Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Saros

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, KABARGA сказал:

Может я разучился играть со времен Returnal, но для меня Saros сложнее. Застрял на первом боссе и прокачка не помогает. Удивлен что на форумах люди пишут мол игру облегчили с этой прокачкой. В Returnal я практически не умирал, поэтому забеги не вызывали сложности, боссов проходил с 1-2 трая. Здесь же какая-то дичь - добавили щит с задержкой и кучу разноцветных шаров, которые летят нонстоп со всех сторон. Видимо старость и я уже не могу на всё это реагировать.

Дальше будет проще. До конца ещё не дошёл,но 2 упал со 2 попытки, 3 с первой, 4 со второй, 5 с первой. Первый где-то с 5 раза. Помню в Returnal долго первого мучал, даже за советами заходил на Reddit, а вот последующие быстро упали. 

Поделиться сообщением

После первого босса игру можно сделать сильно легче за счет модификаторов.

Причем, их можно даже не балансировать - отключить ограничение в меню - тогда вообще как бог несешься.

Поделиться сообщением

Как они умудрились высрать такой сценарий после неплохой (плюс минус ) Ретюрнал, загадка:KCD_Run::KCD_Run:. Бабы страшнючие, геймплей упростили, ГГ хм ну тут без спойлеров не напишешь , кароч внешне норм, сюжетно фейспалм:KCD_Run:

Мне страшно представить чо там в Росомахе будет, бррр:KCD_Run:(от Сони я так понял нормальных игр можно больше не ждать , без уродования женщин , с нормальными персонажами , без педерастии)

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kavit сказал:

Дальше будет проще. До конца ещё не дошёл,но 2 упал со 2 попытки, 3 с первой, 4 со второй, 5 с первой. Первый где-то с 5 раза. Помню в Returnal долго первого мучал, даже за советами заходил на Reddit, а вот последующие быстро упали. 

Прошел первого, но в шоке что теперь на втором боссе надо каждый раз актировать два рычага, очень надеялся будет шорткат или хотя бы активация одного рычага. Например в первом биоме можно было идти к боссу практически сразу после активации затмения (по сути достаточно было пройти половину биома). А во втором биоме босс в начале локации, а чтобы к нему попасть надо зачистить весь биом полностью.

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

В Твиттере ппц пожары ща

2 часа назад, CatW сказал:

Как они умудрились высрать такой сценарий после неплохой (плюс минус ) Ретюрнал, загадка:KCD_Run::KCD_Run:. Бабы страшнючие, геймплей упростили, ГГ хм ну тут без спойлеров не напишешь , кароч внешне норм, сюжетно фейспалм:KCD_Run:

Мне страшно представить чо там в Росомахе будет, бррр:KCD_Run:(от Сони я так понял нормальных игр можно больше не ждать , без уродования женщин , с нормальными персонажами , без педерастии)

Ой да чо ты ноешь, все равно же купишь

Поделиться сообщением

как будто у ретурнала был хороший сюжет)))))

явно не ради этого аспекта эти игры берут

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

Я в Hades пропускал всю эту многочисленную болтовню. В Saros все читаю и слушаю, благо немного, но скорей хочется ещё один забег. У меня остался последний босс и пока, по внутренним впечатлением - Returnal лучше, так как Returnal - это прям классическая формула переноса жанра рогалик в АА-проект: со всеми этими магазинами, расходниками, рандомом, многочисленными траями боссов. Saros ощущается, как крупная сюжетная ААА-игра от Sony построеная в жанре рогалик. Ты просто бежишь по сюжету и ломаешь боссов. В Returnal после финала было чувство, что ты сдал огромный проект. В Saros наиграл 20 часов, и прям мало (при том что я растягивал удовольствие, проходил заново с 1 биома) . В общем, буду дальше играть, качать ветку и надо будет пробежать с 1 по последний биом. 

Изменено пользователем Kavit

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 00:11, Птичка сказал:

Еще как и от предыдущей игры, тут после продолжительных сессий уставали киски рук - для меня это необычный эффект, даже не знаю, чем вызвано, вроде пальцы особо гнуть не требуется. 

Курочки передают привет. Полусогнутым палец держать для альтфаера напрягает всю кисть. И в целом они тут очень упругие, что за 3-4 вполне вызывает такой эффект

11 часов назад, Ligfip1 сказал:

Ну частично с ним согласен, более диверсифицированный команды экипажа я давно не видел. 

13 часов назад, KABARGA сказал:

Прошел первого, но в шоке что теперь на втором боссе надо каждый раз актировать два рычага, очень надеялся будет шорткат или хотя бы активация одного рычага. Например в первом биоме можно было идти к боссу практически сразу после активации затмения (по сути достаточно было пройти половину биома). А во втором биоме босс в начале локации, а чтобы к нему попасть надо зачистить весь биом полностью.

В первом биоме особо нет прокачки и бонусов от пикапов поэтому смысла гонять игрока ради +1 к мощи нету. А вот во втором биоме ты уже прямо значительно усиливаешься за цикл. 
шорткатов дальше таких почти не будет, будет в 6ом биоме но его юзать это самоубийство

3 часа назад, Kavit сказал:

Я в Hades пропускал всю эту многочисленную болтовню. В Saros все читаю и слушаю, благо немного, но скорей хочется ещё один забег. У меня остался последний босс и пока, по внутренним впечатлением - Returnal лучше, так как Returnal - это прям классическая формула переноса жанра рогалик в АА-проект: со всеми этими магазинами, расходниками, рандомом, многочисленными траями боссов. Saros ощущается, как крупная сюжетная ААА-игра от Sony построеная в жанре рогалик. Ты просто бежишь по сюжету и ломаешь боссов. В Returnal после финала было чувство, что ты сдал огромный проект. В Saros наиграл 20 часов, и прям мало (при том что я растягивал удовольствие, проходил заново с 1 биома) . В общем, буду дальше играть, качать ветку и надо будет пробежать с 1 по последний биом. 

Может конечно чисто мне так везло, но мне кажется в ретурнале было больше рандомных секций, именно количественно. Они реже повторялись. А тут умираешь и идешь биом и он на 80% тот же самый

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ligfip1 сказал:

В Твиттере ппц пожары ща

Я продал PS5 после Marvel Spider Man 2  и тамошней Мэри Джейн, уже не куплю (ну благо там обильное наполнение контентом смогло отвести глаз от этой детали и не обращать внимание)

А тут после того как его жену Нитью показали , мне страшно стало. За шо так с женщинами то?:57a8bd5b52b45_FROG6:

5 часов назад, dozensnake сказал:

в ретюрнал хороший сюжет был

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CatW сказал:

продал PS5 после Marvel Spider Man 2  и тамошней Мэри Джейн, уже не куплю (ну благо там обильное наполнение контентом смогло отвести глаз от этой детали и не обращать внимание)

А тут после того как его жену Нитью показали , мне страшно стало. За шо так с женщинами то?

Главные хейтеры как всегда не играли.

Классика 

Поделиться сообщением

Прошёл. Последний босс также улетел с 1 попытки. Теперь цель пробежать с 1 биома до последнего. 

Поделиться сообщением

В последних биомах по ходу.

Пушка в целом. Шутинг вообще один из лучших что играл. Удовольствие нереальное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CatW сказал:

ретюрнал хороший сюжет был

и страшная женщина

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Главные хейтеры как всегда не играли.

Классика 

ну я в Marvel Spider Man 2 играл на релизе и че?.(на пс5). С той самой игры когда Сони портиться начала

В этой логичное продолжение ее пути 

Поделиться сообщением

Только что, CatW сказал:

этой логичное продолжение ее пути 

Такой фейспалм 

Но вы продолжайте 

Поделиться сообщением

6jATBrBvH6OVgF0TQE2W4Fcejrd6o8mNANQI67wA

Если б я вчера писал, когда я вышел на 7ом биоме, я бы отписал гораздо более хвалебный отзыв. Абсолютно не понравилась концовка, сюжет и общая сценарная развязка-идея, вся трагедия Арджуна и т.д. Я тут пару дней назад писал, что не дай бог тут будет "сон собаки", как в ретурнале, лучше бы был он короче. Это слишком ПРОГРЕССИВНЫЙ сюжет для меня. Вопросы отпали почему они у свитбейби инк на сайте были. Хотя первую половину игры я натурально кайфовал от стори, про мужика который просто хочет свою жену найти и спасти. Но там навалили такого в конце, что спасибо. :cn:

С облегчениями геймплея тоже не оч рад, не особо понятна вообще система модификаторов, зачем она. Типо если выкручиваешь сложность в плюс, никаких бонусов ты за это не получаешь, даже банального прироста местной валюты или спауна более крутых артифактов нету. Зачем вообще тогда эта крутилка, я могу глаза во время экшена закрывать в определенные моменты, тоже трудно будет, на звук уворачиваться.

Ну и та же проблема с ретурнала. Часть ганов абсолютно неиграбельны, а другая часть абсолютная имба которая крошит все на свое пути, без особого челленджа. 

Короч 8-8.5 чисто за геймплей и вайбы первой половины игры.

Поделиться сообщением

Первого босса завалил с первого трая. Все нравится. Немного проще Ретурнал, но это не плохо. Графика почему-то кажется даже хуже Ретурнал, но я ее давно не запускал. Сюжет пока интригует, но что-то бомбят от концовки и свитбэби. Ну голограмма жены - женщина, так что даже не знаю. Ну и ладно. Тут, очевидно, главное - геймплей. 

Поделиться сообщением

Хочу онлайн-игру аля Дестини, но с механиками Returnal/Saros от третьего лица.

Поделиться сообщением

на втором биоме больно по щщам мне дают, чувствую не быстро осилю игру)

пока не радует только однообразие как у ретурнала, одни и те же комнаты и только артефакты меняются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн