Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Tom Clancy's The Division 2

Mountain View

t0ssErt.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

02135c29xsjf1.jpg

стримы:

21 августа - 19:00 мск

22 августа - 17:00 мск

Поделиться сообщением

могли бы и отдельно выпустить

Поделиться сообщением

Цитата

Агенты! А знаете ли вы, что возобновлением поддержки The Division 2 в 2021 году изначально занималась команда всего из 5 человек 🤭 Арт-продюсер The Division 2 Палле Хоффштейн после выставки Gamescom и публикации дорожной карты франшизы на ближайший год поведал у себя в соцсети Х (Twitter) о том, как перезапускали игру:

"Когда мы небольшой командой решили вдохнуть новую жизнь в The Division 2, у меня точно не было желания тратить ещё год или два только ради того, чтобы потом снова её закрыть. С самого начала наша цель была куда амбициознее — мы хотели построить что-то большее и долговечное для игры и франшизы. Сейчас приятно видеть результат, но, честно говоря, впереди ещё масса идей и планов, которые мы хотим воплотить.

Запуск любой игры — задача не из простых. Мне уже доводилось участвовать в старте нескольких проектов, но здесь всё оказалось ещё сложнее. Дорожной карты, как таковой, не было вовсе, нам приходилось нащупывать пути самим. И знаете… именно это меня и подкупило. Мне всегда трудно отказаться от вызова, если он действительно интересный.

Я понимал, что самая большая проблема будет в наборе команды — и так и вышло. Обычно студии расписывают кадровый план на годы вперёд, чтобы все специалисты были заняты. А у нас получилось так, что мы стали командой, которой срочно нужны эти люди, но в чьих-то планах нас вообще не существовало. Мы, по сути, были «лишними».

Я уже участвовал в двух больших перезапусках — Rainbow Six Siege и The Division 2. И это был невероятный опыт. Но вот представьте: для того, чтобы перезапустить The Division 2, нас было всего пятеро. Пятеро! О чём мы только думали? Но, знаете, это было чертовски весело".

В настоящий момент поддержкой игры занимается по-прежнему небольшая команда, но она состоит, конечно, не из 5 человек. Помимо Massive, к команде присоединились разработчики из Ubisoft Bucharest. Основная же команда Massive сейчас сосредоточена на The Division 3, но выход ее состоится еще не скоро.

Поделиться сообщением

вернулся в игру спустя несколько лет, все еще лучший трс лутер шутер на рынке + прошел упущенный ранее контент, который очень крут

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Новый режим классный, но сама идея выбивания экзотов в нем для олдов бесполезная. 

Поделиться сообщением

Lex Mercer 

Цитата

Кажись третья часть болеет.

Что-то не везёт серии после 2, то спин-офф фритуплей отменят то теперь хз чё с 3 частью. :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу