Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Я бы с радостью пережил каких-нибудь новых айпи на пс5, а то сиквелы и аддоны к игрухам с пс4 приелись уже.

Ничего-ничего в пижамках Паука с Импорлайтом и Паука 2 поиграете. Немного поплачите и "переживете" 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Truselyandr сказал:

Да так присматриваюсь просто,
нужен будет "надёжный партнёр" для игр на коробоньке скоро :frog40:

Не получится :frog32:

У меня была с-ка, я её отдал брату, а вот покупать Х или собрать пека я пока не решил, в раздумьях

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Это как Фил постучался к Сеге, чтобы пару дней игры не "раскрывали на пс"? :icon_lol:

Всё верно! Жду когда на конфе сони в трейлерах мультиплатформы тоже сразу будут писать, что выходит на Xbox. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

Не получится :frog32:

У меня была с-ка, я её отдал брату, а вот покупать Х или собрать пека я пока не решил, в раздумьях

Короче сонибой из борн :troll_face_22: 

Поделиться сообщением

Только что, Gk4man сказал:

Всё верно! Жду когда на конфе сони в трейлерах мультиплатформы тоже сразу будут писать, что выходит на Xbox. 

Опять 25. Платформы раскрываются сразу после конф 

В прошлом году тоже самое с Сегой было с п3/п4 :troll_face_3: ну и вишенка на торте "эксклюзивный" преордер на боксе. Что в твиттере Атлус про это спрашивали :troll_face_20:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

А ты точно билибой?
Что-то твоя вера в коробочку слаба совсем

mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_62956999

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Опять 25. Платформы раскрываются сразу после конф 

В прошлом году тоже самое с Сегой было с п3/п4 :troll_face_3: ну и вишенка на торте "эксклюзивный" преордер на боксе. Что в твиттере Атлус про это спрашивали :troll_face_20:

Согласен, ноль базару, сильный и ужасный мув, все наверное подумали что Персоны стали эксклюзивом ИксБокса (ладно, всем плевать, очевидно Фил пришел с чемоданами, чтобы быть маркетинговым и геймпасс партнером сеги)

Это всё ещё не настолько зашкварно, как хвалить Фоамстарс:troll_face_3: А ведь здесь на форуме кто-то будет это делать забесплатно :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Только что, Gk4man сказал:

Это всё ещё не настолько зашкварно, как хвалить Фоамстарс

:troll_face_61: что говорить о тех кто тут хвалил великий арт, дарк имерсивность и прочее Редфола? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

А ты точно билибой?
Что-то твоя вера в коробочку слаба совсем

mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_62956999

Я же пишу, что временно нет, но кто-то читает между строк. Просто с полу некст гена перехожу на нормальный. 

Впрочем неудивительно, сонибои только так могут, годы лапши на уши от Сони сильно влияют на восприятие реальности 

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

15 минут назад, Dragn сказал:

Ничего-ничего в пижамках Паука с Импорлайтом и Паука 2 поиграете. Немного поплачите и "переживете" 

Когда-нибудь поиграю, у меня нет религиозных ограничений на контент как у тебя:pled:

Жду ли я его - нет. Купил бы пс5 ради паука - нет. Купил бы его за фуллпрайс хотя бы - нет.

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

:troll_face_61: что говорить о тех кто тут хвалил великий арт, дарк имерсивность и прочее Редфола? 

Это да, похожего толка ребята 

Вообще огромный респект Скверам, что выбрали как целевую платформу для FoamStars PlayStation 5 - сонибоям реально стоит порой напоминать о мыле :troll_face_27:

Поделиться сообщением

, у меня нет религиозных ограничений на контент как у тебя

Чето Акелла промахнулся 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Чето Акелла промахнулся 

Ну да, просто по случайному совпадению тебе не интересны игрухи с бокса в 99% случаев в любом жанре. 

Притом что ты не прочь навернуть готэм найтс и форспокен на платину.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Ну да, просто по случайному совпадению тебе не интересны игрухи с бокса в 99% случаев в любом жанре. 

Притом что ты не прочь навернуть готэм найтс и форспокен на платину.

И какое тут противоречие?) Захотел прошел Форспокен, захотел Пентимент. :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Фоам старс - это очередная игра с плойки, на которую всем насрать, но формалина она нужна в качестве груши для битья :troll_face_5:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bergamot сказал:

Фоам старс - это очередная игра с плойки, на которую всем насрать, но формалина она нужна в качестве груши для битья :troll_face_5:

this

до этого было то же самое  с дестракшн олл старc и форспокеном

при том что фоам старс вообще не сони делают.

видимо попка до сих пор не остыла от редфолла.

Но тут кардинально разные ситуации. Редфолл делали именитые разрабы, ранее выпускавшие шедевры, и игру возили по выставкам в качестве одной из главных игр иксбокса.

и биллибои здесь носились с "хорошей игрой по секрету"

А про фоам старт здесь никто кроме формалина вообще не упоминает.

я просто даже хз на кого рассчитаны эти нападки на фоам старс))

как будто тут её кто-то защищать будет. выглядит жалко.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bergamot сказал:

Смотри, чтоб в следующем году тебя не ждал сюрприз:troll_face_46:

Поделиться сообщением

Just now, Gk4man said:

Смотри, чтоб в следующем году тебя не ждал сюрприз:troll_face_46:

Я не буду в это играть, даже если там готи 11/10

Поделиться сообщением

42 минуты назад, pathfinder сказал:

Впрочем неудивительно, сонибои только так могут, годы лапши на уши от Сони сильно влияют на восприятие реальности 

Только этот "сонибой" уже третий год в секс коробку играет и кайфует, а Биллибой с зелёным ником всё никак не решится на некстген от майков перейти, что уже 3-ий год какой-то повод ищет. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Truselyandr сказал:

Только этот "сонибой" уже третий год в секс коробку играет и кайфует, а Биллибой с зелёным ником всё никак не решится на некстген от майков перейти, что уже 3-ий год какой-то повод ищет. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

У них лидер коммуны был все время без бокса. Но глорил люто. :up:

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bergamot сказал:

У меня ещё есть в запасе Fairgame$ и Conсord

Поделиться сообщением

У меня ещё есть в запасе Fairgame$ и Conсord

А чего не Марафон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу