Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

IJT5wHM.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Snake? Snake!  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Вы проходили оригинальный Metal Gear Solid 3: Snake Eater? 🐍

• Да
    • Нет, не проходил
  2. 2. Выбираем MGS3 вайфу ❤

• Босс 💜
    • Ева 🧡
    • Парамедик 💚

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, уже прошел, в конце вообще чтото он стоял и дуплил (Наверно это у него от голода было:)), дак я его в упор сзади из дробовика БАМ!!! :) После и огнемечика прошел с первого разу (как по мне то самый классный и красивый бой), а теперь мудохаюсь с миссией где надо чтото зделать со светлиньким ваякой (Как Рейден в МГС2), я и в английском языке неочень :) ... вобщем хоть что от меня там требуется объясните ПЛЗ!

Поделиться сообщением

Его надо вырубить (не убить) и оттащить на второй этаж в комнату, где стоит куча шкафчиков.

Поделиться сообщением

Побаловал себя - взял и лицензию. А там оригинальный бонус: Special Camouflage Key Disc. Что сие означает? Может знает кто?
Я так понял, что некий диск будет продаваться с дополнительными камо.

Поделиться сообщением

че-то меня камера добивает прям... совершенно неудобная камера! порадовало огромное количество мувиков (но так как английский знаю плохо, то вскоре это стало раздражать - смотришь, интересно, а нифига не поймешь)...

Поделиться сообщением

что то не пойму ,а что случилось с РС версией,ведь обещали в феврале выпустить....

Поделиться сообщением

Ничего не обещали вообще. Уже анонсировали 4-ую часть +, возможно, сделают порт Твин Снейк (МГС1 для CameCube) для ПС2, т.к. недавно конами выкупили весь материал для кубовской версии.
Ни на Бокс, ни на ПК не было анонсировано МГС3. Возможно, он никогда и не выйдет.

П.С. камеру в игре можно двигать при помощи правого аналога, а также фиксировать в нужном положении, если на этот аналог нажать (кнопка R3).

Поделиться сообщением

я понимаю что ее можно "двигать"... но вот почему не сделали так чтобы ее можно было передвинуть за спину - так чтобы когда чел бежал вправо вдоль забора не угадывать чтоже будет справа, а просто поместить камеру за спину и смотреть куда бежишь... а так постоянно на "взгляд из глаз" приходится переключаться, что не есть удобно, т.к. в таком режиме бегать нельзя... могли бы как в GTA сделать камеру - как хочешь так и повернул ее... и всем удобно

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Ничего не обещали вообще. Уже анонсировали 4-ую часть +, возможно, сделают порт Твин Снейк (МГС1 для CameCube) для ПС2, т.к. недавно конами выкупили весь материал для кубовской версии. [/quote] Откуда инфа?

Поделиться сообщением

По поводу Твин Снейков. Похоже, что это 1 апреля, хотя может и нетт:
[url=http://www.gamespot.com/news/2005/04/01/news_6121442.html]http://www.gamespot.com/news/2005/04/01 ... 21442.html[/url]
Жаль, я ведь так надеялся :(

Поделиться сообщением

Nintendo ведь "забронировала" ТС предварительно подписав контракт
Именно из-за ТС я приобрёл ГеймКуб. :)

Поделиться сообщением

вопрос: если у снейка в руках пистолет и нож, то почему он квадратиком стреляет (все нормально), а ноликом отмахивается - он же должен ножиком резать! противники так и делают...
постоянно переключаться на просто ножик не удобно - где подвох то?!

Поделиться сообщением

Подвох в том, что нож у него постоянно находится не в руках, а на ремне (или что там за штука на теле). Когда нужно выхватить его для захвата противника, то Снейк это делает моментально. Тем более, зачем ему использовать две смертельные атаки, когда можно либо убить врага из пистолета, либо оглушить в ближнем бою.

Поделиться сообщением

в ближнем бою враги ловчее орудуют ножиком - заметно на глаз...
ощущение что Снейк забывает что у него есть нож.
Кстати, почему нет такого, чтобы подобраться сзади к врагу и просто зарезать его не начиная битву?! А то получается что подбираешься к врагу и устраиваешь месиво вместо красивого перерезания глотки...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]в ближнем бою враги ловчее орудуют ножиком - заметно на глаз...
ощущение что Снейк забывает что у него есть нож.
Кстати, почему нет такого, чтобы подобраться сзади к врагу и просто зарезать его не начиная битву?! А то получается что подбираешься к врагу и устраиваешь месиво вместо красивого перерезания глотки...[/quote]
Подходишь к охраннику со спины и зажимаешь круг на секунды две-три. Всё.
P.S. После битвы с Sorrow в MGS3 у меня рука ни на кого не поднимается. :)

Поделиться сообщением

почему круг? удар ножом - это ж квадрат?!
или круг - это именно действо захвата?
кстати, в руках должен быть просто нож или можно нож с пистолетом?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]почему круг? удар ножом - это ж квадрат?!
или круг - это именно действо захвата?
кстати, в руках должен быть просто нож или можно нож с пистолетом?[/quote]
CQC батенька! :) И то и другое.

Поделиться сообщением

Люди играю на вери изи и после второго прохождения игры ББ больше не захватывает солдат. =( что такое?

Поделиться сообщением

Сломал кнопку 'O' на джойпаде (сломался механизм аналоговых кнопок)? Для захвата кнопку нужно слегка нажимать, так что будь нежнее :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу