Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

SH2 и SIS 650

Рекомендуемые сообщения

Гость

Люди! Беда вышла. На встроенной видюхе SIS 650,

игра запускаться отказывается. Карточка полностью совместима с Direктом 8.0. Upgrade в ближайшее время никак не грозит. Если у кого сходная проблема - выручайте. Спасёте от скучной смерти хотя бы одного маньяка этой гениальной игры.

PS Только без приколов, всё очень и очень серьёзно. Ё!

Поделиться сообщением

Люди! Беда вышла. На встроенной видюхе SIS 650,

игра запускаться отказывается. Карточка полностью совместима с Direктом 8.0. Upgrade в ближайшее время никак не грозит. Если у кого сходная проблема - выручайте. Спасёте от скучной смерти хотя бы одного маньяка этой гениальной игры.

PS Только без приколов, всё очень и очень серьёзно. Ё!

ohno.gifЯ так подозреваю, что карточка не полностью совместима с DX8.0. Что-то я не припомню ни одной встроенной видеокарты, которая поддерживала бы ВСЕ возможности DX8.0.

Silent Hill 2 требует хороший 3D-акселератор, а SIS 650 к таковым сложно причислить. :(

Поделиться сообщением

Гость

У некоторых она не запускается на Riva TNT 2 - 16M, а на 32M идет еле-еле и постоянно вылетает, а ты хочешь на встоеной Sis 650 (8М ?).

Все что там обрабатывается, некоторым ранним GeForce не под силу.

Поделиться сообщением

У некоторых она не запускается на Riva TNT 2 - 16M, а на 32M идет еле-еле и постоянно вылетает, а ты хочешь на встоеной Sis 650 (8М ?).

Все что там обрабатывается, некоторым ранним GeForce не под силу.

На GeForce 256 все работает. А вот на обычном GeForce вроде бы нет.

Поделиться сообщением

Карточка полностью совместима с Direктом 8.0.

А игрухе тем не менее нужен directx 8.1. Он установлен?

Поделиться сообщением

Нда - а я то всегда думал что с DX8(1) совместимы только GeForce3 и Radeon8500 и выше... Запускать SH2 на SiS650 не самая лучшая идея -лучше дождись апгрейда, а так всё впечатление от игры испортишь.

Поделиться сообщением

Гость

Интересно, а что значит "обычный GeForce" ? :) По-моему GeForce 256 это и есть самый обычный, т.е. первый. Или это уж "очень обычный"? 8)

Поделиться сообщением

Гость

Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На SIS-650 можно вполне прилично в первый UT и Q3 резаться. DX 8.1 у меня тоже установлен. Да и оперативки на этой видюхе 64 MB DDR можно выставить (это из общей). Но все равно SH2 не идет. По мощам видюха сравнима с ривой.

Поделиться сообщением

Интересно, а что значит "обычный GeForce" ? :) По-моему GeForce 256 это и есть самый обычный, т.е. первый. Или это уж "очень обычный"? 8)

Нет, не совсем обычный :wink: В общем есть игры которые на первом форсе не работают, а на 256-м работают. У моего знакомого в клубе 10 машин с Creative GeForce 256, так по производительности он делает Manli GeForce 2 MX 400 - мы замеряли.

Поделиться сообщением

Во блин развели тягомотину(так и хочется ругнутся - ламеры) было всего 2 GeForce1 - первый(самый первый) именовался GeForce256 - он был с 32Mb обычной SDram оперативы, пропускной способности которой сильно не хватало, позже выпустили GeForce256DDR как и написано в названии он был "воооружен" ДДР памятью, хоть и медленной по седняшним меркам но все-же, благодаря ей он и делает все нынешние(можно сказать вчерашние) GF2MX, а GF256 эквивалентен(чуть медленее) скорости GF2MX без супер быстрых SDram(это я про всякие извращения от Ganeward и прочих) Так-то вот млин.

Поделиться сообщением

Во блин развели тягомотину(так и хочется ругнутся - ламеры) было всего 2 GeForce1 - первый(самый первый) именовался GeForce256 - он был с 32Mb обычной SDram оперативы, пропускной способности которой сильно не хватало, позже выпустили GeForce256DDR как и написано в названии он был "воооружен" ДДР памятью, хоть и медленной по седняшним меркам но все-же, благодаря ей он и делает все нынешние(можно сказать вчерашние) GF2MX, а GF256 эквивалентен(чуть медленее) скорости GF2MX без супер быстрых SDram(это я про всякие извращения от Ganeward и прочих) Так-то вот млин.

Сорри, это я ошибся. У него GF256DDR как раз и установлен. :wink:

Поделиться сообщением

Во блин развели тягомотину(так и хочется ругнутся - ламеры)

А ты злой однако... maniac.gif

Поделиться сообщением

Гость
Во блин развели тягомотину(так и хочется ругнутся - ламеры)

А ты злой однако... maniac.gif

Все просто хотят помочь запустить столь грандиозную вещь.

PS Встроеные видюхи никогда не уважал, они какие-то иные.

Поделиться сообщением

Гость

Для сведения! Игра на SIS-650 запущена путем обновления драйверов до версии 2.14. И на ноутбуке идет довольно прилично. Местами тормозит, но по качеству картинки не уступает GF 2 MX. Вот так, ребята!

Поздравьте фаната данной геймы.

Поделиться сообщением

Для сведения! Игра на SIS-650 запущена путем обновления драйверов до версии 2.14. И на ноутбуке идет довольно прилично. Местами тормозит, но по качеству картинки не уступает GF 2 MX. Вот так, ребята!

Поздравьте фаната данной геймы.

OK! Прими поздравления! :D

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Если долго мучиться, то что-нибудь получиться и если это стоит того, а SH2 стоит того, даже несмотря на удовлетворительную графику.

Поделиться сообщением

А-А-А-А-А-А БЛ... !! ТА ЖЕ ХЕРНЯ ТОЛЬКО ДРАЙВЕРА ПОСТАВИЛ ПОСЛЕДНИЕ, С САЙТА СИСА! :fight:

МЕНЮШКИ, ТЕКСТЫ, СУБТИТРЫ, ИНВЕНТАРЬ - - - НОРМАЛЬНО РАБОТАЛИ НА 2.14?!

У МЕНЯ ДВИЖОК НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ, А ВОТ ВСЕ, ГДЕ ЕСТЬ ТЕКСТ - 0,5 FPS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО :evil: (((

ЕСЛИ У КОГО БЫЛО - СКАЖИТЕ PLZ ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕ SIS А ПРОСТО SOS!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да в топку этот SIS - купи нормальную видюху и не тормози, GeForce3 уже за 20-30$ купить можно. Глюки исправить могут тока дрова - а СИСу вообще я думаю ложить на то что СХ2 не работает нормально, и хороших дров ты ввек не дождешься...

Поделиться сообщением

RawMeatHunter, убедительная просьба выражать свои мысли в более культурном и цивилизованном виде, не постить сообщения большими буквами и не лепить столько восклицательных знаков. Мало того что такое поведение не культурно, но самое главное что это нарушение [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правил форумов GameMag[/url] (которые вам следует изучить).

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]RawMeatHunter, убедительная просьба выражать свои мысли в более культурном и цивилизованном виде, не постить сообщения большими буквами и не лепить столько восклицательных знаков. Мало того что такое поведение не культурно, но самое главное что это нарушение [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правил форумов GameMag[/url] (которые вам следует изучить).[/quote]

Прошу прощения это было выше моих сил в тот момент :)

А silent hill 2 действительно нормально работает на Sis 315 (630). 28.1fps. Но только с драйверами 2.14

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу