Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Как же я ненавижу играть в ранкед, как не зайду туда, одни и те же ублюдские персонажи типа Рю, Кена, Акумы мне попадаются, против которых я вообще не могу ничего сделать.

Я хочу поиграть против Зангиева, против Марисы, против Манон, против Чун Ли или Кэмми, но нет, мне постоянно одних и тех же конченых чаров кидает эта тупая игра :up:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Manson сказал:

Как же я ненавижу играть в ранкед, как не зайду туда, одни и те же ублюдские персонажи типа Рю, Кена, Акумы мне попадаются, против которых я вообще не могу ничего сделать.

Я хочу поиграть против Зангиева, против Марисы, против Манон, против Чун Ли или Кэмми, но нет, мне постоянно одних и тех же конченых чаров кидает эта тупая игра :up:

Думаю, Май должна с ними справляться :)

Тоже надо в игру зайти чтоль... 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Manson сказал:

Спойлер

Screenshot-2024-04-01-at-11-11-42-AM-120

Поделиться сообщением

22 часа назад, Manson сказал:

тех же конченых чаров кидает эта тупая игра :up:

тут уж как повезет с матчмейкингом, игра не выбирает чаров, а закидывает по рангу и онлайну в регионе

перечисленных желаемых сопов валом в мастере, там весь ростер попадается, вывод = фармь на мастера :rasta:

Поделиться сообщением

gesNake вот странно, часто бывает в кежуал матчах побеждаю мастеров с 100к опыта, а в ранкеде сосу бибу от даймонда чуть ли не постоянно, мне кажется я устал от сф6.

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

Manson в ранкеде все играют на жопу, как в последний раз + твинков много

а в кэжуале можно не напрягаться

8 минут назад, Manson сказал:

устал от сф6

:troll_face_47:

Поделиться сообщением

21 hours ago, Manson said:

Игра виновата в том, что шотосы самые популярные персы среди игроков? :57a8bd5f05fbe_FROG21: Советуя поменять майндсет и учиться играть против всех. Несмотря на то, что шотосы обычно очень сильные, их слабость как раз в том, что они популярны и большинство знает матчап против них. Так что радуйся, что ты пока что не натыкался на действительно сильных Зангиевых, Марису, Манон, Чун Ди или Кэмми. Они бы тебя гиммиками и сетапами так бы невертели, что ты бы очень быстро захотел снова играть против шотосов.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

On 8/10/2026 at 4:30 PM, gesNake said:

по Ясмин - её драйв раши просто анчекабл, на реакцию просто нереал реагировать в нейтрале)

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

7 минут назад, KrayZ сказал:

Игра виновата в том, что шотосы самые популярные персы среди игроков

А кто виноват если половина ростера шотосы? Рю, Кен и Акума худшие чары в игре, ублюдские персонажы у которых одна и та же тактика.  

Поделиться сообщением

Just now, Manson said:

А кто виноват если половина ростера шотосы? Рю, Кен и Акума худшие чары в игре, ублюдские персонажы у которых одна и та же тактика.  

Я даже не знаю что забавнее. Сам тейк или что его выдал Май плеер :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

6 минут назад, KrayZ сказал:

Я даже не знаю что забавнее. Сам тейк или что его выдал Май плеер :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Май тоже шотос, как я и сказал половина игры шотосы. Но у Май хотя бы тактика не построена полностью на бросании веера, как у раковых Рю или Акумы которые только и делают что спамят хадукеном и ловят тебя на аперкот антиейром, а потом ещё иззи выходят на комбо после этого. Рю кстати в последних патчах постоянно усиливают и усиливают, он теперь уже как пулемёт спамит хадукены это типа нормально? :troll_face_46:

Поделиться сообщением

В 11.08.2026 в 22:27, KrayZ сказал:

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

ну первое мало похоже на нейтрал, а фб драйвраш, а второе ближе к поке, но допустим :57a8bd5a43147_FROG2: У меня такие на предикшене тоже залетают порой и с читкой, что щас будет зеленка, но если взять чистый футсис и расстояние вифф паниша, то чисто на реакцию мне очень сложно. Вероятно от кнопок зависит и фулл концентрации, я Алексом не очень длинной кнопкой встречаю др, привык 2лк, но судя по отыгранному ранкеду без лабы в этой ситуации с Ясмин я реакчу только 2 из 8. Жури мне проще остановить)

Поделиться сообщением

Как защититься от дебильной атаки акумы когда он сквозь тебя в форме духа проходит и бьёт в спину? Вроде драйв импактом получалось подловить его, а есть ещё другие варианты что нажимать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Manson сказал:

Как защититься от дебильной атаки акумы когда он сквозь тебя в форме духа проходит и бьёт в спину? Вроде драйв импактом получалось подловить его, а есть ещё другие варианты что нажимать?

нейтрал джамп, лично я всегда выпрыгиваю, аналогично комманднику ЖП и сибериан экспресс гиева

Поделиться сообщением

gesNake пфф попробуй ещё среагируй и выпрыгни, эта атака быстрее сибериан экспресса зангиева, но буду знать что так можно спс)

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

вроде еще совершенно любой удар можно вставить, если я правильно помню (но могу и ошибаться) 

попробуй в тренировке отработай

Поделиться сообщением

59 минут назад, Manson сказал:

gesNake пфф попробуй ещё среагируй и выпрыгни, эта атака быстрее сибериан экспресса зангиева, но буду знать что так можно спс)

это да, тут нужно наблюдать за сопом, если часто использует, то быть внимательнее и ожидать) стартап командника довольно большой

Поделиться сообщением

53 minutes ago, gesNake said:

ну первое мало похоже на нейтрал, а фб драйвраш, а второе ближе к поке, но допустим :57a8bd5a43147_FROG2: У меня такие на предикшене тоже залетают порой и с читкой, что щас будет зеленка, но если взять чистый футсис и расстояние вифф паниша, то чисто на реакцию мне очень сложно. Вероятно от кнопок зависит и фулл концентрации, я Алексом не очень длинной кнопкой встречаю др, привык 2лк, но судя по отыгранному ранкеду без лабы в этой ситуации с Ясмин я реакчу только 2 из 8. Жури мне проще остановить)

Ну в нейтрале в принципе тяжело реагировать на драйвраш любого персонажа, если твой ментал стэк оверлодед и ты не готов к тому, что сейчас может быть драйв раш. А так у Ясмин один из самых сильных драйврашей в игре, по скорости и дальности похож на Байсона.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу