Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Сснейк после бана, совсем перестал писать что-то.
Сснейк, возвращайся! пиши![/offtopic] :)

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"] [quote]кстати, у меня так и не получается сделать захват охранника и пеперезать ему глотку... делал все как описано выше - не помогает...[/quote]
У меня тоже не получается...... Надо об этом [b]SSnake[/b] спросить.[/quote]
Чтобы сделать захват, нужно подойти к охраннику с любой стороны (кроме мужиков со щитами) и просто нажать и удерживать кнопку O - нажимаем ее слегка, давить изо всех сил не нужно, а также аналоговые рычажки в это время не трогать, иначе Снейк кинет врага на землю. Пока держам кнопку (нажимая слегка), враг будет в наших руках. Как только мы нажмем O посильнее и подержим ее пару секунд, то Снейк как раз и перережит глотку. Если же будем нажимать эту кнопку много раз подряд, то он задушит врага (не убьет).
Если ни в какую не получает, то на 90% проблемы с джойстиком, у которого аналоговая функция копки сломалась.

П.С. захватить врагов можно всегда, кроме локаций, по которым Снейк бегает после пыток без оружия, точнее, без ножа.

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"][offtopic]Сснейк после бана, совсем перестал писать что-то.
Сснейк, возвращайся! пиши![/offtopic] :)[/quote]
[offtopic]Обидели его...[/offtopic]

Поделиться сообщением

А недавно проходил игру во 2й раз и заметил прикольный момент - Дедовщина среди солдат, когда 2й раз возвращаешься в Грозный Град, то во второй локации ( в первой ты появляешься) 1 солдат гоняет другого, кричит на него и стреляет ввоздух.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]А недавно проходил игру во 2й раз и заметил прикольный момент - Дедовщина среди солдат, когда 2й раз возвращаешься в Грозный Град, то во второй локации ( в первой ты появляешься) 1 солдат гоняет другого, кричит на него и стреляет ввоздух.[/quote]
Ты чего второй раз на Easy проходил? Он там вроде несколько солдат гоняет :).

Поделиться сообщением

[quote name="Bio Hazard"]MGS3 не собираются портировать на ПК?
Кто-нить знает? :confused:[/quote]
Знаю, не собираются.

Поделиться сообщением

А ведь Кодзима мог бы портировать МГС3 на Xbox - так он сказал в интервью. Но из-за нехватки времени для МГС4 он решил отказаться от этой идеи и выпустить дополнение МГС3 только на ПС2, сказав, что службы "play online" будет достаточно для тестирования онлайнового режима.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="Bonker"]А недавно проходил игру во 2й раз и заметил прикольный момент - Дедовщина среди солдат, когда 2й раз возвращаешься в Грозный Град, то во второй локации ( в первой ты появляешься) 1 солдат гоняет другого, кричит на него и стреляет ввоздух.[/quote]
Ты чего второй раз на Easy проходил? Он там вроде несколько солдат гоняет :).[/quote]Угу. А что такого? Я нормал поставлю, когда раз 6й проходить буду :)

Поделиться сообщением

Привет парни!!!
У меня вопрос, есть ли полная версия мгс3 на пиратке?
и какой диск двухмлойник или однослойник?

Поделиться сообщением

[quote name="dmitry1"]Привет парни!!!
У меня вопрос, есть ли полная версия мгс3 на пиратке?
и какой диск двухмлойник или однослойник?[/quote]
Конечно есть :cool: А диск - однослойный.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"] [quote name="SeЯж"] [quote name="Bonker"]А недавно проходил игру во 2й раз и заметил прикольный момент - Дедовщина среди солдат, когда 2й раз возвращаешься в Грозный Град, то во второй локации ( в первой ты появляешься) 1 солдат гоняет другого, кричит на него и стреляет ввоздух.[/quote]
Ты чего второй раз на Easy проходил? Он там вроде несколько солдат гоняет :).[/quote]Угу. А что такого? Я нормал поставлю, когда раз 6й проходить буду :)[/quote]
Не знаю, что-то перепутал, мне казалось, что ты первый раз проходил на Normal, а во второй решил снизить сложность :).

Поделиться сообщением

Вот тут про захваты говорили, а кто-нить знает, как сделать захват, чтоб Snake одной рукой обхватил горло врага и мог им прикрываться, а в другой руке у него был пистолет из которого он мог бы выстрелить???

Знаете, что скоро выйдет Metal Gear Solid 3 Subsistence, это типа upgrade для Metal Gear Solid 3 Snake Eater, там можно будет играть по нету, всяко круто!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Super"]Вот тут про захваты говорили, а кто-нить знает, как сделать захват, чтоб Snake одной рукой обхватил горло врага и мог им прикрываться, а в другой руке у него был пистолет из которого он мог бы выстрелить???[/quote]
Довольно сложно это сделать, но можно:
1. хватаем противника через O
2. нажимаем и держим R1, не отпуская O
3. не отпуская кнопок, нажимаем и держим квадрат
4. теперь можем отпустить кнопку O
5. удерживая R1 и 'квадрат' можем стрелять, прикрываясь соперником

Ухх, вроде правильно все расписал.

Поделиться сообщением

Я вообще не пойму какие с этим могут быть проблемы, ведь в игре есть обучающие видео :).

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Super"]Вот тут про захваты говорили, а кто-нить знает, как сделать захват, чтоб Snake одной рукой обхватил горло врага и мог им прикрываться, а в другой руке у него был пистолет из которого он мог бы выстрелить???[/quote]
Довольно сложно это сделать, но можно:
1. хватаем противника через O
2. нажимаем и держим R1, не отпуская O
3. не отпуская кнопок, нажимаем и держим квадрат
4. теперь можем отпустить кнопку O
5. удерживая R1 и 'квадрат' можем стрелять, прикрываясь соперником

Ухх, вроде правильно все расписал.[/quote]

Большое спасибо! :wink:
Я видел видео, где он делал этот захват, но что-то не догонял как :upset: , но теперь всё просто СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

все, с захватами все получается - спасибо знающим, а то так бы и играл не зная возможностей Снейка...
теперь в основном с ножом и бегаю - хватает вполне...
вот дедуля "конец" меня достал немного - хитрый гад, бегает туда-сюда по карте, фиг найдешь его... тока на 50% смог его потрепать...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]все, с захватами все получается - спасибо знающим, а то так бы и играл не зная возможностей Снейка...
теперь в основном с ножом и бегаю - хватает вполне...
вот дедуля "конец" меня достал немного - хитрый гад, бегает туда-сюда по карте, фиг найдешь его... тока на 50% смог его потрепать...[/quote]
100 лет а бегает старпёр быстрее Снэйка :) Я когда с ним бился - застрелил его попугая, как-то легче стало вроде...

Поделиться сообщением

да я уже двух попугаев застрелил - дед тока ворчит...
а целится из снайперки сущий кошмар - дуло ходит туда-сюда...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]а целится из снайперки сущий кошмар - дуло ходит туда-сюда...[/quote]
Так ты ляг на землю, тогда у Снейка руки почти не будут трястись. А старичка микрофоном лучше всего искать, т.к. он сопит и бормочет на весь лес :) А еще он очень часто спать ложится (вроде, во время дождя), так что над ним можно увидеть буковки Z z z.

Поделиться сообщением

Зацените [url]http://www.the-magicbox.com/0506/game050614a.shtml[/url], купить что-ли, когда выйдет :).

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Зацените [url]http://www.the-magicbox.com/0506/game050614a.shtml[/url], купить что-ли, когда выйдет :).[/quote]
Да... В принципе, всё к этому и шло. :)

Поделиться сообщением

я лежа из снайперки и целюсь - водит дуло туда-сюда...

я кстати нашел в меню игры описание всех движений снейка на примерах - странно что я этого раньше не заметил...

вопрос: как загрузить сохраненный уровень во время игры? есть тока функция сохранения, а загрузки нет...
(единственный вариант что я знаю, это убить себя, выйти из игры, и загрузить все заново, но это долго и неудобно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу