Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Еле допрошел. Игра искусственно растянута графоманскими диалогами, тоннами хлама и бесконечными сражениями. Историю типа МЕ растянули из 25 часов в 50. Слишком утомительно. Из-за чего перепроходить её на другие варианты совершенно не хочется, хотя неплохой потенциал с интересными выборами у неё на это есть.

Что интересно - хлама с запасом навалено даже в последней локации. При этом "новой игры плюс" тут нет, и в отличии от пресловутого Скайрима, игра после концовки заканчивается. И куда же его тогда девать?

По крайней мере в отличии от Аутер Ворлдс здесь нормальная графика и интересный мир, плюс нет клоунской стилистики и унылого потока шуток про корпорации.

Поделиться сообщением

Решил чутка побегать перед аутером2 сравнить качество так сказать) И залип.. Очень даже годно! И музыка нравится, что то в духе Соула. Может и пройду даже.. Играется она кстати сильно лучше чем смотрится.

Поделиться сообщением

Продолжаю играть. Почти прошел 2 локу, играю на макс ложности. Что могу сказать на этот момент, к сожалению, я не проникся сюжетом и атмосферой.. Из за чего мотивация конечно страдает. Прокачка как и боевая система тут простая, скилов толком нет, ты просто машешь мечом с одной и той же анимацией )) Выбор оружия есть, но когда ты прокачал что то хорошо, найти ресурсы еще на одну пушку уже проблема! Играть с более слабой напряжно! На пути проклятых во всяком случае. Кароч ощущается однообразно, и если играть долго, как я сегодня )) Становится откровенно скучно. Каких то интересных квестов тоже не вспомню. Однако отмечу что в них бывает выбор, и всякие проверки на статы, такое конечно плюс! Допустим на бандитов можно напасть, а можно и договориться )) А можно пойти и сдать их когда уже с ними поговорил xdd

Что еще, в целом игра конечно не стоит фул прайса, они ее за 80 толкают вроде.. Но чувствуется что это не дорогой проект, роликов красивых нет.. мы просто ходим убиваем кабанчиков за что нам говорят спасибо. Но сказать что это плохо не могу, как игра для пасса нормально. Просто если пропустите то пофиг, проект не обязательный для прохождения. 

Поделиться сообщением

А вы знаете я прошел )) На удивление мне вторая половина игры прям зашла! 3 и 4 локации были не такими радужными, и я таки погрузился, был даже дух приключения! Плюс сюжет раскрутился, и было не очень) но все же интересно узнать что там в конце! Прошел на пути проклятых 40 часов. 0,3% ачивка.. Это на боксе. По итогу ставлю как игре из пасса 8!

Сложность кстати в игре низкая, за все прохождение хоть каких то сложностей не испытывал! В конце мой перс вообще в терминатора превратился, с 4 главы не умирал даже.. Там у война слишком имбовые перки.. Баланс казуальный конечно, по итогу игра превратилась в чистую арпг да, в начале была ближе к тру рпг, жаль. Драган аге интересней по боевке! Тут забавный момент, в этих играх идентичная механика со станом, вы заполняете полоску с оглушением, и в конце можно добивание сделать. Двурчные булавы самые эффективные для этого.так вот если в последнем ДА это был мусор, то тут оч круто работает! Я как дубину нашел так с ней и пробегал всю игру) даже боссам там с 3 атак под бафами бывало заполнял.. Но это так ) на контрасте, перед абобой я ДА как раз прошел просто.  

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

https://www.rpgnuke.ru/2025/11/07/kris-avellon-uobsidian-net-planov-nathe-outer-worlds3-nostudiya-delaet-avowed2.html 

Ну теперь хоть понятно что с игрой произошло и почему финал не имеет отношения к обещаниям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу