Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Saros

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2026 в 22:47, VIKING сказал:

Допердолил до третьего биома. Игра лично меня затягивает. Хотя чувства неоднозначные. С одной стороны мне нравится, что игра не вызывает чувство отчаяния  и топтание на месте как это было в безжалостном Ретёрнал. Прогрессия и порталы это здорово, но в тоже время из-за этотого играется в разы легче.

Ещё одна притензия это артефакты, толи это со мной проблемы, но  я что-то не чувствую их эффектов.

В Ретёрнал я с картой много работал, продумывал, свои действия, что сначала взять , что потом. В Сарос я просто танком шпарю вперёд, и в карту почти не заглядываю.

Ещё момент - немного не хватает мрачности в интерьере и общей атмосфере. Да и в Ретёрнал сюжет меня очень увлекал, в Сарос тоже интересно местами, но слабее.

В общем продолжение хорошее, но Ретёрнал я бы выше оценил. Очень надеюсь, что компании дадут деньги на следующий проект. 

Я бы хотел увидеть от них полноценный сосалик, с мясным геймплеем, хорошим эксплорингом и всё это в таком же загадочном, космическом сеттинге 

Мне осталось на тру эндинг побегать немного, но лично мне игра как раз за счёт этого "юзерфрендли" больше чем ретурнал нравится. Меня в принципе бесит когда в геймплее есть элементы рандома. Поэтому в том же ретурнал один забег тебе может фортануть и царские пушки и царские апгрейд в и второй шанс всё на блюдечке и просто всё разносишь, а в следующем ты уже бичара и молишься чтоб хоть привычный ствол хотя бы с десятого раза выпал. Короче я бы вообще кайфанул если бы нафиг выкинули все эти рогаликовые элементы и сделали чисто олдовый хардкорный аркадный шутер без всего этого говна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу