Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

IJT5wHM.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Snake? Snake!  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Вы проходили оригинальный Metal Gear Solid 3: Snake Eater? 🐍

• Да
    • Нет, не проходил
  2. 2. Выбираем MGS3 вайфу ❤

• Босс 💜
    • Ева 🧡
    • Парамедик 💚

Рекомендуемые сообщения

Гость
А есть ваще сабсистанс с русскими субтитрами? Я ни в продаже, ни в инете нигде не видел.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я надеюсь играешь хоть с фиксированной камерой ?, а то с управляемой интереснее, но и легче.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], мне геймплей не интересен, только сюжет - играю самом легком уровне сложности. Какой именно камерой не знаю.
Мне в этой игре только сюжет интересен. Геймплей же практически не изменился со времен 1 части.

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], у нас на совке(в москве),есть мгс на руском,много мест где можно рашн мгс достать,если вы про пиратку имеете в виду.
на лицухе его ваще вроде как такового нет.

Поделиться сообщением

от русского ученого я получил карточку и направился в верхауз, по дороги убил фира, но что-то я не пойму что именно в верхаусе делать надо? какую дверь открывать и как? снейк просто прижимается к двери как к стене и кнопка использовать не работает. :?

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], сам только вчера с этим мудился, там ты выходишь из базы сражаешься с фиром потом не надо идти обратно на базу в этом же мести поищи другой выход ( через который ты зашёл ещё когда шёл на базу ) в общем бежишь на зад и там ты встретишь снайпера.

Поделиться сообщением

В том лесу где ты сражался с фиром есть два выхода, один ведёт на базу где доктор, а второй дальше в лес, побегай там и найдешь.

Поделиться сообщением

Короче возвращайся на склад,и на первом этаже есть красная дверь,заходишь в неё,и дальше сам поймёшь.

Поделиться сообщением

Д енд ваще халява)))на него есть чит вроде)))какойто)))ща скажу..мм...кажись вверх вверх,вниз вниз,влево вправо,влево вправо,квадрат треугольник.Этот чит выдаёт месторасположение Д енда на карте.

Поделиться сообщением

А если уж и так с эндом не справиться, то можно совсем ламерский способ выбрать с переводом часов на 2 года вперёд...

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], ,одного месяца в полне хватит,а если быть точным то вроде 2 недели и 3 или 4 дня..не помню

Поделиться сообщением

Да сним паришься тока наверное когда в первый раз стражаешься..хотя схватка конечно суперская)) А вообще его можно же мочкануть когда видишь в первый раз... он на каталке выезжает..нужно успеть его шлепнуть со снайперки когда он сваливает...его мотоколяска бабахнет и колесо аж до тебя долетит)))) А если в лесу то он всегда обитает на водопаде..и место дислокации не меняет..бегает из конца в конец и все...) Никуда на другие локации не убегает)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу