Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kay'L 669"][offtopic]В MGS2 -одна.[/offtopic]
В MGS3 при битве с The Boss можно ничего не делать. Тогда по прошествии времени будет то, что условно можно назвать "плохой концовкой".[/quote]

ну есле тока формально ,так как титров нету после Мигов.

Я кинул тебе в личное журнал,смотри и наслождайся.

SSnake тебе тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]В MGS3 при битве с The Boss можно ничего не делать. Тогда по прошествии времени будет то, что условно можно назвать "плохой концовкой".[/quote]
Можно тогда сказать, что у МГС3 бесконечное количество плохих концовок, как умрёшь - так и плохая концовка :D

Поделиться сообщением

Нет. В случае обычной гибели не показывают никаких кат-сцен.

[offtopic]Osam, Thanx![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Нет. В случае обычной гибели не показывают никаких кат-сцен.[/quote]
Идиотский спор, но раз уж пошла такая пьянка :)
Концовка - это не то, после чего показывают кат-сцены, а то, после чего показывают финальные титры и сделать больше ничего не возможно :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Shurik"]В МГС3 в принципе нету хорошей концовки, есть трагичная и плохая, имхо[/quote]
Никто не спорит. Но я бы сказал - есть истинная и неистинная. Ведь все мы знаем, что Big Boss прожил ещё много лет. Поэтому плохая "концовка" - не истинная.

[quote name="nTrophy"]Концовка - это не то, после чего показывают кат-сцены, а то, после чего показывают финальные титры и сделать больше ничего не возможно :razz:[/quote]
А разве тут показывают финальные титры, после стандартных "game over"? :razz:
После той "концовки", тоже не показывают, но я ведь не даром беру её в кавычки.

Поделиться сообщением

А вот никто мне не подскажет что же все таки за подразделение такое было, Cobra Unit и чем оно собственно занималось во время Второй мировой?
И еще, откуда получил свои уникальные способности Volgin, возможно это объясняли по ходу игры, но я видимо пропустил этот момент....

Поделиться сообщением

У Волгина костюм такой, специальный.
А Кобры занимались спецоперациями. У них ведь у всех паранормальные способности.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]У Волгина костюм такой, специальный.
А Кобры занимались спецоперациями. У них ведь у всех паранормальные способности.[/quote]
надо бы еще раз пройти игру и почаще общение по радио инициировать самому, похоже много интересного пропустил

вот насчет Cobra Unit мне они просто актерами прифронтового театра представляются как максимум, но никак не героями войны , за исключением Boss, а не участниками спецопераций, особенно Fury и Pain выделяются на общем фоне

Поделиться сообщением

Osam, если там журнал НЕ GameInformer, то кинь плиз тоже ;)
Другом буду, не забуду ;)

Поделиться сообщением

[quote]вот насчет Cobra Unit мне они просто актерами прифронтового театра представляются как максимум, но никак не героями войны , за исключением Boss, а не участниками спецопераций, особенно Fury и Pain выделяются на общем фоне[/quote]

Fury вообще тогда по другому выглядел, он начал носить костюм уже после полета в космос. Они полагаю все тогда по другомы выглядели и оружие и экипировка. Босс была моложе опять же.

Поделиться сообщением

Как вы все знаете в MGS3 есть 64 Kerotan'а, подстрелив их всех можно получить Stealth Camouflage. Я описал местонахождение их всех на русском и выложил на своем сайте. Если кому интересно - заходите :).

Поделиться сообщением

Нахождение этих лягушек настояшее испытание.. Я вон до сих пор ищу. :)
P.S. Osam а мне тоже можно, а? :)

Поделиться сообщением

Я постарался описать как можно более понятно, вроде проблем возникнуть не должно. А вообще не судите строго, т.к. я первый раз писал статью.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Я постарался описать как можно более понятно, вроде проблем возникнуть не должно. А вообще не судите строго, т.к. я первый раз писал статью.[/quote]
SeЯж! Молодчина!! :up: Ты мне очень сильно помог! На GameFAQs' сах руководство куда заковырестее.

Поделиться сообщением

да, за гайд, конечно, спасибо

но я так подумал, что намного проще пройти no alerts, no kills и стэлс айтем получить, чем этих жаб искать, на normal уж всяко проще

Поделиться сообщением

[quote name="Action"]но я так подумал, что намного проще пройти no alerts, no kills и стэлс айтем получить, чем этих жаб искать, на normal уж всяко проще[/quote]
Ну это пускай каждый сам выбирает, как ему проходить :) .

Поделиться сообщением

[quote name="Action"]да, за гайд, конечно, спасибо

но я так подумал, что намного проще пройти no alerts, no kills и стэлс айтем получить, чем этих жаб искать, на normal уж всяко проще[/quote]
Ага, а если проходить на экстриме?

Поделиться сообщением

Даааа, эти керотаны - сущий ад. Даже с факом замучался их искать. Постоянно где-нибудь между ветками сидят и фиг-два их увидешь. Даже тот самый Фак, которым я пользовался, пропитан "любовью" к лягушкам, с черным юмором :)

Поделиться сообщением

[quote]Я думаю, что Босс не знала, а вот Ося мог бы и догадаться[/quote]Чтобы мать не узнала своего сына? Бред.[quote]3. Волгин. слишком гротескно, выбивается из общей команды персонажей.[/quote] То есть те же Cobras, по твоему нормальные?[quote]В MGS3 при битве с The Boss можно ничего не делать.[/quote]Или если не уложиться в 10 минут.[quote]Ага, а если проходить на экстриме?[/quote]Сложновато....Всё таки AI "поумнел" по сравнению с MGS:SOL.

Поделиться сообщением

Народ, никто нез знает где скрины с Райковым достать можно :mrgreen: ? Че то поиски привели к нулевому результату.

Поделиться сообщением

Гы, да на аг.ру найди скриншоты мгс2, райден почти тот же райков =)

Поделиться сообщением

Игра просто зе бест оф зе бест, ничего лучше я не видел, музыка просто чума - Way To Fall - улет! пройдя игру , чуть не заплакал=)
Класс, сюжет улет, сделано все на высшем уровне, жаль что часть последняя=((

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Гы, да на аг.ру найди скриншоты мгс2, райден почти тот же райков =)[/quote]

Нужен именно Райков, в форме майора ВС СССР :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу