Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

xSdwPJ2.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

DYUwnA9Awpg.jpg?size=1170x960&quality=95

кайф. Чистый подарок фанатам серии. Игра состоит из фансервиса чуть более чем полностью.

Ну а на последней сцене, что-то мне так сильно в глаз попало :57a8bd5e46b2e_FROG18: 

Ух чую меня разнесет в инфинит велсе, не готов я с Кирю прощаться, но всё хорошее когда нибудь заканчивается :frog39:

Поделиться сообщением

Конечно трофеи не планировал выбивать, но там оставалось чуток совсем :troll_face_7:

a93bf4f8f9ee351e7e9aa461344c112b.png

Поделиться сообщением

В 16.11.2023 в 06:46, Greidis сказал:

не готов я с Кирю прощаться

все будет хорошо, разрабы тоже не готовы с ним прощаться :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 18.11.2023 в 15:26, LeGaTo сказал:

LeGaTo весело у них 

zclCScv.png

Aj1tzha.png

у нас такого не будет :57a8bd5c741d1_FROG11:

послушал, он звучит как-то натужно, словно чувак хезануть хочет, но не может)

в игре не буду включать инглиш все равно, так как играю на японском всегда

теперь он блокирует всех, кто критикует :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

LeGaTo да, ирония судьбы, я посмотрел твой видос, поржал :icon_lol:  ппц он кадр 

Поделиться сообщением

Стоит брать игру, если единственная якудза, в которую я играл - это седьмая? она мне понравилась.

с предысторией Кирю я не знаком. Полагаю, за много частей она накопилась достаточно обширная. Поэтому есть опасения, что следить за сюжетом из-за непонятности будет не очень интересно.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

Стоит брать игру, если единственная якудза, в которую я играл - это седьмая? она мне понравилась.

с предысторией Кирю я не знаком. Полагаю, за много частей она накопилась достаточно обширная. Поэтому есть опасения, что следить за сюжетом из-за непонятности будет не очень интересно.

Тут все не однозначно - игра чисто для фанатов, потому что почти что полностью из фансервиса состоит. Но, если ты планируешь играть в 8ю, то в целом рекомендуется пройти, чтобы понимать в чем там дело. Потому что Кирю там тоже центровой персонаж будет. Ну и в гайдене так же, события идут параллельно с 7й частью и будет много сцен, где события из 7й части, показаны с другой стороны и это очень кайфово смотрится, если ты играл и помнишь 7ю часть. Но геймплейно игра слабая, боевка местами кривоватая, все это компенсируется килотоннами отсылок к другим играм и частям, но они пройдут мимо тебя если ты не играл. 

Поделиться сообщением

Начал проходить, предложили выбрать английскую озвучку на старте, я поржал конечно. Спасибо, но я не чушпан. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Цитата

Продажи Yakuza Gaiden в два раза превзошли ожидания...

...в Японии

Как заявили разработчики, Gaiden может быть их самой продаваемой игрой серии в Японии за последнее время

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу