Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

RwYsfcK.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Почти прошел, судя по всему осталось буквально чуть-чуть, но решил накатать отзыв в Steam\

pvTjARk.png

Цитата

RoboCop: Rogue City стал для меня приятным сюрпризом, особенно учитывая, что шутеры от первого лица мне нравятся редко. Игра отлично передаёт атмосферу оригинального фильма: мрачный Детройт, характерные движения и голос главного героя им прочее. Авторы хорошо постарались и местами точно перенесли некоторые сцены и локации. Перестрелки тоже получились крутыми и брутальными, особенно после прокачки пистолета, чтобы тот стрелял дробью и без перезарядки, а если ещё рикошеты освоить… В общем, мне понравилось! Если бы писал полноценный обзор, наверное поставил бы 8 из 10.

g8lsi5Q.jpeg

p.s. Единственное забыл добавить, что задолбали фризы при взрывах, что не делал, даже в ноль скручивал графику, не помогало. Мод специальный ставил, тоже не помогло. В какой-то момент отпустило, когда скрутил графу эффектов на «среднее», но, видимо, это было совпадение, и через пару часов по новой началось.

Поделиться сообщением

Azzy 

Цитата

фризы

Для UE 5 это норма.

Советую поиграть так же в Терминатора с DLC, возможно понравится меньше, но тоже норм игруля по мне.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Всё прошёл :up: Теперь надо бы второй фильм пересмотреть. Первый не так давно уже обновил в памяти, а сейчас надо бы второй тоже, а то помню лишь какие-то отдельные кадры. 

И кстати песня с концерта огонь! 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Azzy сказал:

Теперь надо бы второй фильм пересмотреть

Я тоже так сделал xD 

Когда в игре пошла тема из фильма у меня ох как свели олдскулы 

Поделиться сообщением

В 18.03.2025 в 22:14, Лорд Альфушкер сказал:

Граф Оицкий 

Ты слишком многого требуешь от АА польского шутера.

Это даже не АА. АА это Якудзы или Плагтейл. А тут максимум попытка в игру на анриле. Даже модели врагов как будто из какой-то базы брались (хз может метахуман) и просто менялись волосы на ирокез, типа вот смотрите как опасный панк (с соевым лицом) :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу