, не смотрел, не разговаривал с другими. А даже если он и смотрел жестокие фильмы и читал такие же книги, они тут вообще не причём :-D . Да и вообще на эту тему можно много писать о психике и прочей человеческой бурде.

Поделиться сообщением

По моему, эти разговоры будут вечно. Если учесть, что большая половина молодежи увлекается видеоиграми, то очень высока вероятность, что какой-то псих малолетний играл в игры перед тем, как кого-то завалить. И именно игры виноваты, а не то, что у него голова набекрень... :(

Поделиться сообщением

Вопрос в том, что вообще этот подросток делал в гей-баре?
Учитывая, что девушка его сидела в машине снаружи..

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Вопрос в том, что вообще этот подросток делал в гей-баре?
Учитывая, что девушка его сидела в машине снаружи..[/quote]Ну он же нацистом был. Видимо хотел воплатить идеи в жизнь.

Поделиться сообщением

Щас выяснится, что пацана обители в WOW, недавно упомянутые ребята из ГЕЙ клана... :-D

Поделиться сообщением

Много раз уже говорил - достаточно проверить, во что играл полицейский. Тогда можно говорить, что GTA подвиг его на служение народу, а можно - что игры заставили его стрелять в девушку.

Поделиться сообщением

Кхм.
Есть что сказать по существу...
Ссылками делиться не буду - искать попросту лень, но вспомните что примерно четыре-пять лет назад по всей Америке прокатилась серия перестрелок в школах: подростки проносили в школы оружие (в том числе и автоматическое) и попросту утсраивали бойни в собственных классах - сотни постадавших и раненых, десятки убитых... А виной всему - видеоигры и кинофильмы, где пропагандируется насилие. Или можно ещё вспомнить случай, когда родители оставили в первый раз трехлетнюю дочку на попечение её же старших братьев, которым, если не ошибаюсь, было 9 и 11 лет. Братья, покормив сестру, уселись смотреть бои рестлинга, а насмотревшись, решили претворить в жизнь только что увиденное на экране, отрабатывая удары и подсечки на своей младшей сестренке. Стоит ли говорить о том что когда домой вернулись родители, девочка уже умерла из-за множества переломов и внутреннего кровоизлияния?
Дело происходило с пару лет назад всё в той же Америке...

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]Кхм.
Есть что сказать по существу...
Ссылками делиться не буду - искать попросту лень, но вспомните что примерно четыре-пять лет назад по всей Америке прокатилась серия перестрелок в школах: подростки проносили в школы оружие (в том числе и автоматическое) и попросту утсраивали бойни в собственных классах - сотни постадавших и раненых, десятки убитых... А виной всему - видеоигры и кинофильмы, где пропагандируется насилие. Или можно ещё вспомнить случай, когда родители оставили в первый раз трехлетнюю дочку на попечение её же старших братьев, которым, если не ошибаюсь, было 9 и 11 лет. Братья, покормив сестру, уселись смотреть бои рестлинга, а насмотревшись, решили претворить в жизнь только что увиденное на экране, отрабатывая удары и подсечки на своей младшей сестренке. Стоит ли говорить о том что когда домой вернулись родители, девочка уже умерла из-за множества переломов и внутреннего кровоизлияния?
Дело происходило с пару лет назад всё в той же Америке...[/quote]
Какой ужос. Интересно, почему я, играющий в жестокие игры, до сих пор никого не убил?

Поделиться сообщением

Боюсь, дело в том, что нет мозгов.

Поделиться сообщением

ну я не знаю. вы все такие честные... себя считаю человеком ОЧЕНЬ ДАЖЕ уровновешенным. но даже у меня возникают порывы :maniac: именно в такие моменты(редкий случай. практически всегда в игре-в сложном моменте) возникает вопрос : как себя сдерживают отпетые негодяи? :confused: вот ведь у них сила воли получается...

Поделиться сообщением

99% умерших людей в своей жизни хоть раз, да ели огурцы. Вывод - огурцы смертельноопасны :-D

Поделиться сообщением

А вроде говорили, что пацан сам свою девченку застрелил...

Поделиться сообщением

Вот-вот, сколько играю, никого никогда не хотелось убить или изувечить. И желания взять дробовик и пострелять по прохожим тоже. Наверное, игры не виноваты, что человек дурак. Нормальный индивидуум вполне различает реальность от телеэкрана.

Поделиться сообщением

А мне хотелось кое-кого убить... Джека Томпсона))

Поделиться сообщением

Выдирая каждый случай из жизни, более или менее подходящий, можно свести всё к жестокости в фильмах и играх: маньяк убил много людей-он недавно играл в Postal, рейсеры уличные тоже в NFS наигрались. Журналистам выгоднее обвинять игры чем людей, у которых с башней не всё в порядке.

Поделиться сообщением

Все действительно просто. Так было и будет . Относитесь к этому просто, порой не обращая внимания. Если человек говорит что ИГРЫ ЗЛО, значит это ему это выгодно или ему не о чем поговорить (т.к. зачастую даже не задумываясь просто пустословят).

Поделиться сообщением

Интересная новость. Люблю такие. Жизнь разнообразят. "Человек поиграл в Postal и устроил резню в гей-клубе" или "Наигравшись в Sims, девочка сполила все свои куклы в микроволновке" или "Поиграв в Fable, колхозник Вася перепинал всех куриц у себя во дворе"...
Признаюсь, много раз хотелось убить Билла Гейтса за Мастдай, нашего декана за аццтойное расписание занятий и некоего Колю за то, что к моей ненаглядной клеился... Может и у меня крыша поехала? Признаюсь, часто возникает желание убить разрабов Матрицы (известно за что) и Sims (просто за то, что на свет появилась эта игра), чёрт, пора мне к врачу...

В Америке народ всегда интеллектом отличался.
И вообще, игры считают злом только те, которые боятся съехать с катушек поиграв в них.

Поделиться сообщением

[quote name="Distorter"]
И вообще, игры считают злом только те, которые боятся съехать с катушек поиграв в них.[/quote]

Гениально. Сам бы лучше не сказал. В этом действительно многое скрыто. Люди боятся какой-то своей слабинки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу