Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Будущее серии Silent Hill

Рекомендуемые сообщения

Если все же делать ремейк, а не оригинальный СХ, то я был бы очень за ремейк The Room, там очень полно хороших идей чисто концептуально, очень хорошие персонажи, но блин там пипец уныние порой наступает с этим тупейшим эскорт квестом и всей кривотой что сопровождает это дело, а потом еще и бэктрекинг по локациям ужаснейший. Вот его можно реально довести до ума и теперь имея 20+ лет форы и понимания того за что Рум любили, а за что ненавидели, то спокойно выйдет сделать не просто прямой апгрейд а тот самый офигенный Сайлент Хилл, что не хуже других именитых в серии.

И как тут уже сказали, ремейк СХ3 не будет иметь смысла без СХ1, однако они могут сделать ход конем и сделать СХ1 и СХ3 вместе, чтобы этапы за Гэрри были вплетены в СХ3 и активатором как раз были бы записки Гэрри ака его сейвпоинты (в виде играбельных флэшбеков с избранными кусками СХ1) и тогда ничего затягивать не придется, плюс это исправило бы дурацкую закадровую смерть Гэрри Мейсона в СХ3 от которой до сих пор порой пукан горит. Город в СХ3 был все равно довольно бестолковый, так ностальжи половить, функционально делать Хезер в нем было нечего, а вот пробежаться параллельно за Гэрри было бы оно самое и потом сместить финал истории на Хезер, заодно её скорбь по отцу сработает намного лучше кстати в определенных сценах СХ3, если СХ1 будет напрямую вплетен. Короче влажные мечты, но если уж делать ремейк истории СХ1 и СХ3 то на мой взгляд лучше именно так.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenforso сказал:

уж делать ремейк истории СХ1 и СХ3 то на мой взгляд лучше именно так.

никто не будет в здравом уме продавать одну игру когда можно две :frog33:

Поделиться сообщением

я не думаю что вообще будет еще один ремейк

первую часть делать одну это сейчас допиливать и вливать в нее контента очень много надо

третью как уже многие отмечали без первой делать бесполезно

четвертую вообще всю переделывать надо

да и цель у второй была больше сделать снова на слуху франшизу и она с этим справилась, поэтому дальше думаю уже будут новые проекты

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

я не думаю что вообще будет еще один ремейк

первую часть делать одну это сейчас допиливать и вливать в нее контента очень много надо

третью как уже многие отмечали без первой делать бесполезно

четвертую вообще всю переделывать надо

да и цель у второй была больше сделать снова на слуху франшизу и она с этим справилась, поэтому дальше думаю уже будут новые проекты

очень хотелось бы ремейк 1й части, но скорее всего ты прав, и других ремейков ближайшие годы не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу