Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

Back to the Dawn

Рекомендуемые сообщения

Я угораю на НГ+, пофиг даже если опять не сбегу.

Обмазываюсь тонной новых скиллов.

Я объедаю всех вообще, каждый день в столовке "Эй поделись хавчиком", и любой такой:icon_neutral: Забирай..

Мне надо было попасть в изолятор, я думал какую мелочь отпинать, а потом такой...........................Крокодиииииил, иди сюдааа:icon_twisted: Вмял его в пол обчистил карманы и пошел медитировать на  почти 6 часов)))

Игруха огонь, вот что такое РПГ))

Поделиться сообщением

Прошёл на лучшую концовку за Томаса. 

Финал заставил вспотеть, удача послала меня нафиг, таких низких чисел не видел за оба прохождения:scared07: Финальный БОСС чуть поседеть еще сильнее не заставил, просто на лалах забил его.

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 22:00, delete сказал:

НГ+

Она обычно должна быть сложнее, а тут начал - отношения со всеми сохранились, навыки тоже. Лол.

Очень время экономит. Я за первый день сделал наверное столько же, сколько за неделю первого прохождения )

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Она обычно должна быть сложнее, а тут начал - отношения со всеми сохранились, навыки тоже. Лол.

Очень время экономит. Я за первый день сделал наверное столько же, сколько за неделю первого прохождения )

Может в сосаликах, а в других играх обычно наоборот НГ+ даёт тебе оторваться прокачаным. 

Вот за Боба мне тяжко, дни летят прогресса мало, походу опять буду качаться до плохой концовки, а потом на НГ+ пойду на хорошую.

Хотя Боб драться умеет не отнять.

Поделиться сообщением

Прошёл сюжетку за Боба, с первого раза, в последний мать его день! Уфф это было круто. Финал, конечно, шпионский боевик. Сбежал снова через вышку, ну везет мне с ней. 

Тут еще юпуп начал подкидывать видосы, и там столько контента еще, которого я не видел!:57a8bd5d80135_FROG15:

Столько вариативности, блин у Лиса даже отдельная сценка есть, если с двумя девушками замутить

Спойлер

И да, ему дают там по яйцам

Ну жесткости хорошо, если у кого-то пушка, то чьи-то мозги реально вылетят, и блин да, как Джоне Уике реально постоянно мозги вышибают:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 17:18, delete сказал:

Вот за Боба мне тяжко, дни летят прогресса мало, походу опять буду качаться до плохой концовки, а потом на НГ+ пойду на хорошую.

Хотя Боб драться умеет не отнять.

я думаю в этом главный минус игры.

с первого прохождения новичок не пройдет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JasonWU сказал:

я думаю в этом главный минус игры.

с первого прохождения новичок не пройдет.

Ну нет, в этой игре даже плохая концовка удовлетворяет, а НГ+ даёт столько возможностей, что прям отрываться начинаешь.

Поделиться сообщением

Еще раз прошёл за Лиса, теперь по 3 раза за каждого.

Я прошёл ветку арены, потом откатился и прошёл ветку расследования тела в канализации. Через арену легко сбегать, но интересно, а вот побег через парковку это вообще катсцена((

Поделиться сообщением

Наиграл несколько игровых дней за лиса. Нравится концепция и внимание к деталям. Но в минусы пока запишу что я простоял в душевой несколько часов, но никто так и не уронил мыло

Поделиться сообщением

Решил уже серьезно ворваться в игру и чет то ли я тупой, то ли хз.

Играю за Лиса. Не нашел мыло, чтобы помыться. Его можно найти в первый день? Со всеми с кем подружился прожал кнопку "обмен", но мыла не оказалось.

В первые дни я так понимаю остается много свободного времени и приходится его "проматывать", как в начале в Персоне? А уже чуть позже его будет не хватать?

Игра прикольная, но то ли я ебобо и что-то упускаю, то ли фиг знает. Закончил на том, что у меня кончилась ментально здоровье (синяя полоска под хп) и пришлось кушать шоколадки.

И есть какие-то последствия у своих действий?

Спойлер

Охранник меня попросил украсть гроссбух у шимпанзе, но я сказал об этом шимпанзе и отдал охраннику липу, как-то потом это сыграет или нет?

Поделиться сообщением

11 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

Решил уже серьезно ворваться в игру и чет то ли я тупой, то ли хз.

Играю за Лиса. Не нашел мыло, чтобы помыться. Его можно найти в первый день? Со всеми с кем подружился прожал кнопку "обмен", но мыла не оказалось.

В первые дни я так понимаю остается много свободного времени и приходится его "проматывать", как в начале в Персоне? А уже чуть позже его будет не хватать?

Игра прикольная, но то ли я ебобо и что-то упускаю, то ли фиг знает. Закончил на том, что у меня кончилась ментально здоровье (синяя полоска под хп) и пришлось кушать шоколадки.

И есть какие-то последствия у своих действий?

Показать контент

Охранник меня попросил украсть гроссбух у шимпанзе, но я сказал об этом шимпанзе и отдал охраннику липу, как-то потом это сыграет или нет?

Раз в неделю ты можешь забрать гигиенические средства у охранника у тележки бесплатно.

То что ничего не понятно это норма, изучай, плохая концовка тоже концовка.

Ну а у этого квеста будет развитие, но на личный сюжет героя не влияет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу