Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mountain View

Chivalry 2

Рекомендуемые сообщения

improlight Вот самый крутой трофей - убить 13 противников хлебом  :lol:

JhZqNKw.png  

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

improlight Вот самый крутой трофей - убить 13 противников хлебом  :lol:

JhZqNKw.png  

:troll_face_22:

Вызов принят :troll_face_54:

Поделиться сообщением

7 часов назад, improlight сказал:

Врываюсь прям ща :troll_face_27:

Ачивки топ :Aww-yeah-meme:

7017-C3-D2-7743-4-E85-81-C1-107-E618621-

там еще до 2к есть ачив :57a8bd5ab4d94_FROG4: комплитика тут не будет походу

Поделиться сообщением

Greidis Да ладно, что такое 2000 килов? За месяца два без напрягов можно сделать. Вчера попал на карту которой не было в бэте, название не помню, там еще начало на берегу а потом оборона замка, ощущения от врывания на скорости в толпу врагов при обороне на мосту не описать словами. Надеюсь поддержка игры не сдуется и через год. 

Поделиться сообщением

Только что, gavachkin сказал:

Greidis Да ладно, что такое 2000 килов? За месяца два без напрягов можно сделать. Вчера попал на карту которой не было в бэте, название не помню, там еще начало на берегу а потом оборона замка, ощущения от врывания на скорости в толпу врагов при обороне на мосту не описать словами. Надеюсь поддержка игры не сдуется и через год. 

много карт которых в бете не было? Не удалось вчера поиграть на релизе. 

Тоже надеюсь что будут дополнять игру. еще в бете оч нравилось бежать стенка на стенку на дм картах где поле боя.

Поделиться сообщением

Ну три новых точно выпадали. Одна из них арена для десматча в стиле колизея и две для режима штурма. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

там еще до 2к есть ачив :57a8bd5ab4d94_FROG4: комплитика тут не будет походу

51 минуту назад, gavachkin сказал:

За месяца два без напрягов можно сделать.

Там за 4 дня платина берется, лол. В одном бою можно 50 человек сразу убить. Так что 2000 это вообще ни о чем, сыграть 40 матчей всего лишь)

Уже выбил чувак один:

https://psnprofiles.com/trophy/13085-chivalry-2/1-platinum

На моей памяти это вообще самые легкие трофеи в онлайн игре, без ненужного задротства и прочей фигни, просто играешь себе в удовольствие и все само падает со временем.

Поделиться сообщением

Да, с серверами совсем беда, сегодня ни одной игры не смог до конца пройти, постоянная потеря хоста. И надо что то делать с анимацией респауна из земли и анимацией лазания по лестнице, уж очень глаз режет. 

Поделиться сообщением

Странно, почему в чисто мультиплеерной игре нет ни ранговых матчей, ни даже банальной статистики. Про общую кривость и сырость вообще молчу.

Поделиться сообщением

Mountain View Фига вы монстры. Я троф на 50 убийств не могу выбить, максимум 43 было, ну и ротация карт паршивая, бывает три раза подряд на одной, а некоторые вообще не выпадают. 

Поделиться сообщением

gavachkin 

Если идет не та карта, которая тебе нужна, то просто выходи и заходи заново, я лично так делал. 

Трофей на 50 убийств не сложный, на любой карте можно выбить, если народу полно, я играл в матчах на 64 человека, выбил через несколько часов после начала игры. Главное найти себе оружие подходящее по душе, а дальше дело техники)

Поделиться сообщением

Mountain View В этом то и проблема, я пока не нашел оружие по душе. Сейчас пока бегаю с щитом и палашом. Но это не оружие массового поражения, думаю надо на тупое двуручное переходить.

Поделиться сообщением

gavachkin Двуручный топор и двуручный меч, так всю игру пробегал практически. Играл за авангарда.

Здесь еще пара слов по трофеям:

https://forums.gamemag.ru/topic/46487-король-трофеевачивментов/?do=findComment&comment=6464593

Поделиться сообщением

gavachkin Да, вроде он. Там еще потом открыл один за внутриигровое золото, я их менял периодически.

Поделиться сообщением

Mountain View А за золото разве не косметика? Статы тоже отличаются? Я просто в магазин даже не заходил. 

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу