Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Лорд Альфушкер

The First Descendant

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Tarnumius сказал:

1 час на все ушло. Собачка куда хуже фармилась куда хуже. Я к моменту получения последнего куска нафрамил все ресурсы 60 ресурсов.  Через 16 часов получу уже ее.

В разные игры играем(А точнее в корейские мега рандомные цирфы). Собаку собрал быстрее Килана.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, F1RaJEX сказал:

В разные игры играем(А точнее в корейские мега рандомные цирфы). Собаку собрал быстрее Килана.

Ахахах. Килан у меня был наверное скрафчен за день до собаки )) Я реально ее очень долго выбивал.

А Инес я очень быстро выбил 3 куска, а четвертый по гаранту в итоге забрал и как раз набил ресов.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Подсел на игру ещё в декабре, и что-то не отпускает до сих пор (200ч). Не без минусов конечно, но особо не понимаю хейта и ~56% рейтинг в стиме. Приятная гринделка в которой можно просто выключить мозг. Контента регулярно сыпят как я вижу. Девочки кайф.

Хотя у меня есть вопросы к Инес. Она мне больше всех сейчас нравится, но такое ощущение, что она сломала баланс. Довольно спокойно фармлю Дефайлера в соло, данжи 400% проносит быстрее Банни и уж тем более лучше Фрейны. Пушки бафнули, но зачем они если Инес всё проносит)

Скины дорогие правда, и краска

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Utamaruno Она просто под осквернителя и сделана. Он же с уязвимостью к электро. Та же Фрейн логично на нем будет в ауте ибо она ядовита. 400% мне нравится Фрайной выносить больше за счет ее заражения. В эрозии нужны обе и еще Вьесса

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Она просто под осквернителя и сделана. Он же с уязвимостью к электро. Та же Фрейн логично на нем будет в ауте ибо она ядовита.

Так то да, но Шарен и Банни могут только мечтать)

Просто тут редкий случай, когда персонаж хорош во всем. Хейли вот боссов тоже нормально убивает, но в данжах бегать это кошмар.

Фрейна тоже нравится, но без мода на скорость тяжко ей. Правда, ещё не пробовал пушку ей дать на 36% спринта.

Поделиться сообщением

Utamaruno Краску можно у торговца, который в пятницу по воскресение работает покупать за валюту с данжей 400% и проданных чертежей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Utamaruno сказал:

но без мода на скорость тяжко ей.

Теперь есть ядра на спринт прям очень сильно скорость бега увеличают.

Да краски покупаются у ETA с пятницы по понедельник. 

3 минуты назад, F1RaJEX сказал:

по воскресение

Он судя по всему уже по понедельник работает. Я вчера себе дефилера у него купил вечером :)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

8 минут назад, F1RaJEX сказал:

Utamaruno Краску можно у торговца, который в пятницу по воскресение работает покупать за валюту с данжей 400% и проданных чертежей. 

Я в курсе про это. Ещё и за ачивки дают много и сезонного пропуска. Но её очень мало нужной, хватает только на 1 персонажа. Если хочешь несколько персонажей в золотом и, скажем, красном стиле сделать то нужно месяцами скупать магазин)

Ещё и под каждый скин заново использовать надо, кошмар.

Вот, кстати, хороший сайт, можно глянуть что будет в магазине на месяц вперед

https://cowaii.io/TFD/ETAShop/

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Теперь есть ядра на спринт.

Да, их и имел ввиду на 36% спринт.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tarnumius сказал:

В эрозии нужны обе и еще Вьесса

Вот кстати добрался до 20 уровня и не особо понимаю как там кто-то кроме Инес может это фармить с закрытием в 3 минуты)

Хотя логично, что под неё весь новый контент. Для 40 уровня будет свой персонаж (боюсь представить какой:57a8bd5cb224b_FROG12:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Utamaruno сказал:

боюсь представить какой

Без верхней части.

Поделиться сообщением

В ближайших апдейтах обещают апгрейд ядер с младших до старших и нового пёселя.

PS: Физику груди обещают не раньше мая :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу