Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

MtUTitu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Q6XlgCW.jpeg

Дата релиза: 21 февраля 2025

Разработчик: Ryū ga Gotoku Studio

Издатель: SEGA

Платформы: PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, PC 

Трейлер + описание:

Спойлер

Анонсирована Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii — отдельная игра про Горо Маджиму 

Она выйдет в феврале 2025 

Ryu Ga Gotoku Studio анонсировала ещё один спин-офф в серии Like a Dragon (ранее — Yakuza).

Игра получила название Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii, а её единственным главным героем впервые в истории франшизы станет Горо Маджима.

По сюжету Маджима оказывается неподалёку от Гавайских островов и не помнит, кто он такой.

Игра создана в пиратском сеттинге, поэтому игрокам предстоит обустраивать свой корабль и команду, а также охотиться за сокровищами.

Like a Dragon: Pirate Yakuza from Hawaii выйдет 28 февраля 2025 года на ПК, а также двух поколениях PlayStation и Xbox.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

не, мне не надо хронологию, мне надо в лучшую часть поиграть.

Играй в зеро. Седьмая душная Санта Барбара, даже не думай начинать с неё, худшие впечатления обеспечены. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Stan277 сказал:

В этом и крутость нулевки. Она и по хронологии первая, и в целом самая топовая.

там сюжет прям продолжение истории, смысл играть в какуюто одну часть полностью отсутсвует , нада проходить все с зеро до лайк а драгонов включительно, единственное джаджменты можно пропустить, там свой сюжет 

Поделиться сообщением

Взял в итоге лайк э драгон, там графон хоть норм и боевка пошаговая, я такое люблю, хотя битемапы тож норм. Еще на ютюбе советовали джаджмент, но его нет на пк.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Взял в итоге лайк э драгон, там графон хоть норм и боевка пошаговая, я такое люблю, хотя битемапы тож норм. Еще на ютюбе советовали джаджмент, но его нет на пк.

Большая ошибка. Лучше бы джачмент тогда взял, он есть на пк

Поделиться сообщением

50 минут назад, Manson сказал:

Большая ошибка. Лучше бы джачмент тогда взял, он есть на пк

Блин, искал по слову якудза в стиме, а надо было по джаджменту. Тогда верну дракона и возьму... А какую брать, лост или просто? В чем отличие?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

А какую брать, лост или просто? В чем отличие?

Джачмент первая, лост вторая, они на английском если что, русика нету. 

Поделиться сообщением

Manson первый джаджмент скоро переведут, любительский перевод естесвеннно, но будет, все обычные якудзы от зеро до 4 тоже переведены 

Поделиться сообщением

В общем взял джаджмент и чето, ребята, боевка вообще не зашла, какая то топорная и кривая, я думал будет удобная как в бетмене или спидермене. Такие дела(

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

В общем взял джаджмент и чето, ребята, боевка вообще не зашла, какая то топорная и кривая, я думал будет удобная как в бетмене или спидермене. Такие дела(

Я же говорил, в семёрке и в infinite wealth самый лучший основной геймплей. Остальные части это довольно аркадные битемапы на любителя, там уже ради истории и персонажей играть стоит ну и мини игры конечно же.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Truselyandr сказал:

Я же говорил, в семёрке и в infinite wealth самый лучший основной геймплей. Остальные части это довольно аркадные битемапы на любителя, там уже ради истории и персонажей играть стоит ну и мини игры конечно же.

смешно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Truselyandr сказал:

:facepalm2::facepalm2::facepalm2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Truselyandr сказал:

Я люблю жрпг, пошаговые бои, попробую может зайдет) 

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Mountain View
9 января в 20:00 мск

Поделиться сообщением

Mountain View 

Цитата

Perhaps the biggest surprise of the whole Direct was the confirmation that Pirate Yakuza in Hawaii's New Game Plus mode will be made available as a free post-launch update instead of being paid DLC. Sega previously got itself in hot water when it locked the mode behind a Deluxe Edition paywall for Like a Dragon: Infinite Wealth.

That mercifully won't be the case for Pirate Yakuza in Hawaii, as the Direct confirmed that it's going to be released for free at some point after the game's launch. We don't know when that's going to be just yet, but it's a good sign that Sega is listening to fans and took the feedback from Infinite Wealth's biggest controversy on board.

Although RGG has already given us more than enough Like a Dragon goodness with this Direct, there's surely still plenty to uncover in the final game. We won't have to wait that long to find out, either, as Pirate Yakuza in Hawaii launches in just over a month from now on February 21, a week earlier than its initial date.

Дали заднюю.:rasta:

Поделиться сообщением

В 08.01.2025 в 16:59, Mountain View сказал:

Не думал что игра про пирата Маджиму мне нужна, но после трейлера оказалось что очень нужна :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Асмон не вдупляет)), но хайпит, комментов уже больше чем под оф. видео, ХОРОШ!:agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу