Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Lucy"][b]Leon_666[/b], аха размечтались
0.92 нормально можну будет поиграть FFX
а на данногм эта Desgea и еще несколько игрушек.
А МГС шыш :sad:[/quote]

:shock: кинь в личку ссылку , или скажи где скачать 9.2!!
Я нормально некоторые игры запускал, кстати какой плагин видео использовал ? Сорри за оффтоп :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]не... вы меня не поняли... форму я его снял... а дальше в западный сектор, где Соколов сидит меня не пускают... шефф чето на ангельском потараторил, но я, к сожжалению не полиглот...[/quote]вроди форму и маску и туда иди.

Поделиться сообщением

ну так эти уроды шмалять начинают, как толко подхожу... ща еще попробую!

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]ну так эти уроды шмалять начинают, как толко подхожу... ща еще попробую![/quote]

так форму надо на себя нацепить и маску.

оффтоп,
иду я по одессе вижу латок с журналами ну смотрю надпись на журнали --- Первое Интервью самомоу большому и правельнаму журналу о компютерных играх(эта не цитата),покупаю журнал хотя в ПС игры неиграю , ради интервью,захажу домой вндераю диск журнал кидаю в туалет , потом иду к буку вставляю двд загружаетсай болванка - интервью нету а типа говорится это тока начало и ми в этом номери раскажим о пути Хидео,ну ну думаю тоже интересно (хотя и без них всё это знаю).Начинаю смотреть ролик(он жутка короткий)в нём стока нелепостей ,что еслеб Кодзима до интервью знал ,что они нагородили тоб .....(не факт ,мож интервьу у них впомине нету).
Начинается ролик типа ла ла ла Хидео Родился фиг знает где(непомню какой,город,а это видео нихачу возобновлять),Все ми знаем Хиео Кодзима родился в Токио,а потом уехал в портовый город КОБ или Кобе незнаю.далие расказивают про МГ2 и показывают отрывок из Снейк Реванге,потом расказивают о МГС 1998 года ,а показывают Твинс Снейк,далие идёт УБИЙСТВИНАЯ ошибка говорится что потом вышла игра ИНТЕГРАЛ АддддоНННН и с нововидением с видом из глаз (имея ввиду игру Твинс снейк)на фоне этих слов уже показивали МГС2,потом говарится что Зоне Эндерс ерунда(незнаю неиграл),Отдельного упоминания заслуживает правильное произношение терминов - имен, названий, каких то фраз так или иначе относящихся к МГ и остальным играм. Чем глубжи тем темнее---- например Гиллиана Сида зовут Джиллианом... их не так много. Один ляп меня потряс очень сильно: говорят что игру Снэтчер можно запустить на эмуляторе для Сатурна версия при этом не уточняется (до этого говорилось о ПС версии) как это понимать?... странно не правда ли?.

Вот самая бомба -- я купи сегодня следуюший номер Журнала расказиваюший о самых правильных играх на самой правильной платфоре(цитата).Так вот в прошлом журнале говорили продолжение будет в этом ,ага тут грабли нихера,даже уже нету продолжения о МГС3(там типа ПС людям расказивают о МГС3 событиях.

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 17 seconds:[/size][/color]

[quote name="Leon_666"] [quote name="Lucy"][b]Leon_666[/b], аха размечтались
0.92 нормально можну будет поиграть FFX
а на данногм эта Desgea и еще несколько игрушек.
А МГС шыш :sad:[/quote]

:shock: кинь в личку ссылку , или скажи где скачать 9.2!!
Я нормально некоторые игры запускал, кстати какой плагин видео использовал ? Сорри за оффтоп :oops:[/quote]

[url=http://slil.ru/23184294]http://slil.ru/23184294[/url]

вот статья о ПС2 эмуль

Поделиться сообщением

вопрос: в камере пыток, когда Босс подбирает ствол, шмаляет Снейку в ногу и начинает что-то ему говорить, появляется функция просмотра от первого лица (r1). там какой-то тип в капюшоне показывает за спиной Босс табличку с цифрами, очень похожую на какую-то радиочастоту. 144 я заметить успел, а дальше нет. так вот, что за цифры и кто этот призрак в капюшоне?

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], эти цифры - радиочастота, необходимая, чтобы выбраться из тюрьмы (хотя это не единственный, вроде, способ). Кто призрак - позже узнаешь :)

Поделиться сообщением

смотри еще раз внимательнее цифры а потом кто это сам поймещь по сценарию

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]вопрос: в камере пыток, когда Босс подбирает ствол, шмаляет Снейку в ногу и начинает что-то ему говорить, появляется функция просмотра от первого лица (r1). там какой-то тип в капюшоне показывает за спиной Босс табличку с цифрами, очень похожую на какую-то радиочастоту. 144 я заметить успел, а дальше нет. так вот, что за цифры и кто этот призрак в капюшоне?[/quote]

это Sorrow, типа парень Boss'ихи, отец Ocelot'a

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 11 seconds:[/size][/color]

oops, тебе теперь не интересно будет... sorry

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"][b]Bernyfox[/b], эти цифры - радиочастота, необходимая, чтобы выбраться из тюрьмы (хотя это не единственный, вроде, способ). Кто призрак - позже узнаешь :)[/quote]

можно просто побегать вокруг своей оси, Снейка стошнит, зайдет охранник и ....

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 14 seconds:[/size][/color]

[quote name="just for fun"][b]prometey[/b], таким, как ты, обычно "темную" делают :mrgreen: Зачем спойлерить? Хоть бы выделил уж тогда[/quote]

ну виноват, виноват :roll:

Поделиться сообщением

ну насчет сорроу я уже понял... а че дальше делать? иду по реке безоружный, этот сорроу летает рядышком, призраки кругом... че делать-то? этот урод еще какими-то торнадами шмаляет...

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]ну насчет сорроу я уже понял... а че дальше делать? иду по реке безоружный, этот сорроу летает рядышком, призраки кругом... че делать-то? этот урод еще какими-то торнадами шмаляет...[/quote]

просто уворачивайся от всех и дойди до конца, потом ты как бы умрешь, но надо просто выбрать укол, который возвращает к жизни, забыл название... в общем появится меню , нажимай L2 и найдешь там

Поделиться сообщением

еще одно... если не хотите увидеть надпись snake is dead, то ни в коем случае не дотрагивайтесь до сорроу! че,. блин, раньше нельзя было это сказать, чтоли?! пошла пятая попытка...

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]еще одно... если не хотите увидеть надпись snake is dead, то ни в коем случае не дотрагивайтесь до сорроу! че,. блин, раньше нельзя было это сказать, чтоли?! пошла пятая попытка...[/quote]

не дотрагивался и все равно умирал... говорю же : если видишь надпись "Snake is dead" НЕ загружай заново, просто ЗАЖМИ L2 и найди спец. укол (забыл название) : игра продолжится, только нужно дойти до тела Sorrow, потом ты умираешь и проделываешь процедуру ВЫШЕ указанную.
Не знаю как другие, я так делал.

Поделиться сообщением

Просто в начале нырни,и дождись пока Снейк утонет,когда появится надпись snake is dead нажми L2 и выбери этот укол,и идти никуда не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]Просто в начале нырни,и дождись пока Снейк утонет,когда появится надпись snake is dead нажми L2 и выбери этот укол,и идти никуда не надо.[/quote]

но тогда ты не увидишь всех кого убил, и совесть твоя не помучается...

Поделиться сообщением

В гробу я их видел,тех кого убил :-D

Поделиться сообщением

прошел... не каждая игра вызывает столько эмоций... обидно до смерти сами знаете за кого... да еще и самому на квадрат нажимать, чтобы выстрелить... бесчеловечно... чуть не проплакался... хоть и последний главарь доставил мне не мало хлопот, убивать его - это было слишком... конкретно не детская игра...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], теперь ты один из нас 8)

Поделиться сообщением

прошел... не каждая игра вызывает столько эмоций... обидно до смерти сами знаете за кого... да еще и самому на квадрат нажимать, чтобы выстрелить... бесчеловечно... чуть не проплакался... хоть и последний главарь доставил мне не мало хлопот, убивать его - это было слишком... конкретно не детская игра...

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], судя по подписи, ты идешь моим путем - я тоже сначала играл в третью часть, настолько понравилось, что сейчас прохожу (почти прошел) МГС1 :) Шедевральная серия...

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"][b]Bernyfox[/b],а зачем повторять?[/quote] да инет тупит... нажал один раз - ошибка связи, нажал второй раз - уже два поста...
2 just for fun хочу в хронологическом порядке пройти. ща, наверно начну мг и мг2сс играть, если, конечно, терпения хватит на такую графу... ну и потихоньку мгс1 прохожу... она намного сложнее чем мгс3!!! хотя и волгин неплохо на шагоходе гонял, вспотеть меня заставил...

Поделиться сообщением

[quote name="Bernyfox"]прошел... не каждая игра вызывает столько эмоций... обидно до смерти сами знаете за кого... да еще и самому на квадрат нажимать, чтобы выстрелить... бесчеловечно... чуть не проплакался... хоть и последний главарь доставил мне не мало хлопот, убивать его - это было слишком... конкретно не детская игра...[/quote]

А я чуть-чуть и почти заплакал :( Просто супер игра.

Поделиться сообщением

[quote]
Шедевральная серия...
[/quote]
В 1998 от MGS вообще кипятком сцали. Потом в 2001 от MGS2, и в 2004 от MGS3. В 2007-2008 будет новый шедевр MGS4.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу