Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, MisticK93RUS сказал:

Вот с таким набором еды, мокрицей 8лвл, уготаной 6лвл на соплях забрал, тупо разбивая лицо и игноря аддов 

14D14732-BA96-4990-9172-A972B3593467.png

Woah?

Поделиться сообщением

Новый патч https://grounded.obsidian.net/news/grounded/patch-1-0-2

Убрали баги с застреванием насекомых в земле и появлением прямоугольника над своей головой (бесячий баг был)

Удвоили долговечность оружия, брони и факелов

Сортировку имущества добавили

пойду тестить 

Поделиться сообщением

Странно, что сортировки раньше не было. Самое очевидное для сурвайвала.

От чего у рюкзака цвет меняется?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Spoony сказал:

От чего у рюкзака цвет меняется?

Темы надо искать, в одной из менюшек( ОС кажется) меняются,  ночная и дневная

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

15 часов назад, Charmander сказал:

Woah?

бруду забрал говорю обмазавшись смузи. Кстати мне кажется что вдова все же легче. Та которая под сараем точно.

8 часов назад, MOPKOBb сказал:

Новый патч https://grounded.obsidian.net/news/grounded/patch-1-0-2

Убрали баги с застреванием насекомых в земле и появлением прямоугольника над своей головой (бесячий баг был)

Удвоили долговечность оружия, брони и факелов

Сортировку имущества добавили

пойду тестить 

Что за баг с по прямоугольником? 
самое что бесит просто это то что теперь бэйдж токсикологии бесполезен. Хз что они про 90% писали, но протестил в облаке газа-через секунд 10-15 ты умираешь. Так что официально самый опасный враг-клоп, так как может раскидать кого угодно ))

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MisticK93RUS сказал:

бруду забрал говорю обмазавшись смузи. Кстати мне кажется что вдова все же легче. Та которая под сараем точно.

8 часов назад, MOPKOBb сказал:

Это был вопрос-какая сложность) максимальная сложность называется woah( или Ого) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Charmander сказал:

Темы надо искать, в одной из менюшек( ОС кажется) меняются,  ночная и дневная

Я имею ввиду на спине. Бежал по столу для пикника, был разноцветный рюкзак. Провалился в щель, загрузился минутой ранее, стал бирюзовым.

Поделиться сообщением

Только что, Spoony сказал:

Я имею ввиду на спине. Бежал по столу для пикника, был разноцветный рюкзак. Провалился в щель, загрузился минутой ранее, стал бирюзовым.

:troll_face_5: ну возможно темы его так и меняют нет? я просто не играю от 3 лица) не обращал внимания.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Это был вопрос-какая сложность) максимальная сложность называется woah( или Ого) 

Нормал) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Charmander сказал:

:troll_face_5: ну возможно темы его так и меняют нет? я просто не играю от 3 лица) не обращал внимания.

Ну может, просто всё днём происходило, темы не менялись.

Видимо какой цвет у рюкзака установился в зависимости от времени суток при загрузке игры, такой и останется до тех пор, пока не произойдёт новая загрузка и новая проверка времени.

Поделиться сообщением

47 минут назад, MisticK93RUS сказал:

Что за баг с по прямоугольником? 

в третьем лице над головой иногда появлялся оранжевый прямоугольник для имени, ну как в онлайн играх принято, исчезал только после перезапуска игры

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:
  Скрыть контент

B8NFX3I.png

Понятно, по позже тогда зайду :McConaughey:

Ты же вроде писал что вдова скучная, не?) резисты на все. Так что юзай пуху с макс. Уроном-мятную или брудовскую дубину. И хилок взять не забудь. По возможности мелких пауков или заоаешить стрелами/бомбами, или заагрить отдельно от вдовы

да, кстати: судя по патчноуту, Вики по игре обманывает-у мятной булавы/моргенштерна/катаны и прочих пух уникальных все же не генерик урон, а именно соответствующий их виду

Поделиться сообщением

12 минут назад, MisticK93RUS сказал:

Ты же вроде писал что вдова скучная, не?) резисты на все. Так что юзай пуху с макс. Уроном-мятную или брудовскую дубину. И хилок взять не забудь. По возможности мелких пауков или заоаешить стрелами/бомбами, или заагрить отдельно от вдовы

Боюсь все что ты написал в моей песочнице не работает) 

Поделиться сообщением

Попробовали кооп наконец.  Гораздо интересней играется скажу я вам)  И в разы бытсреее-во-первых несколько рук, во вторых знаешь что делать. В первые минуты новой игры завалили клопа, потравили его газом огромную пачку муравьев, включая солдатов. Следом пошла божья коровка. Как итог: т2 гир в первые 20 минут игры )))

Поделиться сообщением

Шел строить замок. Но по пути понял, что какой замок без дозорной башни. Как итог вот) с задней части стропила и балкон с зиплайнами. 

13A90CE1-05A7-4EE7-9D60-11535D3E2075.png

Поделиться сообщением

тоже с башней ща сидел, пытался лифт сделать, но чаще летел или в разные стороны или бился головой, глянул видос и понял, что делал не совсем правильно и по итогу время почти впустую слил :troll_face_10:

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

26 минут назад, Spoony сказал:

тоже с башней ща сидел, пытался лифт сделать, но чаще летел или в разные стороны или бился головой, глянул видос и понял, что делал не совсем правильно и по итогу время почти впустую слил :troll_face_10:

Я первый лифт свой(к песочнице) строил примерно часов 6))) через боль и ошибки. В башне у меня винтовая лестница до самого верха. Щас тянул зиплайны и запасал стебель для стройки собственно замка. Запасы примерно такие

F0F24290-B775-409B-80E3-28B74778DCB1.png

Поделиться сообщением

Стройка в игре наверно самая отвратительная часть игры, такой бесполезности я давно в выживачах не встречал( по крайней мере в соло) просто тихий ужас, таскает по 8 бревен одной рукой, но взять еще в 8 в другую конечно же мы не можем по законам вселенной( ох уж этот реализм) дать рецепт каких либо веревочных работ тоже нельзя, дать перк на супер руки или что либо подобное тоже нельзя.

Цитата

пока она не застрянет

Главный эпос всей игры) застреваю всё и вся, роли полли у которого атака прыжка-застрял в двух ветках( при его размере да) пауканы которые засунуты в пещеру уровня плохой жизни из киберпанк фильмов, комары которые с камнями не справляются и тп)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

57 минут назад, Charmander сказал:

дать перк на супер руки

Так есть же, видел как по 16 бревен носят.

Захотелось построить дом на дубе, ломаю щас голову как сделать красивенько и функционально

bpFiBUG.png

Изменено пользователем MOPKOBb

Поделиться сообщением

2 часа назад, MOPKOBb сказал:

:troll_face_50: значит я слепой) тогда еще хоть как то.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MOPKOBb сказал:

Захотелось построить дом на дубе, ломаю щас голову как сделать красивенько и функционально

bpFiBUG.png

Угловые опоры в помощь) 

насчет стака носимых досок- в начале это действительно проблема в соло, но.. как бы сказать.. сейчас я забиваю палет со стеблями примерно за минуту. А в руку влезает как раз палет-24 штуки. Грудь и тапки муравья(+2), шапка пылевого клеща(+5) значек интерна(+10) и смузи(+2)

Поделиться сообщением

4 часа назад, MOPKOBb сказал:

bpFiBUG.png

:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу