Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lex Mercer

Mortal Kombat: Legacy Kollection

Azzy

7Vl1-FxC

Жанр: файтинг, сборник

Издатель: Warner Bros. Games / Digital Eclipse 
РазработчикNetherRealm Studios
Платформы: PlayStation 5, Xbox Series S|X, PC, Nintendo Switch
Дата релиза: 30.10.2025
Spoiler

XWRvp30.png

nG1APiy.png

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

thvpnuA.png

7Vl1FxC.png

Mortal Kombat: Legacy Kollection includes all the essential games from Mortal Kombat's early years. Experience the legendary origins of the franchise with the iconic arcade classics that started it all—alongside a curated selection of most-loved home versions. Digital Eclipse’s interactive documentary format chronicles the history of the franchise, featuring exclusive new interviews with original MK developers, rare concept art, archival video footage, and more.

https://atari.com/collections/mortal-kombat-legacy-kollection

XWRvp30.png

oj3Ngqf.png

BAO96Yd.png

nG1APiy.png

RyxVebW.png

"a Goro controller holder statue":-D:Garold5:  это так плохо, что прям хорошо :lol:

а почему у него такие красные глаза? :rasta::rasta:

Поделиться сообщением

Надеюсь на хороший неткод, и что успех сборника даст добро на повтор с последующими частями серии (плюс спиноффы ) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, PVL93 сказал:

с последующими частями серии (плюс спиноффы ) 

Всё ещё жду переиздание вот этого шедевра

NblvteE.jpeg

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mountain View сказал:

это так плохо, что прям хорошо 

1000162939-removebg-preview.png

:troll_face_37:

Спойлер

1000162942-removebg-preview.png:QaAIgbl:

Изменено пользователем IDN

Поделиться сообщением

56 минут назад, Mountain View сказал:

thvpnuA.png

7Vl1FxC.png

Mortal Kombat: Legacy Kollection includes all the essential games from Mortal Kombat's early years. Experience the legendary origins of the franchise with the iconic arcade classics that started it all—alongside a curated selection of most-loved home versions. Digital Eclipse’s interactive documentary format chronicles the history of the franchise, featuring exclusive new interviews with original MK developers, rare concept art, archival video footage, and more.

https://atari.com/collections/mortal-kombat-legacy-kollection

XWRvp30.png

oj3Ngqf.png

BAO96Yd.png

nG1APiy.png

RyxVebW.png

"a Goro controller holder statue":-D:Garold5:  это так плохо, что прям хорошо :lol:

а почему у него такие красные глаза? :rasta::rasta:

Делюкс беру.

Только надо решить на что...Сеги то нет давно :-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Всё ещё жду переиздание вот этого шедевра

20 лет :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Список игр для коллекшена:

• Mortal Kombat (1992 Arcade, SNES, Genesis, Game Boy, Game Gear versions)
  • Mortal Kombat II (1993 Arcade, SNES, Genesis, Game Boy, 32X versions)
  • Mortal Kombat 3 (1995 Arcade, SNES, Genesis versions)
  • Ultimate Mortal Kombat 3 (1995 Arcade, SNES)
  • Mortal Kombat 4 (Arcade version)
  • Mortal Kombat Advance (2001 Game Boy Advance version)
  • Mortal Kombat: Deadly Alliance (2002 Game Boy Advance version)
  • Mortal Kombat: Tournament Edition (2003 Game Boy Advance version)
  • Mortal Kombat Trilogy (1996 PS1 version)

Геймплей + интервью, у Макса видос вышел

Цитата

Что стало известно про Mortal Kombat: Legacy Kollection и Mortal Kombat Trilogy

• Цель коллекции Mortal Kombat — сохранить игры в рабочем состоянии для фанатов
  • При подборе игр для сборника разработчикам всегда приходится исходить из поиска баланса между идеальной версией для фанатов и версией, в которую играло больше людей
  • В случае с Mortal Kombat Trilogy используется версия игры с Playstation
  • Это дебютный опыт студии в эмуляции первой Playstation
  • Разработчики исправили в версии Mortal Kombat Trilogy некоторые известные баги
  • В Mortal Kombat Trilogy хотят добавить мультиплеер, при этом сделать его кроссплатформенным

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:
  • Ultimate Mortal Kombat 3 (1995 Arcade, SNES)
  • Mortal Kombat 4 (Arcade version)
  • Mortal Kombat Trilogy (1996 PS1 version)

Очень странно, что за бортом оставили Сега-версию УМК3, Н64 версию Трилогии, и все консольные порты МК4

Поделиться сообщением

Цитата

Mortal Kombat 4 (Arcade version)

А в смысле? А как же Gold версия с эксклюзивным контентом и н64 с уморительными роликами на движке? :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Как я понимаю, Mortal Kombat Trilogy хоть и будет от PS1, но загрузок при превращениях не будет, а экран от выбора бойца, к бою будет так же сильно сокращен. Ну и как я знаю, аркадная версия Ultimate Mortal Kombat 3 с точки зрения геймплея самая годная, она чуть быстрее консольных, но там меньше ростер. С точки зрения ностальгии, мне конечно UMK3 для SNES ближе чем для SMD просто потому, что у меня была и я больше в неё играл чем в SMD версию, но почему когда предыдущие вкладывают все версии, тут её не взяли, я не очень понимаю.  

2 часа назад, dozensnake сказал:

мда и зачем такой мк4 нужен

Лично мне MK4 вообще не нужен. К ней ностальгии совсем нет, она в свое время не понравилась из-за того, что мы в нё сыграли уже после Tekken 2 и дико были разочарованы одинаковыми комбами. Trilogy и Tekken 2\3 мы играли ещё долго, отвлекаясь на SoulEdge.

Тему нарное все же лучше разделить и Kollection отдельно вывести, уверен её тут будут обсуждать даже те кто не будет обсуждать новые части

Поделиться сообщением

Ребят, шляпа коллекшон какой то получается... Я недоволен!:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Эд Бун - несмешной клоун💢1000163054.png

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Azzy сказал:

аркадная версия Ultimate Mortal Kombat 3

Играл в неё на аркадных автоматах, после такого возвращаться на сеговскую версию было больно :icon_lol: 🙈

Но на сеге у меня там были наиграны сотни часов, а теперь получается этой версии даже в сборнике не будет, что как бы фигово, мягко говоря.

Я не вижу проблемы в том, чтобы запихать в сборник абсолютно ВСЕ версии, которые когда-либо выходили у каждой части, почему они остановились на каких-то определенных вариантах и каков был критерий отбора для данной коллекции - это для меня загадка. Просто дайте людям то, что они хотят, всё равно ведь купят. Странный план, а не те надежные часы.

4 минуты назад, IDN сказал:

Эд Бун - несмешной клоун

Эд Бун в 2025:

"Эд Бун заявил, что ремастеры старых игр серии — вопрос времени. Он подтвердил, что культовые проекты, такие как Ultimate Mortal Kombat 3 и Shaolin Monks, могут вернуться с использованием современных технологий. Он уверен, что однажды всё сложится, и ремастеры станут реальностью, но сроков вновь не назвал."

Эд Бун в 2023: 

Ed Boon wishes he "could have made another or a remaster" of Shaolin Monks

Так же Эд Бун в 2019 году: 

- You know, Mortal Kombat: Shaolin Monks [is one that fans want remastered], and we’re thinking of it. We have nothing to announce, but it would be something we’d like to see. ©

прошло 6 лет, а воз и ныне там :whip:

выпустят, когда я сдохну, ага, я понял, спасибо, Эдище! От души, Бунище! :eq:

Поделиться сообщением

Ну, если бы это зависело только от Буна, я думаю, давно бы выпустили и не один раз.

Поделиться сообщением

Дайте мне ремастер 9 части и делайте что хотите:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Manson сказал:

Дайте мне ремастер 9 части и делайте что хотите:57a8bd5deb03a_FROG17:

Ей ремейк полноценный нужен, а не ремастер 

Поделиться сообщением

17 минут назад, PVL93 сказал:

Ей ремейк полноценный нужен, а не ремастер 

Да круто было бы, но о таком можно только мечтать:frog27:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Azzy сказал:

Ну, если бы это зависело только от Буна, я думаю, давно бы выпустили и не один раз.

Да понятно конечно, но просто не давайте мне надежду, как в том меме, а то вроде говорят и говорят, а годы идут, а ничего не выходит, а они говорят, а ты ждешь, а они продолжают говорить, а ты всё ждёшь и ждёшь, Конами вон кучу кастельваний переиздали, Кэпком ремейкнула резидентов, а монахи шаолиня где-то в далёком прошлом остались.

Понятно, что оно никому сейчас не нужно по большей части, я даже не знаю, есть ли прям какая-то огромная заинтересованность у людей, МК-коммьюнити в расчет не берем - там фанаты и они готовы ждать всё, что угодно по любимой серии, но в целом просто сейчас такие времена, что надо просчитать еще расходы, потенциальную прибыль и прочее - а кому продавать тайтл 20-летней давности? Кто целевая аудитория для такого проекта, помимо прожженных фанатов? Если только действительно сделать ремейк тогда уже, вон по типу Сайлент Хилла 2 - графон и прочее, там много людей впервые поиграло вообще в него в принципе, судя по тому, что я читал и читаю в СХ-коммьюнити до сих пор, люди пришли на новый для них сурвайвал хоррор.

Поделиться сообщением

Кстати, забавное вспомнил. У меня была очень странная версия Ultimate Mortal Kombat 3 для SNES. Она была американка (консоль европейка и работало всё через ключ-переходник) и там не было Скорпа. Вообще! Учитывая, как мы с друзьями холиварили тогда SNES vs SMD, я сливал тот спор из-за него, хотя по графике продавливал, но отсутствие такого персонажа было значимым аргументов... Самое грустное тогда было то, что Скорп-то был моим любимым персонажем. Что это за картридж такой был, я не знаю, но пиратки на SNES почти не делали, может, какой-то ранний билд был или ещё что-то. Потом, спустя пару лет наверное, когда холивар подутих, я мельком увидел где-то что Скорпион на SNES был! Я практически до недавнего времени думал, что UMK3 на SNES либо было переиздание, либо в США вышла раньше и без Скорпа, а в Европе — позже, поэтому его добавили. Однако, как оказалось, Скорп был на старте везде, а что это был у меня за картридж такой, я не знаю, и подобных ромов не встречал и я даже скриншот того селектстрина без скорпа не нахожу :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Azzy сказал:

Она была американка

Хотел написать про китайцев, но раз американка, то даже не знаю тогда) Это как с тем картриджем Черепашек Ниндзя, где в китайской пиратке на денди враги наносили повышенный урон и был в конце игры бессмертный Шреддер, и у нас во дворе никто его не мог победить, ну просто потому что он не умирал:lol: Потом ходили легенды, что кто-то якобы все же смог его замочить и прошел игру, и даже видел финальные титры :-DНо все оказалось гораздо проще, правда я об этом узнал уже через 20 лет)) Manhattan Project

17 минут назад, Mountain View сказал:

Ну вот тут дядя говорит в интервью, что, мол, мы понимаем, что все выросли на разных версиях MK, и поэтому вот вам геймбой, например.

Окей, где мой сеговский UMK3 тогда, дядя?:icon_lol: жулики, ппц))

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

почему они остановились на каких-то определенных вариантах и каков был критерий отбора для данной коллекции - это для меня загадка.

Я так полагаю, Диджитал Эклипс до этого никогда не работали с консолями 5 поколения и позднее, у них порты в основном с аркадных автоматов.

Например во время их интервью позавчера один из разрабов прямо сказал, что данный сборник - первый раз когда им довелось что-то вообще заремастерить с пс1, не говоря уж про н64 или атари ягуар или 3до или сатурн, и потому от той же мк4 идёт только версия с аркад, и дело не дошло до хотя бы домашних версий

Но вот про умк3 я реально нихт фертейшн. Единственное логичное объяснение, это то что им не удалось договориться с тогдашним издателем - за первые две части на сеге отвечали Ocean Software и Acclaim, а вот 3 уже лежала на Williams Interactive 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу