Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ruben1000

SYBERIA 2

Рекомендуемые сообщения

Все говорили, что позывные можно найти в самолёте, если покрутить ручки. У меня не получилось и я ориентировался по направлениям на радаре.

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Все говорили, что позывные можно найти в самолёте, если покрутить ручки. У меня не получилось и я ориентировался по направлениям на радаре.[/quote]

0328 - позывные.

Поделиться сообщением

Ещё и на поезд попасть надо. ;)

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"]Ещё и на поезд попасть надо. ;)[/quote]

Кажись 70 по координате [b]Х[/b] и 15 (+-3) по [b]Y[/b].

Поделиться сообщением

в прошлом году читал что 3 часть из за финансов ни как не начнется разработка.
было известно что это уже будет не классический квест-адвенчура а в духе beyond good and evil

Поделиться сообщением

Если кому интересно 3 часть можно сказать офицально анонсирована.

Поделиться сообщением

[quote name='Ololo' timestamp='1353973714' post='2989146']
Если кому интересно 3 часть можно сказать офицально анонсирована.
[/quote]
типо уже как с 2009 ведется разработка.из за финансирования была заморожена.просто ща видать снова дали зеленый свет сокалю

Поделиться сообщением

Cтудия Microids на своей официальной странице в Facebook объявила о возобновлении работы над Syberia 3.

Бенуа Сокаль подписал вчера контракт с Anuman Interactive, согласно которому в течение 2013 года он должен написать сценарий к третьей части приключения Кейт Уолкер, в то время как Эллиот Грассиано (Основатель студии Микроидс в 1985 году, приведший её к всемирной славе) будет контролировать, как вице-президент студии, развитие новых разработок под лейблом Микроидс.

Говорить о дате релиза третьей части саги Сибирь пока рано, но по предварительным раскладкам он состоится не ранее 2014/15 года, и будет мультиплатформенной игрой.

"Я очень рад работать над созданием нового приключения Кейт Уолкер совместно с компанией Anuman Interactive.

Первые две части Сибири мы создали с Эллиотом, потому отрадно продолжить работу с ним и над третьей частью", - делится впечатлениями Бенуа.

Поделиться сообщением

Сибирь вторая мне тогда, помню, меньше понравилась, чем первая, хоть и тоже очень классная была. Но в такое время, в какое живём, просто невозможно не радоваться такой новости, даже если третья часть будет слабее двух предыдущих.

Поделиться сообщением

Не прошло и двух лет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, FKNerv сказал:

Не прошло и двух лет.

Всего лишь пара зулин-минут)

Поделиться сообщением

Топ коммент под видосом

Цитата

Отец знакомого работает в УЗВ (Управление Зулин Времени). Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно, ничего не объяснил. Только вытащил нас из криокамер, сказал собирать бутерброды на 3 часа. Сейчас перешли по уведомлению, направляемся куда-то в Сибирь. Не знаю что происходит, но кажется началось…

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу