Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, KrayZ сказал:

Оно и понятно. Разработчики попали в новую целевую аудиторию

Не, я как ща помню, что мою Алисоньку в каком-то патче испортили и я пошел в мк11 играть ибо другого подходящего перса не нашел. В т8 и Алисонька норм и Джун нравится. 

25 минут назад, KrayZ сказал:

Интересно кто же больше шарит в Теккене - "малоизвестный" киберспортсмен Колено или популярный инфлюенсер Мейнмен? У кого же спросить совета по улучшению игры - у шведского стримера, который переобувается на лету в зависимости от трендов и реакции толпы, или может у корейской легенды, что не стесняется говорить правду о состоянии Теккена.

Да пусть у колена спрашивают или у арсланов всяких, я против что ли) Я наоборот за, чтобы игра лучше стала. 

Поделиться сообщением

После неудачного старта 3 сезона разработчики выпустили срочный патч и частично понерфили хит.

Небольшой шаг в правильном направлении. Несмотря на это, игра все равно остаётся слишком взрывной и над балансом еще работать, и работать.

Поделиться сообщением

Решил поиграть еще в Теккен 8 и взял God of Destruction :cool:

19e1d1e984911-screenshot-Url.jpg

Ранговая система стала более дружелюбной. Если играешь против смурфов, у которых ранг на их основном персонаже намного выше твоего, то за проигрыш снимают намного меньше очков, а за выигрыш дают побольше. Так кстати было в Теккен 7. Ну а сама игра не шибко-то поменялась. Очень редко удаётся играть в "настоящий Теккен". Многие игроки даже на высоких рангах бездумно абьюзят гиммики вместо того чтобы наконец-то начать играть с умом. Кстати за рейджквиты теперь снимают очки. Так что плагеров больше не видать, но вот ван-энд-данеры до сих пор на месте как видно по скриншоту выше. :Crash:

Поделиться сообщением

На самом деле хороший выбор гостя. Его даже я знаю, хотя аниме не смотрел. Он вроде бы без оружия, что уже делает его лучше чем Ноктис, Клайв и Ниган. 

Поделиться сообщением

Накацу официально заявил об уходе из Bandai Namco. Таким образом из разрабов что в основном были в ответе за Т8 на релизе остался только Мюррей. Пока не очень понятно назначат ли кого-то еще на роль главы серии или же Мюррей только что получил повышение. Надеюсь и этого челика скоро уволят чтоб Намко смогли начать полноценную работу над ошибками. Сезон 3 уже выглядит обещающе в плане патчей и балансных правок в последних нескольких обновлениях, но даже сейчас есть ряд очевидных проблем, как например имбовость Кинга и Лидии

Поделиться сообщением

4 часа назад, PVL93 сказал:

на релизе остался только Мюррей

Забавно, что оба раза на «Игромире» его представляли как переводчика Харады: «Майкл Мюррей – личный переводчик Кацухиро Харады», и второй раз было ещё дополнение «исполнительный продюсер».

В первый раз, когда они привозили ТТТ2, я вообще не понял, что он ещё и разработчик, так как сказали «переводчик с английского на японский» и всё, а у нас был свой с русского сразу на японский. Кстати, если кто знает такого GG-файтера как Lanowar, он оба раза был нашим переводчиком.

Во второй раз, когда привозили Т7, я не знал, будет ли у меня переводчик, поэтому подготовил вопросы на английском, зная, что есть же личный переводчик Мюррей. В итоге Лановар к нам присоединился, но самое смешное, если смотреть на это, зная, что Мюррей геймдизайнер, а не переводчик, то, как оказалось, Харада понимал мои вопросы по-английски и переводчик ему не нужен был. Он слушал мой вопрос и сходу отвечал по-японски, и Лановар сразу мне переводил по-русски. Мюррей оказался нужен в некоторых вопросах, когда Харада отсылался к нему как геймдизайнеру, и тот вместо Харады отвечал на вопросы по игре. Тогда мы и поняли, что это не просто переводчик или продюсер. 

Судя по всему, чувак очень много лет был геймдизайнером, но почему-то не хотел светить себя в этой должности, видимо, не хотел отвечать на вопросы по игре, а кататься по миру с Харадой он либо должен был, либо им просто в кайф тусить вместе, поэтому тот просто изображал переводчика как мог. Поэтому нам он казался очень странным переводчиком :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy ну он вроде присоединился еще во времена теккен 5 и вроде по началу был переводчиком. Японцы не всегда любят говорить по английски. 

Поделиться сообщением

https://x.com/Harada_TEKKEN/status/2062694145433673896

Харада говорит Накабаяши (один из руководителей) и Мишимастар (главный по балансу) тоже покинули компанию 

@Azzy походу ты все же был прав, Теккен реально все после этого сезона 

Поделиться сообщением

KrayZ  ну чисто теоретически в 4-м сезоне просто расставили бы по 2 иконки слева и справа, оставив по крайнему свободному слоту в нижнем ряду, да и не впервой уже когда экран выбора остаётся "неровным" даже после окончания поддержки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу