Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, фанк сказал:

LimeNox наверняка же будут длс, как для аутер ворлдс, тогда и можно будет пройти заново на свежую голову.

там по карте мира одна лока не использется 100% на длс оставили.

Поделиться сообщением

На ПК игра на удивление неплохо работает, скачал ради интереса и на него.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Usurper сказал:

На ПК игра на удивление неплохо работает, скачал ради интереса и на него.

Ее пропатчили хорошо, вот в ЕА на пиратке была боль

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 16:49, фанк сказал:

О, ты наконец поиграл в абобу?

Я сразу писал свое мнение, а не чьето 

В 24.02.2025 в 16:49, фанк сказал:

Делись впечатлениями, неужели тебе не понравилась боёвка и эксплоринг? И окружение в динамике гораздо лучше, чем на скриншотах, скажи же? Кстати, как ты поступил с Игвульфом по квесту?

sddefault.jpg

Поделиться сообщением

Я может щас странное скажу но чем больше играю тем больше вайбов... Морровинда. Меня на эту мысль перещелкнуло почему-то на квесте богоподобного Эотаса. Загибаем пальцы: тоже островок, тоже вначале порт, тоже первый город с каналами и разделом на верхний и нижний, тоже руины древних, тоже какой то замут с богами, тоже какая то болезнь фигурирует, тоже тонны лора с ходу в лицо. 

P.s. Пиромант в первой локе так вообще явная отсылка на неудачного летуна. 

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Я уже болтушками двух боссов избежал, нормас. Надеюсь вторая локация уже близко,  так как на первой вроде зачищено всё. 

Поделиться сообщением

До последнего думал что

Спойлер

смерть в квесте со статуей это прекол и типа в последний момент что-то пойдет не так, нас спасет напарник или мы перенесемся куда-то и будем пробиваться к выходу с боем...ага, щас. Еще и с комментариев Кая орал на протяжении всей этой диалоговой ветки. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

В 24.02.2025 в 23:23, NeONich сказал:

Как собственно и в вейлгарде. 

От мелких последствий до более крупных. 

пека геймер кстате неплохо так сравнил последствия абобы и вейлгарда

https://www.pcgamer.com/games/rpg/too-many-rpgs-dont-get-that-choices-that-matter-isnt-just-about-cause-and-effect-but-avowed-does/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=dhtwitter&utm_content=null

Поделиться сообщением

45 минут назад, dozensnake сказал:

Достойный противник 

Поделиться сообщением

Прошел.

Финал никакой, как и сама сюжетка в принципе, которая ещё и короткая если чисто по сюжету идти (буквально 2 миссии на регион), можно изи 70% локаций в игре даже не увидеть если сайды не делать - буд-то локи напилили красивые и сюжетку уже под конец в попыхах приделывали...

Под конец еще и задушили мобами просто, что не бой то врагов 10 минимум... словно луто (Слово удалено системой) какой-то...

Игру тянет неплохой геймплей, солидный графон и красивые разнообразыне локи (новерное самое близкое к Моровинду что мы могли получить по атмосфере), плюс неплохой мир/лор, ну и возможность выбора почти в каждом квесте хоть как то разнообразит банальщину сюжета.

По итогу, без претензий на что-то, просто неплохая игра на выходе получилась, средней руки АА-рпг (с бюджетом больше миски риса) тоже не каждый день выходят - вполне играбельно, о потраченом времени не жалею, да и не особо длинная она (30 часов ушло со всеми сайдами) - 7.5 из 10.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

В 26.02.2025 в 18:58, Arein сказал:

там по карте мира одна лока не использется 100% на длс оставили.

Навряд ли будут ДЛС. Я думаю если бы хоть одно планировалось, то доступ к нему включили бы в Премиальное издание, как было с Индианой, Старфилдом и т.д. 

Или был бы заявлен сезонный абонемент.

Поделиться сообщением

Avowed_06-1536x864.jpg

Геймдиректор Avowed: «Microsoft тоже довольна размерами аудитории игры»

• В разговоре с Eurogamer геймдиректор Avowed Кэрри Патель вновь затронула тему того, насколько успешным стал релиз.
  • Патель ответила уклончиво, но дала понять, что показателями довольна не только Obsidian, но и Microsoft с Xbox. По крайней мере люди, с которыми общалась геймдиректор.
Цитата

Как в студии, так и в Xbox с Microsoft, люди довольны аудиторией нашего тайтла и временем, которое игроки проводят в нём. Однако зная, что часть из них идёт из Game Pass, а другая покупает на разных платформах, я не могу дать конкретную цифру.

• Патель отметила, что благодаря Avowed в Obsidian появилась команда, которая «знает и любит» эту вселенную, поэтому у франшизы вполне может быть будущее.
  • Геймдиректор также рада, что игроки проявили интерес к новой IP. Технически Avowed создавалась по вселенной Pillars of Eternity, но большинство людей, по мнению Патель, впервые познакомились с этим миром именно через Avowed.
  • По словам Патель, это вдохновляет Obsidian создавать новые миры, однако неясно, значит ли это, что студия не хочет ограничивать себя сиквелами.

Поделиться сообщением

Что-то противники стали совсем губками для урона. Причем даже несмотря на то, что я выполнил все квесты и заказы в первом регионе, купил самый дорогой меч и прокачал связанный с его уроном навык. :troll_face_27:

В общем тоже пока забросил во втором регионе. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Лорд Альфушкер сказал:

что показателями довольна не только Obsidian, но и Microsoft с Xbox

ну ето мы знаем что означает

Поделиться сообщением

Obsidian собирается активно поддерживать Avowed в течение всего 2025 года

• Для Avowed вышел крупный патч 1.3.0, и после его выпуска в Obsidian заявили о планах продолжать активную поддержку RPG на протяжении всего текущего года.
  • В ближайшие недели разработчики опубликуют «дорожную карту» с некоторыми планами. Они поблагодарили фанатов за поддержку и призвали продолжать делиться отзывами, которые используют для «улучшения и расширения Avowed».
  • Пока неизвестно, войдут ли в эти обновления простые улучшения или у авторов появились планы на DLC. В феврале геймдиректор не исключала возможность создания дополнений.
  • Что касается патча, то в Obsidian исправили множество багов, а также расширили настройки — к примеру, у игроков появилась возможность корректировать поле зрения при виде от третьего лица.

Поделиться сообщением

Лорд Альфушкер не в курсе, в изумрудных холмах починили заказ, который не завершался? Тот что в горе в пещере. 

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 

Патч вышел крупный, чекни есть там это или нет.

https://forums.obsidian.net/topic/134488-patch-130-notes/

Поделиться сообщением

В 17.03.2025 в 13:42, MaXiDRoM_90 сказал:

не в курсе, в изумрудных холмах починили заказ, который не завершался? Тот что в горе в пещере. 

А чего за заказ, только вчера прошёл эту локацию не помню такого?

Или помимо изумрудной лесницы есть еще изумрудные холмы?

Поделиться сообщением

у меня только одно заглючило

вот у этого босса чел сидит в клетке, босса убил, а восклицательный знак над челом так и висит

Screenshot_3.jpg

Изменено пользователем vodafon

Поделиться сообщением

RGR вот на верху нижнего острова на карте vodafon . Там в пещере какая-то херня, убил её, но карта так и показывает что ищите мол чудище.

Ещё и Золтан до сих пор с восклицательным знаком в лагере, хотя диалогов с ним нет новых. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Ещё и Золтан до сих пор с восклицательным знаком в лагере, хотя диалогов с ним нет новых. 

Попробуй лагерь на другой карте.

Я долго не мог получить от него тренировку которая даёт + к статам.

Как выяснилось предлагает он ее на второй карте, а я с ним безрезультатно говорил в третьей и четвертой.

Поделиться сообщением

22 часа назад, vodafon сказал:

у меня только одно заглючило

вот у этого босса чел сидит в клетке, босса убил, а восклицательный знак над челом так и висит

Screenshot_3.jpg

Вот сюда я забрел по квесту «Стальная решимость» где нужно предателя рейнджеров найти, брал квест тут

588bdd82c422a9d91ad5bd3dad7cc.png?w=730

рейнджер Асьерно дает его.

Поделиться сообщением

Я уже прошёл игру

если не заморачитваться с ачивкой на все квесты - да и пофиг

жалко только не воткнул сразу как отравить капитана в Сколотогорье

+ чтоб присягнуть Людвин в конце надо определенную цепочку действий и решений сделать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу