Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Gran Turismo 7

Рекомендуемые сообщения

qdR1Y2Kq7Ec.jpg

РазработчикPolyphony Digital 

Платформа: PS5, PS4

Дата выхода: 4 марта 2022

Любите соревноваться, просто гонять по трассе, коллекционировать автомобили, придумывать дизайн окраски или делать красивые фотографии? Каждый найдет занятие себе по душе среди огромного разнообразия игровых режимов, в числе которых «Кампания GT», «Аркада» и «Школа вождения».

Легендарный режим GT Simulation возвращается – откройте для себя новые машины и испытания, покупайте, улучшайте, гоняйте и продавайте автомобили во время своего приключения в одиночной кампании. А если вы любите соревноваться с другими игроками, развивайте свои навыки и попробуйте свои силы в режиме GT Sport Mode.

Садитесь за руль более 420 машин, доступных в Brand Central и Used Car Dealership уже с первого дня. В Gran Turismo 7 вас ждут и классические автомобили, и ультрасовременные суперкары, воссозданные в мельчайших подробностях. Каждый автомобиль управляется по-своему и дарит уникальные ощущения, пока вы гоняете по 90 трассам (среди которых классические маршруты из истории GT) с динамически изменяющимися погодными условиями. 

Спойлер

Спойлер

gqaaKPs6-JA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=6c721d435275a4bd7be941702b2bcb18&type=album

g77yw4mS01M.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=5e5e1a694e3b014a099d352e96532833&type=album

X37rLWQmVGw.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=a81185a62a860456b268173455f3321d&type=album

Kl_WCakNbSA.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=47f309db72db90968eaddb231f960017&type=album

NGDOFemL3tQ.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=10f2ff239bf803b7392ae7205c4caa03&type=album

qe2bErCqqB8.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=6f67006c6aae982a234f2dd2f0bcf0db&type=album

moZ3EQWeUcI.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=7c88ebae01c240f6c55e9e30979248e2&type=album

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Резинка это очень плохо:(

Как сама структура платных гонок, есть интерес?

Изменено пользователем grom51

Поделиться сообщением

2 часа назад, CooLerSIK сказал:

Софи 3, это пока что лучший гоночный ИИ в играх. И большой шаг вперёд от 2ой версии.
Есть недостатки конечно. Она всё ещё зачастую едет по правильной траектории, хотя поворот можно было чуть подсрезать "и не получить штраф в онлайне"
Но вот сама борьба с ней, её расположение на трассе, это прям кайф. ты чуть ошибся с торможением оставил окно, и она тут как тут и задайвит тебя, причём без контакта. Только если ты спецом продолжишь ехать туда будто там никого нет. Гонки довольно напряженные.
Пока очень нравится. Но доработать можно. Яб сказал так примерно гоняют люди на рейтинге в GT конец B и начало А уровня или около этого.

Ещё многие говорят, что софи подстраивается к вашему времени в Квале и темпу гонки.
Некоторые говорят, что ПД применяют "резинку" для этого.
Думаю истина где-то рядом. Но само поведение ИИ радует.

А ты в каких заездах ее тестил?

Поделиться сообщением

1 час назад, grom51 сказал:

Резинка это очень плохо:(

Как сама структура платных гонок, есть интерес?

Ну так пишут, я пока её"резинку" не почувствовал. Иногда идёт борьба с 1-3 местом прям до финиша ноздря в ноздрю, остальные гонщики отстают на 5-30 секунд. Ну у них и тачки ниже по ТР так понимаю. А иногда уезжаю на 5-7 секунд от первого места.
Там есть выбор сложности перед каждой гонкой. В основном играю на 1 перчике. Там не сложность ботов, а тебе дают 3 машины на выбор.
Условно говоря самая быстрая 580тр, средняя 550 и самая медленная/сложная будет зажата на 538-540тр. 
Структура нравится, начинаешь с медленных машин/низов в одной из категорий. Там Японки/Гт3Туринг, старые прототипы и тд. И продвигаешься к более быстрым авто. Практику можно пропустить, Квала идёт по 10-20 минут. Можно ускорить время. Но тут квала действительно важна. Ибо боты напрягают тебя дай боже.

Самое бесячие и я это не трогал ещё, ПД и сюда засунуло сраное ралли и это целая ветка тоже

1 минуту назад, Metroid сказал:

А ты в каких заездах ее тестил?

Японки, оранжевая ветка, и ГТ3/ТУРИНГ красная

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

CooLerSIK Именно 3 версия? Потому что в обычных там есть же Софи.

Да 3тья только в дополнении доступна, так в трейлерах/анонсах ПД говорили
grom51 Сорян скрин в падлу делать/скидывать.
Но у альфы этой 649тр, у Мерса 651тр, у БМВ 637тр, видать альфа просто лучше управляется и поэтому самая лучшая/лёгкая для гонки на НюрбеГП.

Спойлер

6cnGyU9COONRStCz3nwEzn-bibMfvxDCQ2kN2TFc

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

35 лямов кредитов! Ну ты и задрот :icon_surprised:

Это давнишние ибо все тачки куплены:57a8bd5a80d7f_FROG3:, да они быстро копятся, каждую неделю по 2 ляма за таймтриал в спорт режиме, а бывает там и несколько соревнований.  Круга с 4-7 обычно попадаю в золото.
Ну и с чемпионатов онлайновых по 3-6 ляма можно лутать спокойно. 

Спойлер

I_cCOyWqGPlMMqJedBRux12oXu7zHn_MBDd3S-nU

Поделиться сообщением

CooLerSIK Ну меня не хватило каждую неделю это делать, т.к. я кредиты не собирался копить. Цели нет "купить всё".

Но я чет забыл, там есть онлайн режим без собственно онлайн заездов что ли? Чисто на время золото показать? В чем тогда смысл онлайновости.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

CooLerSIK Ну меня не хватило каждую неделю это делать, т.к. я кредиты не собирался копить. Цели нет "купить всё".

Но я чет забыл, там есть онлайн режим без собственно онлайн заездов что ли? Чисто на время золото показать? В чем тогда смысл онлайновости.

А я чёт наоборот. Когда контента не осталось, и пройдя всё, просто заходил делать эту хрень и дейлики по пятницам закрывал.
Цель была возможно и глупая, но я хотел купить все машины. Вот за год закрыл примерно. В простом онлайне за гонку супер мало дают.

А щас контент новый вышел кайфую.

Поделиться сообщением

Ну т.е. паур пак клевый? В 24 часах хоть сохранятся то можно посреди(как в ГТ5), или прям заставляют играть 24 часа как в ГТ4?))

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Ну т.е. паур пак клевый? В 24 часах хоть сохранятся то можно посреди(как в ГТ5), или прям заставляют играть 24 часа как в ГТ4?))

Да клёвый, я ещё не дошел, но судя по форуму гт планет в 8ч Спа на прототипах нельзя:Garold2: Это утерянная технология древних.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

Но я чет забыл, там есть онлайн режим без собственно онлайн заездов что ли? Чисто на время золото показать?

Ну да там есть в спорте, просто заезды 3 штуки которые обновляются каждый понедельник.
Есть те самые турниры GTWS раз пару месяцев.

Есть эти таймтриалы, каждый идёт вроде 2 недели и их обычно 2штуки, иногда бывает больше если какое событие есть. Но там не совсем просто золото показать.
Ты едешь против реальных людей. тебе надо войти в определённый интервал от лучшего времени. Условно говоря ты можешь попасть в золото в первые дни, но потом люди поедут быстрее и тебя выкинет в серебро.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

CooLerSIK Ааа, типа квалификация, понятно.

Выложили первый скрин Лемана, это гонка на старых прототипах, по трассе без шикан
le-mans24h-webp.1497000

Ну и кто смотрит ф1 поймут эту отсылку в Монреале
img_5471-webp.1496944

Поделиться сообщением

CooLerSIK 96 лямов кредитов 0_0

Это онлайн тоже? Или это паур пак, а то 24 часа написано. Просто ты так написал, первый скрин, словно это залоченный временный контент))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

CooLerSIK 96 лямов кредитов 0_0

Это онлайн тоже? Или это паур пак, а то 24 часа написано. Просто ты так написал, первый скрин, словно это залоченный временный контент))

Это паверпак, какой-то чел открыл сегодня.

Поделиться сообщением

4 часа назад, CooLerSIK сказал:

Софи 3, это пока что лучший гоночный ИИ в играх. И большой шаг вперёд от 2ой версии.
Есть недостатки конечно. Она всё ещё зачастую едет по правильной траектории, хотя поворот можно было чуть подсрезать "и не получить штраф в онлайне"
Но вот сама борьба с ней, её расположение на трассе, это прям кайф. ты чуть ошибся с торможением оставил окно, и она тут как тут и задайвит тебя, причём без контакта. Только если ты спецом продолжишь ехать туда будто там никого нет. Гонки довольно напряженные.
Пока очень нравится. Но доработать можно. Яб сказал так примерно гоняют люди на рейтинге в GT конец B и начало А уровня или около этого.

Ещё многие говорят, что софи подстраивается к вашему времени в Квале и темпу гонки.
Некоторые говорят, что ПД применяют "резинку" для этого.
Думаю истина где-то рядом. Но само поведение ИИ радует.

А меня чет наоборот софи 3.0 разочаровал, если трассу хорошо знаешь и в онлайне ее катал, то софи совсем за темпом не поспевает

На драгон трейле в квале 2 место отставал на 6 секунд, а в гонке на все 20 секунд по итогу.

Глянул повтор, боты очкуют на вхождении в шикану смерти и слишком сильно сбрасывают скорость в скоростных поворотах

Большие надежды что заезды на выносливость с софи сделаны хорошо и они не тупят с питстопами вовремя

Поделиться сообщением

36 минут назад, improlight сказал:

На драгон трейле в квале 2 место отставал на 6 секунд, а в гонке на все 20 секунд по итогу

А сколько перчиков?
У меня щас на Дайтоне подобное они в Автобусной остановке еле едут, и в итоге на самой слабой тачке их можно легко обогнать.
Ну я писал, что они не умеют резать углы, забирать поребрики 2мя колёсами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

А сколько перчиков?
У меня щас на Дайтоне подобное они в Автобусной остановке еле едут, и в итоге на самой слабой тачке их можно легко обогнать 

С 1 перчиком ездил

А я так понял тут сложность софи не меняется никак, ты просто себе усложняешь гонку беря более слабую машину

Кстати на Яс Марина заезд на 800тр какой то бредовый, стартуешь с последнего места с отрывом 37секунд от лидера))))

Я взял специально затюнненый под 800 ауди рс5 на жесткой резине, всю гонку нарезал идеальные быстрые круги и приехал в итоге только третьим лол

Я хз как эту гонку выиграть можно

Поделиться сообщением

14 минут назад, improlight сказал:

Я взял специально затюнненый под 800 ауди рс5 на жесткой резине, всю гонку нарезал идеальные быстрые круги и приехал в итоге только третьим лол

Вчера прошел ее со второго раза на БМВ с рейтингом 776 без тюнинга почти. На первое место вышел в конце 9 круга. Вроде не сложно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, improlight сказал:

А я так понял тут сложность софи не меняется никак, ты просто себе усложняешь гонку беря более слабую машину

Я тоже именно так понял

16 минут назад, improlight сказал:

Я взял новую феру гр3, поставил только наддув для высоких. И на Жесткой шине все 10 кругов пушил. Темп был вроде 1.52.3+-0.2 десятки, под конец ещё чуть упал, но таки приехал первым привезя секунд 5-7. Но прошел только со 2ого раза на золото.

Поделиться сообщением

Практику всегда скипаю если честно.
Ну вот вчера корешу кидал, квала и гонка 6кругов на роудАтланте. Машина самая Сложная/Слабая.
Всю гонку пришлось пушить, и на последнем круге чуть насрал на первом секторе, в итоге начали бороться и нас на секунды 2 нагнал чел на 3тьем месте.
В напряжении держит короче, и мувы у них бывают такие, которых ждёшь только от людей.

Спойлер

WxU_F-epuEcIuGiD-l6QQECAhlN41useIah9ZTDE
P-tqNbmsItQjzTCUKb-nIxDjk9O-bVGFFEkR4u7Z

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу