Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

Разговоры про SF6 перенес сюда из темы T8.

Я сейчас по чуть-чуть возвращаюсь в игру. У меня какие-то странные сложности с коннектом, из-за которых иногда оппонента ищет очень долго, хотя PC подключен по проводу, все нужные порты открыты и т. д. Иной раз поиск может занимать минут 5, это многовато, учитывая, что бои в среднем идут столько же, но когда затупа нет, прикольно, что матчи могут идти почти без промедлений, это классно, я люблю просто запускать игру и играть, не думая ни о чем кроме матчей. Игроков в SF6 много почти в любое время, что в 4 утра, что в 12 дня, всегда можно с кем-то поиграть. 

Самое важное тут — это то, что тут до сих пор много новичков, таких же возвращенцев после длительной паузы или просто слабых игроков. Поэтому игра мне спокойно подбирает оппонента по силам, и я потихоньку возращаю свой навык и расту. Пока всё ещё играю на паде с модерном, но чуть позже планирую пересесть на Люка и играть на стике в классике. Чую на стике придется прям переучиваться долго. 

За всеми разговорами про баланс, мне кажется, вы немного упускаете один момент. SF6 сейчас — это та игра, которую прикольно смотреть, даже не зная о игре ничего, и даже когда играют весьма посредственные игроки. Это очень важно для файтинга — быть интересным визуально не только тем, кто понимает. SF к этому шел долго и тут, мне кажется, наконец пришел, а вся эта тема с хабами, кланами и прочим этот момент удачно закрепила. Поэтому, говоря о том, что Capcom с чем-то там тормозит, стоит понимать, что совсем критических проблем в игре нет, а какие-то явные недостатки или дисбаланс, о котором можно спорить, находится на высоком уровне игры, и он весьма дискуссионный.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

У меня какие-то странные сложности с коннектом, из-за которых иногда оппонента ищет очень долго, хотя PC подключен по проводу, все нужные порты открыты и т. д. Иной раз поиск может занимать минут 5, это многовато, учитывая, что бои в среднем идут столько же, но когда затупа нет, прикольно, что матчи могут идти почти без промедлений, это классно, я люблю просто запускать игру и играть, не думая ни о чем кроме матчей

Azzy я отписывался недавно в пределах пары тройки страниц по поиску - в игре регион лок, а точнее проксемити матчмейкинг, т.е. поиск сопа идет по локации твоего нахождения, если рядом игроков мало, то поиск и будет такой медленный, особенно на рангах, где мало игроков. Фиксится легко, покупкой прокси из Европы, будешь играть не только с нашими, но и с европейцами - 150 руб в месяц или терпи до платины-даймонда-мастера. Там подбор должен быть более бодрый

2 часа назад, Azzy сказал:

с чем-то там тормозит

наверно момент такой, что игре уже 2 года и многие хотят, чтобы она взбодрилась переработкой каких-нибудь механик более глобально, чем минорный баланс чаров. Сам замечаю, что волнами многие устают или теряют интерес, стало скучно долбиться в драйв раш с релиза и т.д.))) Игра то кайф - она классно выглядит, крутой дизайн и анимации, офигенно оптимизирована, отличный неткод и т.д., но капкомы довольно безопасно относятся на данный момент к экспериментам.

но если выбирать из двух - мне этот выверенный "безопасный" аспект ближе, чем вариант перекрутки баланса или механик каждые полгода. Я как минимум знаю во что играю, уверен в стабильности проекта, хоть и хочется-чешется, чтобы наваливали побольше контента (с поправкой на его качество)

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

в игре регион лок, а точнее проксемити матчмейкинг, т.е. поиск сопа идет по локации твоего нахождения, если рядом игроков мало, то поиск и будет такой медленный, особенно на рангах, где мало игроков

Вот это пожалуй самое бредовое решение вообще во всем сф6. Нахрена было делать роллбэк если из него нельзя извлечь пользу в лице возможности играть против кого угодно со всего света без жутких лагов или дикой задержки инпутов?

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

поиск сопа идет по локации твоего нахождения, если рядом игроков мало, то поиск и будет такой медленный

а на что тогда влияет область поиска, который в опциях я выставляю при включения этого самого поиска? На то будет ли он расширять область поиска если 5 минут никого не находит?

1WXxemE.jpeg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Azzy сказал:

а на что тогда влияет область поиска, который в опциях я выставляю при включения этого самого поиска? На то будет ли он расширять область поиска если 5 минут никого не находит?

это настройка области поиска практически юзлесс. Не уверен, но она должна быть включена и у сопа, чтобы у вас случился матч)) у меня стоит ограниченная

Поделиться сообщением

15 часов назад, KrayZ сказал:

они добавили Хэппи Хаоса

Новое значение слова "зонер" :-D

А ещё у него комбы как в МК1 до выхода МК1.

Поделиться сообщением

Ждем снова кого-нибудь из Райвал Скулс в одном из следующих сезонов? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

чисто для любителей бритых подмых :57a8bd5c741d1_FROG11:

жопастые есть, сисястые есть, фут фетиш есть, теперь это бритая каланча :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

gesNake  костюмов только не хватает для всего остального (санта, школьницы, бикини, байкерши, вечерние платья, тд)

Поделиться сообщением

Деск новых комбочек подвёз

Кстати его комбо видос по Май тоже не выкладывали тут

Бонус

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 17:04, KrayZ сказал:

Ждем снова кого-нибудь из Райвал Скулс в одном из следующих сезонов? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Первое апреля?

Поделиться сообщением

voyager плейсхолдер скорее всего. Эта арена есть в ворлд туре, а новую по ходу не хотят светить до выхода трейлера Елены.

Поделиться сообщением

12 hours ago, KrayZ said:

voyager плейсхолдер скорее всего. Эта арена есть в ворлд туре, а новую по ходу не хотят светить до выхода трейлера Елены.

image.png.2f730eb8f1d94158f2f3451f9a925541.png

Да, исправили картинку

Поделиться сообщением

3 hours ago, voyager said:

image.png.2f730eb8f1d94158f2f3451f9a925541.png

Да, исправили картинку

А что если стейдж Май и есть вторая арена в сезоннике? Тогда странно, что они её не выпустили вместе с персонажем :57a8bd5f05fbe_FROG21:  Думаю второй ареной всё же будет Африка и выйдет вместе с Еленой. Хотя арену Май тоже можно добавить как это сделали в сф5 с некоторыми стейджами из стори мода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу