Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="oleg klopov"]Пользуйся транквилизаторами активней[/quote]

Вообще ими не пользовался. Нож + пистолет + быстрые пальцы

Поделиться сообщением

Будут поднимать алярм, и тут он сложнее чем во второй. Ибо враги просто умнее, намного умнее. Так что убийство в MGS3 создаёт куда больше проблем.

игра длится 20 часов.

Поделиться сообщением

ладно, пойду играть, всем спасибо за советы :)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Так что убийство в MGS3 создаёт куда больше проблем[/quote]

...и куда больше кайфа !!! :fight: Мой любимый способ - подкрадываться в траве, потом неожиданно выныривать, хватать противника и перерезать горло :love:
После прохождения дают патриот с бесконечными патронами и можно вволю пострелять :uzi: :gigi:

Поделиться сообщением

Самое забавное - это получить лицевую маскировку, дающую бесконечные патроны, камуфляж Cold War, и проходить игру, убивая все, что видишь :mrgreen:

Поделиться сообщением

у меня Снейк постоянно жрать хочет, как-то быстро чувак голодным становитсо. :mrgreen:
как оказалось крокодилы убиваютсо дольше всех и патроны сильнее всех расходуются, но еды приносят не очень много

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"][b]SuperFedya[/b], я убил больше 300, получил ранг Shark.[/quote]
чо так мало???на екстриме их там куча))))я перебил не меньше 500,если не больше))).но эт еще летом было,ранг не помню.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 42 seconds:[/size][/color]

самый кайф устраивать диверсии)))натырить кучу клеймора и динамита))).раставить по всей локации,и солдаты будут бежать к тебе со спецэффектами))))

Поделиться сообщением

Offtop
[quote]Strange, эти ролики 100% на движке в реал тайме.[/quote]
Поспорим? В этих роликах фпс раза в 2 выше чем в менее навороченных движковых сценах + совершенно другая палитра - странно, а?
Могу конечто предположить, что в 480п они рендерятся в рилтайме, но что-то слабо верится.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] крокодилы убиваютсо дольше всех и патроны сильнее всех расходуются[/quote]

дык ты их ножичком...

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], слушай, а что делать, когда еды поблизости нет или всю что было съел?
просто с вечноголодным желудком снейк пугает всех охранников и военных:mrgreen:

Поделиться сообщением

Пробежаться по локациям, как правило где-нибудь, да отловить кого-нибудь удастся. В пруду много рыбы, голова довольно сытная штука :mrgreen: , на полянке, где дерешься с Fury, много живности. Горные козлы, опять же, довольно вкусненькие :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]moadib[/b], слушай, а что делать, когда еды поблизости нет или всю что было съел?
просто с вечноголодным желудком снейк пугает всех охранников и военных:mrgreen:[/quote]
:shock: мало еды??? :upset: ты чо там,жрёш всегда чтоли???
там хавка на каждом углу!
я ваще проходил сьедал одну или две рыбины,и то из-за Д енда.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], может он утебя жрать хочет постоянно потому что ранен и ы его не залечил...патому что када он ранен и правда всегда хавать хочет :fight: :)

Поделиться сообщением

[b]WINNIPOOH[/b], да нет вроде...всегда лечу сразу же после перестрелки :roll:

[color=green][size=75]Posted after 27 seconds:[/size][/color]

хорошо что хоть туалетов искать в этой игре не надо :-D

Поделиться сообщением

я не проверял, но хватка слабее становится(висеть на руках долго не возможно, так как ползуок хватки стремительно "убегает"), плюс звуки голодного желудка пугают всех вокруг и целится он плохо - руки от голода дрожат.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]я не проверял, но хватка слабее становится(висеть на руках долго не возможно, так как ползуок хватки стремительно "убегает"), плюс звуки голодного желудка пугают всех вокруг и целится он плохо - руки от голода дрожат.[/quote]
Смысле фишка в том что если поблизости есть враг он услышат бурчание желудка он может спалить тебя?

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], да, меня так все время и палят, а отсутствие загрузки в опциях бесит - приходтся ресетить консоль :twisted:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], -не знаю тогда..мне тоже всегда хавки хватало..ее вообще там прессом...может все не залечиваешь? :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хавчика действительно полно, грибы собирай, лягушек, крыс, мона в птиц пострелять, некоторая трава срубается. Ты запасайся, будут уровни, где нет леса...
Жаль, что нельзя охранников есть.

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]кстате на счет охраников,из них тоже можно хавку выбивать)))РАЦИОН)))[/quote]

только Снейку наша перловка не по душе

Поделиться сообщением

Мне нравится :love:
не как игра, а как фильм. Это что-то вроде дримфола :love:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а ты в какую версию играешь русскую или английскую? и есть ли вообще на свете русская версия?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу