Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Если тебе не понравилось управление,или что-то ещё,это не значит что всем не понравилось.Это твоё личное мнение,не нравиться- не играй,тут много человек которые не являются фанатами этой игры,и про управление они ничего плохого не сказали,это значит что не управление кривое,а просто для тебя не привычное.Вот так думаю будет разумней.

Поделиться сообщением

Нифига не кривое. Нармальное управление. Конечно к нему надо привыкнуть слегка, но оно очень даже нормальное

Поделиться сообщением

Привыкнуть слегка :shock: Даже в резике всё намного лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Особенно привыкаешь к захвату сзади и прицеливанию, пальцы разрабатывает только так :)

Поделиться сообщением

играю в mgs3 subsistence (PAL) на пс3, и в локациях начиная от Bolshaya Past Base, перед битвой с оселотом (где появятся осы Pain'а), не могу сохраниться!!!! :sad: какая-то ошибка каждый раз вылетает при попытке сохраниться на эту виртуальную мемори, пробовал еще создать карту на втором слоте, то же;
у кого-нибудь такое было? и смогу ли я когда-нибудь дальше по игре еще сохраниться (м.б. возобновится возможность сохранения)?

Поделиться сообщением

[quote name="SKFX"]играю в mgs3 subsistence (PAL) на пс3, и в локациях начиная от Bolshaya Past Base, перед битвой с оселотом (где появятся осы Pain'а), не могу сохраниться!!!! :sad: какая-то ошибка каждый раз вылетает при попытке сохраниться на эту виртуальную мемори, пробовал еще создать карту на втором слоте, то же;
у кого-нибудь такое было? и смогу ли я когда-нибудь дальше по игре еще сохраниться (м.б. возобновится возможность сохранения)?[/quote]
Чувак, НЕ оселот! НЕ оселот, а ОЦЕЛОТ! Это кошка такая большая, understand? 8)
З.Ы Такой траблы я ни у кого не наблюдал, включая себя! Хотя очень следил! :gigi:

Поделиться сообщением

просто пишу "оселот" как слышится по-англицки, а так мне всё равно
а вот сейчас у меня нормально несколько раз прошло сохранение.. но в прошлый раз целый вечер не мог сохранить, думал, что придется проходить за один раз

Поделиться сообщением

читаю и настальджи такое у меня... игра всем играм игра :wink:

Поделиться сообщением

Прошел игру. Потратил 20 часов своей жизни))) Понравилось. Планирую потратить столько же на 2-ую часть)) уже заказал, чтобы скачали. Ни пиратку, ни лицуху у нас не найти((
После игры сразу забег в демотеатр. Поржал на[spoil]д вытаскиванием траснмиттера (я его вытащил сдуру)) :-D Потом обнаружил розовый кадр в углу))) сразу забежал смотреть.... Фууу, Райден все испортил :D [/spoil]

Вопросы - 1. [spoil]Почему Босс не убила Снейка, у нее было столько возможностей. Она так хотела умереть?[/spoil]
2. [spoil]Какого хрена Оцелот сын Босса?[/spoil]
3. [spoil]Почему Снейк спасал Оцелота? Типа молодой еще, неопытный? Пусть живет?)) [/spoil]
4. Почему Оцелот не убил Снейка (да, его понты с пекарями уже смешить начали в конце :-D )
5.[spoil] Как Ева так быстро трансформировалась в Таню?[/spoil]
6. [spoil]Если Волгин мог шарахать током тока так, почему он боялся Босса? [/spoil]
7. [spoil]В конце титров был чей-то разговор. Мне показалось, что это был Оцелот, а кто второй?[/spoil]

А игра - супер. Я начинал ее 2 раза)) на третий осилил)) [spoil]Единственный момент, который меня бесил - мир The Sorrow. Пока не прочел здесь, что пилюлю надо выпить после его смерти на экране Снейк сдох, раза 3-4 погибал((( [/spoil]
Не понимаю почему сравнивают Сплинтера с МГС - это разные игры. В Сплинтере - жалкое подобие сюжета. Там и экшена нет. Нет души. И нет атмосферы. И нет юмора.
Малость подпортило прохождение МГС 3 то, что я немного знал о поворотах событий(( а вот про повороты МГС 2 ничего не знаю)) Знаю, что есть Райден, Отакон, Оцелот, Ольга Гурлукович (я на ПК начинал МГС 2, там косяк бвыл - игра вылетала((( и Метал Гир))) то ли Рэй, то ли Рэкс :gigi: Да, там еще коробки есть)) и эротические постеры)) и ОФИГЕННЫЙ дождь :agree:
Блиин, дождаться не могу, когда в МГС 2 поиграю)

Поделиться сообщением

Отличная игра! Прошёл её ещё когда у самого не было ps2. Играл на приставке друга, а игрой поделился другой друг. Очень понравилось!

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b],
окей)) думаю... это спойлеры))
[b]KrayZ[/b],
у меня тоже друг на моей приставке ее прошел, а я нет. Потом продал. Осознав, что я сделал глупость - купил ПС2 снова :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ответ на 6-ои вопрос:сразись с ним используя патриота(автомат Босса которыи получешь после прохождения) и поимешь :gigi:

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b],
:-D ахахаха))) он боялся Патриота?)) Не спорю, пушка злодейская. Но ведь у Повелевателя Электрощитка передок был прочноват, чего бояться-то? :gigi: (Джека надо было бояться, а не Боссяру :) )

Поделиться сообщением

[spoil]1.- она его не убила так как она это и не собиралась делать её миссия была умереть от его рук с самого начала поэтому она его просто подбадривала и подводила к этому. :cry:
2.- У боса бал роман с сороу которого она убила и у них был сын, вот это он и есть...
3.-ну да, он так сразу и сказал еве.
4.- ну оселот работает на ВСЕХ и всё обо всем знает, такчто все что происходило было наерно тоже спланированно патротами поэтому важно было его не убивать. Во второй узнаеш побольше о этом :wink: оселот ваще самый таинственный перс.
5.- i dunno lol
6.- ну босс она всех боссов босс...
7.- это был оселот а второй был вроде президент, ща непомню.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], грациа!))) :agree:
Ну и дура тогда эта Босс :( (фигли тада сопротивлялась, сразу бы скопытилась без нервов)))

Поделиться сообщением

советую пройти её еще пару раз,я думаю за один раз невозможно осилить весь сюжет и полностью его понять. Я прошел раз 6 наверно и все что то новое находится понимается итд. Вышел шикарнейший гайд к мгс3 очень советую завладеть им там очень много интерессных вещей :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], сейчас вспомнил какой эмоциональный взрыв был у меня когда я прошел MGS3 :wink:
жаль что у меня MGS3 NTSC/US, так бы начал проходить заново на PS3 :wink:

Поделиться сообщением

У кого бы взять PS2, чтобы пройти ее наконец. Никто не даст поиграть? :)

Поделиться сообщением

[b]grasa[/b], да времени нет. Я вообще ни одну игру по 2 раза не проходил (кроме Вайс Сити, ибо играть было тогда не во что). Куча игр)) вот щас МГС2 жду, за него засяду. Потом СХ 2,3, Форбидден Сайрен 2 (возможно), на боксе 360 есть Масс Эффект (его забросил, ибо за МГС 3 сел))
[b]Zisserman[/b], угу)) я сижу, смотрю трагическую концовку, Джек плачет :sad: а рядом за компом сидит сестренка и слушает попсу всякую... все говорил ей потише, да потише - нифига.. не особо прочувствовался... из-за этой кричащей и визжащей попсы...
[b]roman[/b], :-D ага, ща мы вышлем тебе ее, наложенным платежом :D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], его шит не выдерживает длительного обливания огнем из Патриота,через пол-минуты шит всегда сдает :wink: Поиграи с Патриотегом против элэктрического бисексуала и сам убедишся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу