Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel Tokon Fighting Souls

Рекомендуемые сообщения

DriverUFO  тогда не понимаю жалоб про низкий порог когда на рынке уже есть ряд проектов как раз подходящих под это требование но по твоим же словам вкладывать в них время ты не хочешь 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

3 часа назад, PVL93 сказал:

Сколько ты наиграл в СФ6 на модерне?

да не играл он

5 часов назад, DriverUFO сказал:

Поиграл ,из примерно 10 боёв всосал 8. Ну и как получать удовольствие ,когда одни задроты в игре  ? Файтинги не моё похоже ,сидеть задрачивать игру желания нет. Ладно бы порог вхождения был низкий ,но он чувствуют будет лютейший ,похлеще чем в МК и стрит файтер помяните мои слова. 

так игроки в файтаны ушли пробовать и играть в бету токона, чего ты ожидал? :QaAIgbl:

ты в файтинги не сможешь не задрачивать, если захочешь побеждать. По другому никак)

Поделиться сообщением

из таг файтеров токон точно самый простой из-за отсутствия необходимости учить больше 1 чара + автокомбо + изи инпуты (ну последние 2 почти везде уже есть)

просто сам поджанр посложнее классики скорее 

36 minutes ago, DriverUFO said:

А к чему это подводка, типа если этот опыт есть, то будет проще? 

da 

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PVL93 сказал:

DriverUFO  тогда не понимаю жалоб про низкий порог когда на рынке уже есть ряд проектов как раз подходящих под это требование но по твоим же словам вкладывать в них время ты не хочешь 

Какие например ? 

41 минуту назад, gesNake сказал:

да не играл он

Всмысле, я играл в сф6 ,когда была открытая бета ,даже скидывал один бой в тему игры. 

41 минуту назад, gesNake сказал:

ты в файтинги не сможешь не задрачивать, если захочешь побеждать. По другому никак)

Ну я ожидал опции для новичков ,там есть одна опция ,типа ульта, если ты проиграл несколько раундов и осталось 150 здоровья, но если игрок сильный ,камбэкнуть сложно. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Какие например ? 

Я их только что перечислил 

В СФ6 так вообще режим управления есть где персонаж за тебя все делает 

Поделиться сообщением

Люблю эти вечные начинания каждой новой игры в жанре суть которых в том чтобы сделать из темы тренинг мод троллинга перед ранговым постингом на дтф 🙏

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Всмысле, я играл в сф6 ,когда была открытая бета ,даже скидывал один бой в тему игры. 

ясно

:QaAIgbl:

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ну я ожидал опции для новичков ,там есть одна опция ,типа ульта, если ты проиграл несколько раундов и осталось 150 здоровья, но если игрок сильный ,камбэкнуть сложно

там и так есть автокомбы

ты хочешь опции просто так на шару побеждать соперников, которые сильнее тебя?) ты в любую сессионную онлайн игру не сможешь играть без изучения механик, а ты полез вообще в жанр с жесткими условиями

Поделиться сообщением

DriverUFO хз играю только в сф6, зашёл в бету токона, прошёл обучение, потом пошёл в онлайн матчи, несколько раз победил и один раз проиграл, гит гуд короче :clever: 

Поделиться сообщением

47 минут назад, gesNake сказал:

там и так есть автокомбы

ты хочешь опции просто так на шару побеждать соперников, которые сильнее тебя?) ты в любую сессионную онлайн игру не сможешь играть без изучения механик, а ты полез вообще в жанр с жесткими условиями

Ну должны же давать камбэкнуть как то не? Ты просто задротил в сф6 и пишешь с позиции знающего ,а что если человек только в игру зашёл ? В анче 3 МП ,помню была функция ,когда проигравшая команда получала бонусы, типа увеличенный урон и нет это не имба ,но иногда это помогало сравнять шансы или даже переломить ход поединка, а в файтингах это прям напрашивается. 

1 час назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Люблю эти вечные начинания каждой новой игры в жанре суть которых в том чтобы сделать из темы тренинг мод троллинга перед ранговым постингом на дтф 🙏

Если ты про меня ,то ты ошибаешься. Я давно вырос из холиворов, а вот ты любитель набросить. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Ну должны же давать камбэкнуть как то не? Ты просто задротил в сф6 и пишешь с позиции знающего ,а что если человек только в игру зашёл ? В анче 3 МП ,помню была функция ,когда проигравшая команда получала бонусы, типа увеличенный урон и нет это не имба ,но иногда это помогало сравнять шансы или даже переломить ход поединка, а в файтингах это прям напрашивается. 

тебе ничего никто не должен давать, иначе это механики нечестной игры без баланса + рандом = гавно, а не игра

вон, посмотри на фифу с гандикапом, с такими правилами в соревновательную игру вообще не хочется играть

но иногда это помогало сравнять шансы или даже переломить ход поединка, а в файтингах это прям напрашивается.  

поэтому у тебя есть матчмейкинг и ранговая система - я не знаю, есть ли в токоне хороший ранкинг, у всех современных файтингах он есть

тебе игра даёт возможность играть с такими же раками, как и ты :rasta:

Поделиться сообщением

25 минут назад, gesNake сказал:

тебе ничего никто не должен давать, иначе это механики нечестной игры без баланса + рандом = гавно, а не игра

Всмысле нечестно ,все честно ,если ты сильно отстал тебе тоже плюшка. 

26 минут назад, gesNake сказал:

вон, посмотри на фифу с гандикапом, с такими правилами в соревновательную игру вообще не хочется играть

Молодец ,привел в пример как не нужно делать. 

27 минут назад, gesNake сказал:

поэтому у тебя есть матчмейкинг и ранговая система - я не знаю, есть ли в токоне хороший ранкинг, у всех современных файтингах он есть

тебе игра даёт возможность играть с такими же раками, как и ты :rasta:

Только она как правило сосет эта система ,не помню ни одной игры ,где она нормально работала ,в овервотч ,в КС разве что и то не уверен. 

Поделиться сообщением

Только она как правило сосет эта система ,не помню ни одной игры ,где она нормально работала ,в овервотч ,в КС разве что и то не уверен. 

в сф6 самый адекватный матчмейкинг с условностями на регионалку

Всмысле нечестно ,все честно ,если ты сильно отстал тебе тоже плюшка. 

нет, это поощрение слабых оправдывает только слабых

это файтинг игрок против игрока с равными условиями

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Ты просто задротил в сф6 и пишешь с позиции знающего ,а что если человек только в игру зашёл ?

Проходить туториал и сидеть в тренинг моде экспериментируя с персонажами и механиками которые тебе только что показали 

Когда-то даже и этого не было, люди учили и осваивали игры на ходу тратя бесчетное количество четвертаков в аркадах

Сейчас же есть все условия для того же процесса целиком и полнестью в собственном темпе

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

нет, это поощрение слабых оправдывает только слабых

это файтинг игрок против игрока с равными условиями

Все начинают со слабых позиций ,никто не запускает новинку и не начинает играть как профик, даже условно говоря Сонику или Теккен мастеру нужно пройти обучалку ,персонажа потестить ,чтобы начать понимать новую игру. Нет никакого поощрения. Это поощрение любой профессионал все равно обратил в свою пользу ,а вот для новичка это стимул камбэкнуть. 

8 часов назад, PVL93 сказал:

Когда-то даже и этого не было, люди учили и осваивали игры на ходу тратя бесчетное количество четвертаков в аркадах

Сейчас же есть все условия для того же процесса целиком и полнестью в собственном темпе

Когда то в настройках можно было только контрастность поменять и звук сделать тише - громче, в некоторых играх даже инверсию нельзя было убрать. Что теперь мы будет это как за хороший пример приводить ? 

Тренировка это одно ,а вот в игре когда ты ,это совсем другое. Нужны подходы ,чтобы новичок чувствовал себя комфортно. Из за высокого порога вхождения я не куплю игру, а мог бы ,снизь они это вхождение. Посмотрим как вы запоете на выходе игры в онлайне, даже интересно будет зайти и почитать ахаха. Вангую будете жаловаться на задротов. ))

Поделиться сообщением

48 минут назад, DriverUFO сказал:

Нужны подходы ,чтобы новичок чувствовал себя комфортно

ты нас не слышишь, мы же говорим, что файтинги - скиллозависимые игры, если идешь играть в онлайн. Любой файтинг бери - т8, мк, ssbu дофига задротский, гг. Любой. Это такой жанр - или ты изучаешь игру или нет.

если файтинг легкий или однокнопочный, то через два месяца он умрет, потому что скучный

53 минуты назад, DriverUFO сказал:

Из за высокого порога вхождения я не куплю игру, а мог бы ,снизь они это вхождение

ты не купишь игру из-за того, что жанр не интересен, а не вхождение :rasta:

а еще лучше совет - поиграй плотно несколько дней, поизучай комбухи, привыкни к кнопкам, а потом приходи и расскажи, больше ли стал выигрывать

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

ты не купишь игру из-за того, что жанр не интересен, а не вхождение :rasta:

Поэтому у меня есть мк11 и МК 1, хотел токон купить ,ты зачем за меня пишешь. Я в МК и теккен начал играть ещё в 90е. У меня на пс2 был МК почти все части, Файт найт , Теккен 5, соул калибур на псп покупал Теккен, на пс3 МК, стоит файтер 5. У меня полно файтингов было, мне жанр нравится, иначе я бы не пытался даже бетку токкон скачивать и проходить специально обучение и тестить героев. Что за привычка за меня говорить? 

5 часов назад, dozensnake сказал:

DriverUFO будешь дальше лить свой бесполезный флуд ради флуда я тебя из темы уберу

[Offtop]с какого фига это флуд? Тебе не понравилось обсуждение это флуд ? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, gesNake сказал:

если файтинг легкий или однокнопочный, то через два месяца он умрет, потому что скучный

Ну вот в стрит файтере 6 же сдедали управление двух видов ,упрощённое и сложное ,я про это и имею ввиду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

Поэтому у меня есть мк11 и МК 1

Две игры где специально под новичков нет вообще никаких фич или схем управления или упрощенных инпутов? И где за годы после релиза так же набралось "задротов" (казуалы то все давно уже слились и ушли в другие файтинги) 

9 часов назад, DriverUFO сказал:

Посмотрим как вы запоете на выходе игры в онлайне, даже интересно будет зайти и почитать ахаха. Вангую будете жаловаться на задротов. ))

Это таг тим файтинг в формате 4на4 с эйрдешами, ассистами и высоким темпом геймплея. Как бы по умолчанию ожидается что средний уровень скилла будет выше по сравнению с другими представителями жанра 

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Две игры где специально под новичков нет вообще никаких фич или схем управления или упрощенных инпутов? И где за годы после релиза так же набралось "задротов" (казуалы то все давно уже слились и ушли в другие файтинги) 

Так я же не привожу в пример эти файтинги. МК1 очень недружелюбный ,там системы очень сильно накрутили и комбо часто отнимают по 35-40% метра,что жесть, а с ультой может заходить и за 50+. По сути одна ошибка и ты в аутсайдерах. 

Поделиться сообщением

Так я же не привожу в пример эти файтинги.

Ты их купил из-за якобы низкого порога вхождения а токон скипнешь 

Поделиться сообщением

5 часов назад, PVL93 сказал:

Ты их купил из-за якобы низкого порога вхождения а токон скипнешь 

Я МК купил ,потому что мк стилистически нравится и в детстве играл. Откуда бы я знал какой там порог вхождения до покупки? Токон казался дружелюбным ,а по факту он хардкорный для вхождения ,несмотря на удобные способности с прожимом одной, двух  кнопок. Там на самом деле много систем с теми же персонажами и ударами с в связках, когда мы можем их подключать между комбух.

Поделиться сообщением

Поэтому у меня есть мк11 и МК 1, хотел токон купить ,ты зачем за меня пишешь

мало купить, в них нужно еще поиграть больше пары часов)

в детстве все упарывались по файтингам, жанр был в расцвете

Что за привычка за меня говорить? 

не обижайся, иначе бы увидел конкретное обсуждение и вопросы по файтингу в который бы ты частенько играл, а вижу только троллинг и неформальное общение)

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Ну вот в стрит файтере 6 же сдедали управление двух видов ,упрощённое и сложное ,я про это и имею ввиду

сделали, но автокомбы и в токоне есть

но это альтернативный способ управления со своими недостатками и плюсами.  В сф нет механик для поощерения новичков

Там на самом деле много систем с теми же персонажами и ударами с в связках, когда мы можем их подключать между комбухами. 

ну это круто же для файтинга) иди разберись и лупи тех, кто не понимает, в чем проблема? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

не обижайся, иначе бы увидел конкретное обсуждение и вопросы по файтингу в который бы ты частенько играл, а вижу только троллинг и неформальное общение)

Конкретно тут нет троллинга, просто я бомбанул ,что поиграл из 10 игр 8 и вроде бы старался и обучение прошел и тренил немного, но меня унизили и поделился мнением. 

мало купить, в них нужно еще поиграть больше пары часов)

в детстве все упарывались по файтингам, жанр был в расцвете

В МК 11 часов 30 есть ,нужно проверить. В мк 1 часов 20. 

ну это круто же для файтинга) иди разберись и лупи тех, кто не понимает, в чем проблема? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Проблема в том ,что я привык побеждать. Я в мультиплеерные игры всегда хорошо играю, но в файтингах сосу и меня это бесить всегда. Только в Теккене чуток в онлайне получалось ,но там спам кнопок приводить зачастую к победе ,если игрок слабый или середняк ,конечно профик не даст спамить безрассудно. Короче в Теккене показалось проще всего, хотя сами комбо там лютые, если их заучивать. Хотелось файтинг купить ,чтобы было весело ,но опять потеть нужно в общем ,посмотрим что в полной версии будет. А у тебя получалось побежать когда бетка шла? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Проблема в том ,что я привык побеждать. Я в мультиплеерные игры всегда хорошо играю, но в файтингах сосу и меня это бесить всегда.

Ключевой элемент, необходимый для получения удовольствия от жанра - это умение не уходит в тильт после проигрыша и извлекать из каждого матча чуток баллов в воображаемую полоску экспы

Hold dat L как говорится 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу