Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, gesNake сказал:

больше акцент на драках, а не мусорное заигрывание с аватарами, бх и одноразовым ворлд туре.

Тут еще роль играет личное восприятие, повторюсь - сезон кроме байсона не нравится, абсолютно все новые персы длинною почти в год мне не интересны и никак не привлекают (из разряда - что они есть, что их нет). То есть по факту дыра. Даже многие типы из коммуны инактив, ибо вышел терри, три правки в балансе и всё, а потом 3 месяца жди в надежде, что уж со следующим персом че-нить сверху подкинут прикольного.

Могли аутфиты раз в сезон выпускать, уж не такая затратная работа, тем более с такими ценами на скины.

Короче, чтобы я хотел сейчас:

• разнообразить систему рангов в рейтинге. На первых этапах выхода игры было достаточно, типа есть разделение для нубов и мастеров, но щас пора разнообразить мастеров для мотивации, а то играть в циферки такое себе. По отзывам в сф5 было прикольнее.
  • дейлики под ранкед, а не говно какое то цикличное и однотипное, типа поиграть 3 боя аватарами в бх.
  • убрать регион лок, а то бывают ситуации, когда играешь с одними и теми же игроками по кругу даже с прокси. Но это влажные мечты, скорее всего не будут переделывать матчмейкинг.
  • костюмы раз в сезон.
  • арены почаще.
  • баланс патчи тоже привлекают внимание, всегда какая то суета происходит, если их выпускают. Хотелось бы активнее со стороны капкомов.

На самом деле много чего могут придумать и сделать адекватного, то, что я написал вообще банальщина, идеи на поверхности

Понимаю)

Я вот просто сейчас сделал перерыв в сф.

Там, кстати, турнир намечается в марте. Я все забываю зарегиться, тк хз, не будет ли мне лень переться в воскресенье) 

Но чем раньше, тем дешевле регистрация)

https://www.start.gg/tournament/solyanka-2025/details

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gau сказал:

Я вот просто сейчас сделал перерыв в сф.

ты сделал не перерыв, а просто устал от игры без интересного контента :icon_wink:

2 часа назад, Gau сказал:

Там, кстати, турнир намечается в марте. Я все забываю зарегиться, тк хз, не будет ли мне лень переться в воскресенье)  

Но чем раньше, тем дешевле регистрация) 

https://www.start.gg/tournament/solyanka-2025/details

тебе вообще писал в дискорд и звал на moscow slam, который был в сентябре, и чтоб ты своего другана захватил, но ты так ничего и не ответил :cr: солянка это по сути тоже самое) Аззи тоже звал :57a8bd5c741d1_FROG11:

я вот ездил на катку :QaAIgbl:

солянка вообще в питере ежегодно проводится, но тут в Москву она отправляется следом)

Поделиться сообщением

11 часов назад, gesNake сказал:

тебе вообще писал в дискорд и звал на moscow slam, который был в сентябре, и чтоб ты своего другана захватил, но ты так ничего и не ответил

Ой, я там почти не появляюсь на самом деле.

На днях открывал впервые за последние месяцы. И даже твоего сообщения об этом не увидел) 

11 часов назад, gesNake сказал:

я вот ездил на катку :QaAIgbl:

и как?

Поделиться сообщением

Тем временем SF6 и Street Fighter League получили награды на премии Japan eSports Awards.

20250116-094543.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gau сказал:

На днях открывал впервые за последние месяцы. И даже твоего сообщения об этом не увидел) 

я тебе в личку писал, а не в канале гамага))) погнали в марте

вон, сибирь нашего KrayZ тож звал на солянку :rasta:

4 часа назад, Gau сказал:

и как?

мне понравилось - топ33 из 128 :icon_lol: , 5 ФТшек в сумме отыграл) выше запрыгнуть тупо скилла не хватает, там уже киберспорт и весь топ-10 в итоге состоял из парней с 1800-2000+MR на европу, а с учетом моего небольшого опыта в файтосах залететь сильно выше не получится даже по случайности, если с сеткой не подфартит))

потом с казакеном (бланка, 2000 мр) играл на фриплее где-то час, он вообще всю фреймдату знает наизусть, все действия системные в отличии от меня, короче пропасть в скилле огромная))

всё остальное тоже отлично, единственное - народу было просто жесть со всех дисциплин и в первые часа 2-3 просто пот, жара и духота, но это ограничения площадки, тут уже ничего не поделаешь, что-то крупнее в Москве возможно и нету ничего. Солянку там же будут проводить

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

я тебе в личку писал, а не в канале гамага))) погнали в марте

да я понял) у меня в дискорде отключены уведомления просто)))

про март надо решиться как-то) еще бы и на смеш записался, но я в него совсем мало уже играю, хотя вполне претендую))) 

но две игры совместить там будет сложно. или придется носиться туда-сюда. не хочу так 

4 минуты назад, gesNake сказал:

мне понравилось - топ33 из 128

вполне круто)

4 минуты назад, gesNake сказал:

потом с казакеном (бланка, 2000 мр) играл на фриплее где-то час, он вообще всю фреймдату знает наизусть, все действия системные в отличии от меня, короче пропасть в скилле огромная))

вот это уже обескураживает:) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gau сказал:

про март надо решиться как-то) 

решись до 26го) и друга на аки прихвати :pled:

9 минут назад, Gau сказал:

вполне круто)

также думаю) было задорно

11 минут назад, Gau сказал:

вот это уже обескураживает:)  

это нужно задротить и лабить)

на турнирах всё что хочешь может произойти) а вот заранее морально проигрывать не стоит :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, gesNake сказал:

и друга на аки прихвати :pled:

Он не потянет) плюс он давно не играет уже - после обновления какого-то у него игра стала подтормаживать и его это бесило.

Собирается обновить комп

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Gau сказал:

плюс он давно не играет уже - после обновления какого-то у него игра стала подтормаживать и его это бесило

пека гейминг :clever: мб слетели настройки, такое бывает почему-то. У меня у самого от какой-то фени появляются фризы после обновления игры или дров на видюху. В этот раз пришлось понижать количество объектов на арене, помогло, хотя раньше этого не делал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу