Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

ARC Raiders

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, gesNake сказал:

крысюков

Это главная беда игры

Особенно в ивент катках типа с Королевой. 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Это главная беда игры

в тоже время - это та самая самобытность. Без пвп она игралась бы уже не так весело или вовсе скатилась в унылое времяпровождение)))

часто вижу отзывы и просьбы, чтобы разрабы дали какую-то карму за пвп (чтобы это как-то наказывалось ингейм в экономике, например) или настроили матчмейкинг, чтобы крысюки с крысюками играли и подобное, но имхо - это убьет всю концепцию и разрабы похоронят игру, если прогнутся под такое. Даже на загрузочном экране есть подсказка в духе - "не доверяйте никому, кроме вашей интуиции", что хорошо описывает всю идею игры:57a8bd5c741d1_FROG11:

меня бесит еще, когда тебя кидает на катку с 15 минутным таймером - всё уже залутано в целом, и единственный твой путь - агрессивничать, становиться предатором и грабить корованы :57a8bd5db44f9_FROG16: Но даже в этом есть смысл и добавляет экшона любой катке

Поделиться сообщением

17 минут назад, gesNake сказал:

чтобы крысюки с крысюками играли и подобное, но имхо - это убьет всю концепцию и разрабы похоронят игру, если прогнутся под такое.

На самом деле да, потому что это создает напряжение всю катку, особенно в ивент зонах, где выходов мало, люков нет и надо понимать как и куда бежать :)

17 минут назад, gesNake сказал:

когда тебя кидает на катку с 15 минутным таймером

Ну тут смотря, как ты зашел и что ты хочешь - со своим лутом и хочешь ПвП идешь по описанному тобой пути, с бесплатным лутом, можно просто карту перезапустить через "Сдаться" в меню или попробовать таки посмотреть какие-нить известные места в лут зонах или выйти просто через выход.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

30 минут назад, gesNake сказал:

аналогично, когда вылетает ракета

Главное на фейковую не попадись :troll_face_9:

Ну за редкие ресы ссыкатно конечно. Ночью катал последнюю катку, забыл вырубить набор пати, короче два рандома убежали по своим делам, благополучно сдохли, а я остался один грибы искать.

И вот нашёл наконец один 

704879465e34e755333b936cb4848e20.jpg

Естественно позже наткнулся на пати, меня сначала окружили. Думаю вот они голландские игры. Короче на ломанном английском требовали патроны, я уже в микро как вы меня (Слово удалено системой) конечно, тип такой опа знаешь русский, я такой опа да знаю и понеслась. Честно без понятия откуда знаю такие маты даже, но свой гриб защитил.

Но в целом сам мало кого трогаю. В первую очередь если встречаю кого, то сразу пытаюсь контакт найти. Либо через донтшут, либо микро. Ну или даже можно фонариками. Если контакт есть, то уже чутка спокойнее.

А вот если тело изначально не идёт на контакт, чёт морозится, то ствол никуда не убираю. Один раз на выходе прилетело тоже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

А вот если тело изначально не идёт на контакт, чёт морозится, то ствол никуда не убираю. Один раз на выходе прилетело тоже.

я вчера несколько раз попал в ситуацию, был одинаковый респ и спускался в помещение с желтым лутом - там есть одна комната только с одним входом и большим стеклянным непробиваемым окном. Два раза там типы лутались в ящиках, а я в помещениях хожу шагом стелсом, как солидный снейк в тактикал эспионаж акшон. Ну так они когда лутались - два раза замечали меня в окне, а это всегда хоррор момент, когда ты в закрытом помещение лутаешь и видишь силуэты, потом сразу спрашивали - "Френдли?" - а я им - "Ноу, ви гона файт, ю а реди?" :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

11 минут назад, gesNake сказал:

стелсом

Если бы можно было лутать с карманов, я б наверное больше как раз с них выносил. Тут реально стелсить одно удовольствие, тебя вообще не слышно. Я так за чуваком следом ходил, он не слышал меня, не видел, тоже на корточках перемещался, как два гуся шли короче. А я пока тупо чаёк пил, потом как увидел меня то от страха все дымовые накидал походу. 

11 минут назад, gesNake сказал:

а это всегда хоррор момент

Особенно когда ещё ночной рейд, дождь, там все на очке перемещаются.

Как раз был в таком, в больнице лутался, какой то умник решил в микро заорать как Шварц в Хищнике или может даже спецом запись включил. Я прям кирпичный завод чуть не построил новый.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак с Парты сказал:

как два гуся шли короче.

В такой ситуации очень решает кувалда ))) 

Поделиться сообщением

gesNake Tarnumius благодарю за ответы :agree:

Ещё вопрос, насколько много в игре косметики и как легко она открывается, насколько навязчивый донат и накопление валюты?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

Ещё вопрос, насколько много в игре косметики и как легко она открывается, насколько навязчивый донат и накопление валюты? 

система жирнее и схожа с хеллдайверсами, только без оружия

я когда начал играть, то чет туго понимал - куда ни ткни, везде какие то прогресс бары со всякими ништяками :gigi: есть одна ветка типа бесплатного баттл пасса, есть другая называется "колода" за выполнение событий и заданий, ну и донатный магаз, где тоже можно кое-как нафармить своими силами себе на платный скинчик или комплект по аналогии с хд2. Другой момент - сколько времени потребуется это дело копить :upset:

Но бесплатной косметики не очень много, по факту пару сетов и всё, остальное - в магазе. Что мне еще не понравилось - они сделали привязку вещей в сетах, ну т.е. ты не можешь надеть шапку из одного сета и какие-нибудь очки из другого, а сам костюм с третьего. Только всё в рамках одного доступного сета) Я вот люблю в играх сеты миксовать из разных подборок, это как-то вносит визуальное разнообразие и придает уникальности))

кто знает по инфе от разрабов - эти сеты всегда будут доступны в магазе или их будут снимать, заменяя другими?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Azzy сказал:

много в игре косметики и как легко она открывается,

Не то чтобы прям дофига, но есть, открывается за местый баттлпасс, донат и рейтинг

25 минут назад, Azzy сказал:

насколько навязчивый донат и накопление валюты

Ни насколько он только для косметики, можно играть без него. Валюта копится через местный баттл пасс, который в свою очередь покупается за другую валюту, которая копится достаточно быстро.

1 минуту назад, gesNake сказал:

кое-как нафармить своими силами себе на платный скинчик

За колоду ты получаешь 1000 золотых монет, никак по другому они не копятся, кроме доната.

2 минуты назад, gesNake сказал:

эти сеты всегда будут доступны в магазе или их будут снимать, заменяя другими?

Про сеты хз, но в декабре обещали вторую колоду рейдеров со своим контентом, наверное и скины новые будут. Думаю платные никуда не денутся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

За колоду ты получаешь 1000 золотых монет, никак по другому они не копятся, кроме доната.

да, но я надеюсь эти колоды то будут менять? Вот накопил, потом они по логике должны новый выкатить в новом сезоне (после вайпа?) и ты еще 1000 золотых накопишь

Поделиться сообщением

gesNake ну да новую колоду в декабре обещали. Вайп не трогает ни синие монеты колод, ни желтые и никак с ними не связан. (Я сам уже сверх колоды 3к синих монет нафармил лол)

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

ну да новую колоду в декабре обещали. Вайп не трогает ни синие монеты колод, не желтые и никак с ним не связан

ну вот, я это и имел в виду - по сути сделать 2 колоды и бесплатно без доната можно купить себе любой платный сет, даже сдача останется :57a8bd5c741d1_FROG11:

в хд2 монеты легче фармится, там варбонд прям вообще за пару дней можно было получить без доната, но хоть так, могли вообще пейвол онли сделать)

4 минуты назад, Tarnumius сказал:

3к синих монет

ты скок часов наиграл? :troll_face_49:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

ты скок часов наиграл?

100+ наверное уже. 

2 минуты назад, gesNake сказал:

легче фармится

На самом деле синие монеты фармятся очень просто - там эти квесты на 10 монеток вечные + в сутки 120 монет дают за выполнение 5 этих заданий на 10 монет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

На самом деле синие монеты фармятся очень просто 

но и ценность их только в рамках колоды, ты просто потом за них сразу откроешь всё одним махом и всё) больше с ними ничего не сделаешь, хоть миллион будет, возьмешь только то, что дали разрабы))

Поделиться сообщением

Только что, gesNake сказал:

но и ценность их только в рамках колоды, ты просто потом за них сразу откроешь всё одним махом и всё) больше с ними ничего не сделаешь, хоть миллион будет, возьмешь только то, что дали разрабы))

Ну так-то да, но они дадут я так понимаю ещё 1000 жёлтых монет в след колоде. Ну и колода на самом деле ценная ништяками типа ключей от комнат.

Поделиться сообщением

Не, ну два скинчика я уже задонил конечно :cat-105:

Сегодня прям насыщенный день на рофлы в соло конечно. Один раз встретил чуваков, которые в больничке решили рэп-баттл устроить, я конечно ничего не понял, был один афк, который видимо хоум видео записывал во время катки, ну третий вообще мне на голову приземлился.

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 21:13, Azzy сказал:

gesNake Tarnumius благодарю за ответы :agree:

Косметики не так много, синя валюта один в один как в хелдайверсе - набирается довольно быстро за выполнение дневных челенжей. Вторая донатная - тоже можно в батлпасе залутать. А игру бери по фулпрайсу не думая, эмбарк прям с любовью каждый аспект игры проработали, интересно и в пати, и в соло. Уже 75 час на счетчике и оторваться не могу. 

Тем временем к экспедиции почти готов - осталось дособрать немного ресов и оружия для последнего этапа. Перс правда не докачан до конца, но еще есть время 

Поделиться сообщением

впервые поиграл в ночном рейде на дамбе - это настоящий хоррор, я еще в это время лазил в администрации, лутал офисы, по атмосфере прям 1 в 1 тлоу1 в секции ночных небоскребов в начале игры. И это наверное первая сессионка в которой я играю в полноразмерных наушниках, но не из-за войс часа, а из-за звука

1 час назад, Jaguar55 сказал:

Тем временем к экспедиции почти готов - осталось дособрать немного ресов и оружия для последнего этапа. Перс правда не докачан до конца, но еще есть время 

я заканчиваю 3 этап, следующий будет сложный, т.к. там прыгуны нужны - их в соло реально завалить? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

я заканчиваю 3 этап, следующий будет сложный, т.к. там прыгуны нужны - их в соло реально завалить? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вчера как раз этим занимался. Карта космопорт днем в локации недалеко от самой станции запуска где есть точка эвакуации в центре пустыни - там прыгуны ходят в 4 из 5 сессий. У меня попались 2 раза подряд. В этой же пустыни есть станция охраны с щелью с которой можно стрелять. Базово - шаришь на себя прыгуна, бежишь в этот пункт охраны, запираешься и через щель закидываешь гранаты. Мне хватило 4 триггер гранаты и достреливал уже с наковальни. Выходил лутался и на выход, который не так далеко как раз находится. 

волчья стая их ваншотает вообще, так что если не жалко - можно и ее взять 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн