Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, nagibator666 сказал:

Вот это реально ты кринжатину несешь

Ты просто не шаришь, смотрел наверно только последний мусорный фильм

Вот эти сцены по твоему равнозначны сцене "пока лох" из игры?

Поделиться сообщением

20 минут назад, nagibator666 сказал:

У меня все отображается. Или это нелепая попытка съехать с темы? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Граф Оицкий можешь словами написать, понимаю не твой самый сильный конек , но все же. Или кинуть те же видосы из православных сетей, вк например, рутюб :troll_face_3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Граф Оицкий можешь словами написать, понимаю не твой самый сильный конек , но все же. Или кинуть те же видосы из православных сетей, вк например, рутюб :troll_face_3:

Побежал заливать видео в рутуб :troll_face_18: В фильмах про Индиану были нормальные романсы с поцелуями и женщины не считали Инди за лоха. Хорошо, что новую игру про Бонда не делает студия МС, иначе там бы Джеймсу его новая пассия давала бы пендаль и заставляла лизать подошву.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Граф Оицкий сказал:

его новая пассия давала бы пендаль и заставляла лизать подошву.

зачем ты мне пересказываешь сюжет нового человека паука ? :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Граф Оицкий кто это такой и почему его тут должны знать? Ты хотя бы можешь хоть день не писать какую то рандомную кринжатину? Можешь в осмысленный диалог? Столько много вопросов и так мало ответов. :Garold:

Поделиться сообщением

16 минут назад, nagibator666 сказал:

Граф Оицкий кто это такой и почему его тут должны знать? 

Очередная попытка включить незнайку :57a8bd5a80d7f_FROG3:

17 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты хотя бы можешь хоть день не писать какую то рандомную кринжатину? Можешь в осмысленный диалог?

Я пытался с тобой в диалог, но ты в предыдущем сообщение проигнорировал суть и как это ты умеешь неуклюже метнул стрелку.

19 минут назад, nagibator666 сказал:

Столько много вопросов  так мало ответов.

Мб проблема в тебе?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

но ты в предыдущем сообщение проигнорировал суть и как это ты умеешь неуклюже метнул стрелку.

Тут нечего попросту обсуждать. Если ты в концовке усмотрел то что Индиану его подружка держит за лоха, то это твои проблемы. Переиграй или пересмотри ее. Смешнее что тут ты что способен усмотреть, то что ты видишь в играх Сони. Но это метание стрелок.  :Aww-yeah-meme:

7 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Очередная попытка включить незнайку

Я прям должен знать этого человека? :troll_face_3: Хм.

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Тут нечего попросту обсуждать. Если ты в концовке усмотрел то что Индиану его подружка держит за лоха, то это твои проблемы. Переиграй или пересмотри ее. Смешнее что тут ты что способен усмотреть, то что ты видишь в играх Сони. Но это метание стрелок.  :Aww-yeah-meme:

Речь не только про концовку, там. Она всю игру проявляет минимум интереса к Индиане, что сильно отличается от поведения барышень в фильмах. Свит бейби инк в этот постарались на славу, обыватели не знакомые с первыми тремя фильмами вон даже и не догадываются. Может конечно и догадывается, просто лицемерит, что еще хуже.

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Я прям должен знать этого человека? :troll_face_3: Хм. 

Погугли "лох цветочный", на рутубе должно быть.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

6 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Она всю игру проявляет минимум интереса к Индиане, что сильно отличается от поведения барышень в фильмах.

Ты не можешь в диалог. Вот конкретно в этой фразе я запросто могу ухватиться за фразу фильмы. Последний фильм смотрел, там дочка просто квинтистенция свит бэби и сильной женщины в представлении западной либерды . Но да ладно.

8 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Свит бейби инк в этот постарались на славу,

ты реально считаешь что тут она постаралась? По моему Индиана самый слабый тут пример, свит бэби тут настолько на минимуме что тебе приходиться вторую страницу уже это доказывать.  Вот с Абобой или Вейлгардом никто не спорит. А тут смотрите Индиана не поцеловал подружку в конце, а она всю игру его звала чудиком.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты не можешь в диалог

Да не трясись ты!

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

Последний фильм смотрел, там дочка просто квинтистенция свит бэби и сильной женщины в представлении западной либерды . Но да ладно. 

А ну если цель была создать игру в духе последнего тогда ладно :troll_face_18:

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

ты реально считаешь что тут она постаралась? По моему Индиана самый слабый тут пример, свит бэби тут настолько на минимуме что тебе приходиться вторую страницу уже это доказывать.

Приходится доказывать так лицимерие местных биллибоев типа тебя, формалина и юрца перешло все разумные границы.

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Вот с Абобой или Вейлгардом никто не спорит.

То как вы накинулись на абобу это еще один пример лицемирия.

6 минут назад, nagibator666 сказал:

А тут смотрите Индиана не поцеловал подружку в конце, а она всю игру его звала чудиком. 

Посмотри первые три фильма и возвращайся:troll_face_20:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Посмотри первые три фильма и возвращайся

а ты допройди Индиану, явно ты его не прошел. :troll_face_18: Поверил на слово Труселяндру и его набросу

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн