Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Буду сам дублировать, у меня не лагает VK.

Я хоть о других думаю, когда выкладываю новости и прочие заметки. :KCD_3:

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Я хоть о других думаю, когда выкладываю новости и прочие заметки.

Опять в бан захотел по 2.3 за провокацию на ругань ? YT заблокирован уже 2 года. Если за это время человек не смог скачать батник и запустить - это его проблемы. Почему кто-то должен подстраиваться под ленивых людей ? Нифига се, ещё хватает смелости упрекать в эгоизме.

Поделиться сообщением

Цитата

YT заблокирован уже 2 года

[Offtop]

Вообще-то только с августа обходить приходится. А на монетизации пофиг, я контент там не делаю. 

Ввела такую возможность администрация, я буду выкладывать ролики и на альтернативах. А могли бы и не делать, сказали бы пользуйтесь VPN и не парьтесь. Я же тебя не заставляю, просто попросил. Ну нет и ладно.

Поделиться сообщением

• В блоге Xbox вышел материал, в котором разработчики рассказали, что игра ушла «на золото» и разработка фактически закончена.
  • Вдобавок к этому на стриминговых сервисах вроде Spotify и Apple Music опубликовали саундтрек игры от композитора Оливье Деривьера. Он разделён на три альбома.
  • Саундтреку в South of Midnight уделили много внимания — это не только «оформление» уровней, но и часть повествования. Как говорит Деривьер, игра стала самым крупным и сложным музыкальным проектом, которым он занимался.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу