Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gesNake сказал:

я когда ждал адаптер, скачивал пс4 версию и в нее играл пока она в пути, но она такой калл лагающий))

А сейв шарится между пс5 и пс4 версиями?

ты же играл за него, как я помню со слов)) ну вот, эдакая прокаченная версия руйца (сейчас слабее :rasta:)

я вот думаю сам попробовать Сагата еще покачать, т.к. на релизе поиграл и после отпуска дропнул, почему-то мне не очень зашел, я за него странно играл)) да и мой нубский скилл размазался между гайлом, байсоном и им - резко стал плохо играть за всех :57a8bd5cb224b_FROG12: 

в общем, с одной стороны лень пипец, с другой стороны - приедается долбёжка в тысячу часов за одного перса :co:

ну вот я хз) вроде и не очень хочется еще одного Рю) 

Далзим еще такой интересный, что за него не надоедает играть :) 

да, а почему нет? правда будет мозолей еще больше :57a8bd5a80d7f_FROG3:

я хз, как за Гайла или Вайпер играть на контроллере) у Гайла странные комбо, у Вайпер эти канцелы вниз-вверх - ппц) 

(на модерне!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gau сказал:

А сейв шарится между пс5 и пс4 версиями?

ворлд тур нет, а онлайн прогресс вроде да))

6 минут назад, Gau сказал:

хз, как за Гайла

как говорил наклду - вери изи :clever:

8 минут назад, Gau сказал:

ну вот я хз) вроде и не очень хочется еще одного Рю

проблема выбора)) считаю, что выбор персонажа должен исходить из его дизайна и харизмы, насколько ты от него кайфуешь. Только потом комбики и геймплан))

Поделиться сообщением

8 минут назад, gesNake сказал:

ворлд тур нет, а онлайн прогресс вроде да))

хммм проверим)

как говорил наклду - вери изи :clever:

угу)

проблема выбора)) считаю, что выбор персонажа должен исходить из его дизайна и харизмы, насколько ты от него кайфуешь. Только потом комбики и геймплан))

это оч важно, да) вот Юри меня бесит или Ким - не буду за них играть. Лили та же) Манон с Марисочкой - другое дело) Или Чан ли та же) 

За Кэмми вряд ли буду. Хотя она всегда нравилась) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gau сказал:

Манон

ну и тварь срущая :troll_face_34: - один из самых ненавистных терпильных матчапов для меня, ибо очень изи засрать командниками, как и прыжки с очень длинной ногой, которые плохо реактятся или идут в трейд

25 минут назад, Gau сказал:

проверим

только тебе нужно похимичить хауте, там выставлять настройки нужно, чтобы не выбивало 8 минут

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

ну и тварь срущая :troll_face_34: - один из самых ненавистных терпильных матчапов для меня, ибо очень изи засрать командниками, как и прыжки с очень длинной ногой, которые плохо реактятся или идут в трейд

Понял))) Будем играть:)))))

10 минут назад, gesNake сказал:

только тебе нужно похимичить хауте, там выставлять настройки нужно, чтобы не выбивало 8 минут

Ну блин. Мне впадлу на это время тратить конечно) Пока поиграю так) (в метройда)

Надо будет подраться как-нить) 

И с @KrayZ тоже :) 

Поделиться сообщением

Нормально так Капкомы прогревают

5 баксов за каждый ОТДЕЛЬНЫЙ кастомайз стиля интерфейса, и то некоторые его элементы остаются те же, а какие-то сделаны через одно место

Поделиться сообщением

7 минут назад, PVL93 сказал:

прогревают

скорее злят

очень странное решение так борзо впаривать за столько, был бы весь пак за 250 монет - куда ни шло скрепя зубами. При том сомнительного качества, худы выглядят инородно

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

скорее злят

очень странное решение так борзо впаривать за столько, был бы весь пак за 250 монет - куда ни шло скрепя зубами. При том сомнительного качества, худы выглядят инородно

в баню их 

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 21:12, KrayZ сказал:

чтобы СФ6 был больше похож на СФ5

Сжечь их! :dx:

Поделиться сообщением

Gau так и думал, чет они у всех пропали во всем мире, отвратительно ((((( подстава знатная

будешь пытаться еще заказать? на алишке вообще их нет, на озоне китайцы вероятно с такими же заглушками, но можно попытаться еще заказать. При этом эти рисовые гении выпускают новый донгл для хбокса, а бутер 5 даже и не пытаются.

я вижу только mayflash magicboots 1.1 на алишке, но там цена конь пипиц

хочешь я тебе свой донгл дам погонять пока не купишь? :57a8bd5c741d1_FROG11: он пока лежит все равно и прямо сейчас не нужен)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, gesNake сказал:

Gau так и думал, чет они у всех пропали во всем мире, отвратительно ((((( подстава знатная

будешь пытаться еще заказать? на алишке вообще их нет, на озоне китайцы вероятно с такими же заглушками, но можно попытаться еще заказать. При этом эти рисовые гении выпускают новый донгл для хбокса, а бутер 5 даже и не пытаются.

я вижу только mayflash magicboots 1.1 на алишке, но там цена конь пипиц

хочешь я тебе свой донгл дам погонять пока не купишь? :57a8bd5c741d1_FROG11: он пока лежит все равно и прямо сейчас не нужен)

Гадство вообще, да. Это уже второй мой заход был на озоне. 

Насчет твоего донгла - интересно, конечно. Спасибо! Но это надо будет как-то видеться (дважды), что тоже не всегда удобно :( - поглядим, если что) 

Пока попробую еще где-нить заказать за вменяемые деньги. Только мне кажется, что за такие деньги опять будет отмена:) 

Поделиться сообщением

Gau попробуй с алишки мэджикбутс 1.1 заказать, я его в своё время брал тоже не за копейки, покупал у нонейм магаза за 4к, т.к. тоже был в дифиците, а аналогов в виде бутера 5 и не было вовсе)

Поделиться сообщением

Цитата

Друзья, привет!

Представляем вам наш зимний оффлайн-ивент по файтинг-играм МЕТЕЛИЦА 2026, который пройдет в Москве, 21 и 22 февраля 2026 года. Местом проведения станет - Colizeum Шелепиха, огромный модульный компьютерный клуб с отдельной сценой и множеством сетапов.

Название этого зимнего ивента родилось из схожести слов "Метелица" и "Метелиться", жаргонном, и чуточку устарешем слове для обозначения процесса драки. 

Одним из основных турниров на ивенте будет Street Fighter 6, таже пройдет сайд-турнир по Street Fighter Alpha 3 Upper.

Информацию и новости сможете найти в этом разделе, а также в ВК vk.com/moscowslam и телеграм-канале t.me/solyanka_fgc

P.S. Информация о дополнительном призе: победитель турнира по Street Fighter 6 на Метелице 2026 станет участником программы "Телепорт" и получит в качестве дополнительного приза авиа-билеты в Японию на турнир EVO Japan 2026.

Пока что это все новости. Всем хорошего дня и играйте в файтинги!

знаю, что это нафиг никому не нужно тут, но пускай будет :rasta:

короче, вся инфа в дс коммуны - https://discord.gg/cuyxYSG4e

рега - https://c.csmpro.ru/Metelitsa2026

Gau ты знаешь что делать :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Капком поздравили всех с наступающим 2026 годом новым артом Алекса!

20251231-205226.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу