Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

15 minutes ago, gesNake said:

у сф столько бекграунда, что можно сколько угодно добавлять старых и новых чаров на любой вкус без практики и моды на гостевых персонажей

В этом то и вся проблема, что у Стрит Файтера столько крутых персонажей и у каждого есть поклонники. Плюс они каждую часть добавляют новых и многие из них тоже становятся фаворитами. В итоге всех персонажей в одну игру ну никак не уместишь.

Короче каждый выбирает сам как реагировать на анонс. Можно сокрушаться, что в этом сезоне не будет старичков и популярность пойдёт вниз. А может просто поверить, что Капком знают что делают, и новички с Тифой принесут игре еще больше хайпа.

Поделиться сообщением

Персонажи вроде Тифы не были бы такой проблемой, если б нам завозили по 6 персов ежегодно как это было с СФ5

в сезонник на 4 рожи уместить гостей не только куда сложнее, но и ростер с каждым годом пополняется куда медленее, а приоритеты разработчики расставляют совершенно иначе

Поделиться сообщением

9 часов назад, KrayZ сказал:

Можешь как-нибудь ради интереса почитать комментарии под видео с анонсами новых сезонов или трейлерами персонажей на ютубе, в твиттере и тд. У каждого человека своё понятие кто должен быть в игре. Одни орут что нужно больше классических персонажей, другие хотят новых, третьим подавай гостей. Всем не угодишь. В прошлых двух сезонах не было новичков. Так что можешь считать что эти три новичка были предназначены как раз по одному на каждый из последних трёх сезонов. :Crash:

Вот то, что в этом сезоне не будет вообще ни одной новой арены это конечно печально, и что ворлд тур больше не будут расширять тоже. Как я и говорил скорее всего им просто порезали бюджет или большую часть сил перенаправили на новую игру. Разработчики обещали сюрпризы в следующем году на 40-летие серии. Остаётся только ждать и надеяться, что они выкатят экстра контент. Может добавят пару легаси персонажей и арен. А вообще конечно очень просится тематическая арена Тифы.

На ютюбе как раз было много негативных комментов и 2000 дизлайков к ревилу 4 сезона. Ингрид считай почти как новичок, её практически никто не знал, Тэрри и Мэй гостевые, но я бы их тоже легаси старичками не назвал. Повторюсь, я не видел, чтобы кто-то прям просил новичков, вообще. В основном просили нескольких старых персонажей. Добавь они одного или двух новых персонажей, одного старого и гостевого, не было бы такого негатива, но разрабы решили сыграть в подмену ожиданий. Кого ни смотрел, все на хайпе от Тифы и в недоумении от всех остальных... Надеюсь, что им с такими экспериментами не срежут полностью бюджет и Бош не будет последним персонажем, а то совсем все куцо стало. Разработчики теккена, тоже не слишком прислушивались к игрокам...

Поделиться сообщением

59 minutes ago, dredd6 said:

На ютюбе как раз было много негативных комментов и 2000 дизлайков к ревилу 4 сезона. Ингрид считай почти как новичок, её практически никто не знал, Тэрри и Мэй гостевые, но я бы их тоже легаси старичками не назвал. Повторюсь, я не видел, чтобы кто-то прям просил новичков, вообще. В основном просили нескольких старых персонажей. Добавь они одного или двух новых персонажей, одного старого и гостевого, не было бы такого негатива, но разрабы решили сыграть в подмену ожиданий. Кого ни смотрел, все на хайпе от Тифы и в недоумении от всех остальных... Надеюсь, что им с такими экспериментами не срежут полностью бюджет и Бош не будет последним персонажем, а то совсем все куцо стало. Разработчики теккена, тоже не слишком прислушивались к игрокам...

Само собой все в недоумении от новичков, потому что ждали Вегу, Хаггара и Гоукена. Даже если бы это были они, то все равно была бы куча недовольных. Или трех любых других персонажей. Прошлыми сезонами что ли все были довольны? Нет, конечно. Еще раз повторюсь, что в голове у каждого свое представление о том каких именно персов нужно добавить игру, поэтому всем угодить абсолютно невозможно. С разработчиками Теккена совсем другая ситуация. Там челы обещали баффнуть дефенс, а сами баффали офенс, и выдавали прочие перлы в этом же духе. Капком вроде как никому не обещали в этом сезоне добавить их любимчика. Так что подобное сравнение не вполне уместно.

6 hours ago, PVL93 said:

Персонажи вроде Тифы не были бы такой проблемой, если б нам завозили по 6 персов ежегодно как это было с СФ5

в сезонник на 4 рожи уместить гостей не только куда сложнее, но и ростер с каждым годом пополняется куда медленее, а приоритеты разработчики расставляют совершенно иначе

Мы уже вроде как сто раз здесь обсуждали, что четыре персонажа в сезон это новая реальность и с этим нужно смириться. Даже если бы в сезонах было по шесть чаров, то все равно бы нашлись те, кто недоволен. Я не отрицаю, что 6 персонажей лучше чем 4, и конечно согласен, что лучше бы если выбор чаров в сезонах был получше сбалансирован аля 1 новичок, 2 легаси персонажа и 1 гость, но у Капком своё видение на этот счет. В том же СФ5 сезоны тоже были далеки от идеала, люди точно так же ныли каждый год, а теперь вот орут какой же всё таки крутой ростер был у игры. Хотя в те времена пинали его и ныли, что в СФ4 подборка персов была намного круче.

Поделиться сообщением

1 час назад, KrayZ сказал:

Само собой все в недоумении от новичков, потому что ждали Вегу, Хаггара и Гоукена. Даже если бы это были они, то все равно была бы куча недовольных. Или трех любых других персонажей. Прошлыми сезонами что ли все были довольны? Нет, конечно. Еще раз повторюсь, что в голове у каждого свое представление о том каких именно персов нужно добавить игру, поэтому всем угодить абсолютно невозможно. С разработчиками Теккена совсем другая ситуация. Там челы обещали баффнуть дефенс, а сами баффали офенс, и выдавали прочие перлы в этом же духе. Капком вроде как никому не обещали в этом сезоне добавить их любимчика. Так что подобное сравнение не вполне уместно.

Мы уже вроде как сто раз здесь обсуждали, что четыре персонажа в сезон это новая реальность и с этим нужно смириться. Даже если бы в сезонах было по шесть чаров, то все равно бы нашлись те, кто недоволен. Я не отрицаю, что 6 персонажей лучше чем 4, и конечно согласен, что лучше бы если выбор чаров в сезонах был получше сбалансирован аля 1 новичок, 2 легаси персонажа и 1 гость, но у Капком своё видение на этот счет. В том же СФ5 сезоны тоже были далеки от идеала, люди точно так же ныли каждый год, а теперь вот орут какой же всё таки крутой ростер был у игры. Хотя в те времена пинали его и ныли, что в СФ4 подборка персов была намного круче.

Так я про то и говорил, что лучше бы какой-то баланс был. И такого негодования не было в предыдущих сезонах. Буду надеяться, что новый сезон хорошо окупится и в след сезоне буду негодовать, что добавили только легаси чаров) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, KrayZ сказал:

а теперь вот орут какой же всё таки крутой ростер был у игры.

Так тут плюс минус такой же, странные люди. 

Но с разнообразием есть лёгкие проблемы наверное, я не то чтоб играю к сожалению(компик деревяха, нет пс5 и т.п. ), больше зритель, но по мете протура как-то скучновато же всё? Понятно что вун на Комбобрейке было два зангиева в топ8, но это какие игроки, какое понимание перса, ага. 

Как в среднем по мете в онлайне? Кто доминирует сейчас? 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Только что, 4onoki сказал:

Как в среднем по мете в онлайне? Кто доминирует сейчас? 

да нету наверное такого. Доминитует тот, кто 3 года с самого релиза за одного чара мейнит и к другим притрагивается чисто изучить геймплей :icon_lol: + у каждого чара обязательно есть плохие матчапы, вот этот перекос в количестве сложных матчапов наверно и подводит черту, чем меньше плохих, тем чар имбовие.

вот, например, мне щас на Алексе сложнее играть в сумме, чем на Гайле, потому что количество плохих матчапов намного больше

но из самых сильных чаров - это брейндэд Май, Эд, дед ЖП, потенциально Ингрид, очень гиммиковый Бланка

Поделиться сообщением

gesNake ну по тому что я смотрел из компетитива, там везде Сагаты

причём я так понял из комментариев, люди бросают старых коров и пересаживаются на Сагата 

Ну и Май да, она чёт какой-то Рю на стероидах по ощущению))) 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Сагаты

Сагат топ шотос сейчас с очень классными кнопками, просто расскрылся недавно, но назвать его метой тоже сложно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу