Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Dr. Robotnic[/b],
да, что-то в них есть))) :agree:
[b]SuperFedya[/b],
шедевра, шедевра! :D Играя в нее понимаешь, что у игры есть душа и атмосфера, как в ICO и Shadow of the Colossus.

ЗЫ. Засел за МСГ2, угар, после боя с Гурлукович, выстрелил ей пару раз в башку, тут же звонок Отакона, типа, ты чо, поганец, журавлей стреляешь??? Ты что - монстр??? :-D

ЗЫ2. Камера жутко неудобная :( после Сабсистенса тяжко((( В Субстансе вроде тоже нет свободной камеры((

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], позвони Парамедику в МГС3 поимав/ухоидохав заичика.По полу кататся будешь.
Позвони Сигинту из коробки опять-же кататся будешь.
Звони Маиору Зеро уже во второи зоне опять и опять пока не поидут угарные(про то что кофе отстои и "как тру диверсант должен заметать следи своих пишеварительных процессов на вражескои территории" :-D

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b],
:shock: ооооо :D фигасе, скока всего))) ну это потом)) а щас МГС 2)) и пофиг, что там Райден (да.... я он там катаной мочит? :oops: )

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Впервые я с тобой согласен :agree:

Поделиться сообщением

[quote]да.... я он там катаной мочит?[/quote]
Тебя он не мочит :-D
Катану получаешь ближе к финалу.:gigi:

Поделиться сообщением

люди у мя вот такие вопросы:
- почему во 2 части у него 2 глаза..а в 3 части ему выкалывают! но 3 часть это перед событями 2! обясните!
- и вапще Райден человек?
- Снейк тоже человек??
- расскажите мне историю создания клонов СОЛИДОВ! (я не понял) кто их создал итд (ОЧЕНЬ ПОДРОБНО)
- да и еще значит есть нормальный снейк?? и клон да?
т.е в МГС2 в начале погиб снейк да?? а када ты уже играеш за райдена это уже клон так?? :lamer:

обажаю МГС! :sad:

Поделиться сообщением

[b]BigPapaHugoBoss[/b], если ты обАжаешь МГС, то почему не знаешь самых элементарных вещей?
Действие МГС3 происходит в 1964 году, и играем мы не Солидом Снейком, а Биг Боссом.

А вообще, посещай сайты типа mgstation.net или metalgear.ru, и да воздастся тебе.

Поделиться сообщением

[quote name="BigPapaHugoBoss"][b]Bladef1st[/b]Solid Snake - это клон?[/quote]
Да, клон Биг Босса

Поделиться сообщением

2[b]BigPapaHugoBoss[/b],
[spoil]1964 год- Metal Gear Solid 3:Snake Eater.Играем за Нейкед Снейка(в будущем-Биг Босс)
1970 год-Metal Gear Solid:Portable Ops.Играем Нейкед(Биг Босс) Снейком.Создание Outer Haven.
1972 год-начат проект"Les Enfants Terribles"(д.п. Страшные дети),создание солдат-клонов,для которого использовались клетки легендарного воина,Биг Босса.
1995 год-Metal Gear.Играем Солид Снейком,одним из клонов Биг Босса.
1999 год-Metal Gear 2:Solid Snake.Играем Солид Снейком.Убиваем Биг Босса.
2005 год-Metal Gear Solid.Играем Солид Снейком.Встречаем второго клона Биг Босса,и брата Солида-Ликвид Снейка.
2007 год-Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty.Играем Солид Снейком,два года спустя-Райденом.Встречаем третьего клона-Солидуса Снейка.
2014 год-Metal Gear Solid 4:Guns of the Patriots.Играем Солид Снейком.[/spoil]

[quote]т.е в МГС2 в начале погиб снейк да?? а када ты уже играеш за райдена это уже клон так??[/quote]
Нет,это один и тот же человек-Солид Снейк.Если ты играл в MGS2,то ты бы это понял.

[quote]расскажите мне историю создания клонов СОЛИДОВ! (я не понял) кто их создал итд (ОЧЕНЬ ПОДРОБНО)[/quote]
Солид и есть один из трёх выживших клонов.Отцом всёх трёх снейков(Солид,Ликвид,Солидус)является Нейкид Снейк(Биг Босс),главный герой MGS3.
Хочешь узнать все подробности сюжета,серии игр MGS?
[spoil]Я не буду это всё здесь расписывать.Названивай Кемпбелу,Наоми,Отакону,короче всем,кому только можно,и слушай всё что они тебе будут рассказывать.Прослушивай все сюжетные диалоги,просматривай все сюжетные,и не сюжетные ролики,внимательно вслушиваясь во всё что в них будут говорить.Почитай "Во тьме Щадов Мозес".А рассказывать весь сюжет,и даже"историю создания клонов",займёт много времени,и места в моём посте.[/spoil]
Теперь,надеюсь,тебе всё станет ясно.

Поделиться сообщением

[b]SsobGib[/b], cпасибо тебе !! а МГС2 я прошол! :agree: просто..были подазрения..вот кстати ОПЕРА рулит)) сорь за оффтоп! :lol: я как раз ща скачал МГС2 все склеиные ролики и МГС3 ну МГС3 я уже пазырил..но не всё до конца понел!

Поделиться сообщением

[b]BigPapaHugoBoss[/b], Где скачал? Мне они позарез нужны, найти нигде не могу

Поделиться сообщением

[quote]"Les Enfants Terribles"(д.п. Страшные дети),[/quote]
Скорее Ужасные/Грозные Дети.

Поделиться сообщением

на торрентах

МГС1 Твин Снейкс - [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=339462]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=339462[/url]
МГС2 - [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=339435]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=339435[/url]
МГС3 - [url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=338079]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=338079[/url]

воть) 8)

Поделиться сообщением

на торентах от rg игроманты есть вся коллекция в одной раздаче.и в весьма хорошем качестве.

Поделиться сообщением

Прошел MGS3:Subsistence.Просто нет слов,такой финал,моральное опустошение прям,шедевр и
просто жемчужина в библиотеке зы2.Графика,дизайн,режиссура роликов,музыка(трек snake eater
оч понравился)-все просто на грани фантастики,ей богу.Битвы с боссами-шик!Классно придумано про этих
the cobras unit,правда битва с этим сцуко-дедом неудобна,да хорошо эпично пострелятся в тайге со стариком
и его попугаем из серии побегай по трем локациям выжидая когда в тебя жахнут,вычесляя позицию,но меня это
задолбало,перевел часы,а во второй раз перед складом его из svd грохунул.Для меня половина шарма роликов-это
понты Оцелота,который побеждает в номинации "лучшие понты с огнестрелом в истории видеоигр"=).Надо мгс2 пройти,
мож тоже понравится

Поделиться сообщением

мухахаха)))))
битва с дедом,самая изюминка игры)))))перевести часы это самый нубский поступок))))не обязательно ждать пока он в тебя выстрелит))))))))
для этого есть бинокль и детектор звука)))))
многие ассы,в том числе и я ,умудряются дедку Freezzee сделать)))не говоря уже об охоте на него))))
не проходи 2))не стоит))))
сперва 1. пройди.если не понравиться графика 1й.то сделай ,то что я тебе сказал выше))))убийЦо дедков))))
:-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

фриз деду сделать не сложно, он бедный часто засыпает, ну и берешь его голубчика.
часы переводил ради ролика "конец умирает от старости", так же как и с Босс тянул 10 минут ради бомбежки.
самый шик - это на высший ранг сдавать. но мне в лом.
вот меня интересует почему у русского офицера оцелота имя непонятное - Адамаска. это почти на уровне комбайна николадзе.

Поделиться сообщением

а я тут решил оцелота мочкануть пока он валяется после первой встречи - так ведь фиг - тайм парадокс.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], ну да, как же он тогда будет интриги плести и глумиться над клонами бигг босса. тоже ради интереса пробовал его порешить.
и еще я не понимаю, нафига на стенку шкафчика лепить постер мгс2 с райденом. это уж совсем тайм парадокс. пасхалка что-ли.
почему волгин падает на колени перед снейком в маске и форме райдановича? ну и самый животрепещущий вопрос: брутальный полковник волгин педераст или притворяется?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[b]grasa[/b], ну патриоты они ведь - русские, американцы и китайцы. так что перемудрили.

Поделиться сообщением

[quote]почему волгин падает на колени перед снейком в маске и форме райдановича? ну и самый животрепещущий вопрос: брутальный полковник волгин педераст или притворяется?[/quote]
Своим первым вопросом ты ответил на второй.Да,волгин педераст и садист.К тому же любил Райкова.
[quote]это уж совсем тайм парадокс. пасхалка что-ли.[/quote]
Обыкновенная пасхалка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу