Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Увлажнитель

White Knuckle

Рекомендуемые сообщения

Это прекрасно. Самобытное геймплейное ядро просто не даёт оторваться, при том что и завёрнуто оно в оболочку под стать. Тот случай, когда заигравшись легко можно словить эффект Тетриса, настолько геймплей хорош и аддиктивен.

Влияние Half-Life и Portal абсолютно, наследие Valve прямо-таки сочится здесь из каждого пикселя, при этом язык не повернётся упрекнуть игру во вторичности, и уж тем более он не повернётся обвинять разработчиков в дурновкусии и цепляться за нарочитую жирность здешних отсылок.

Это не просто хидден гем, а настоящая спящая бомба, которая, я надеюсь, сдетонирует в момент выхода игры из раннего доступа и принесёт разработчикам заслуженное признание.

Поделиться сообщением

Игра продолжает развиваться, недавно вышел пятый регион из семи запланированных.

Всё интереснее и интереснее. Думаю, где-нибудь в конце следующего года можно ожидать релиз.

Поделиться сообщением

Прежде я только в первом регионе несколько часов провёл и отложил игру до релиза, но сейчас всё-таки не выдержал и решил поиграть побольше. Кое-как дошёл до третьего региона и уже могу сказать, что настолько напряжённого экспириенса я очень давно не испытывал, ладони просто текут, постоянно приходится ставить игру на паузу, чтобы их вытереть. Адреналин местами настолько зашкаливает, что от волнения натурально трясутся руки, из-за чего начинаешь путаться в кнопках и совершать глупые ошибки.

Хоррор-сегменты реально страшные и способны вызвать панику даже у искушённого игрока, поскольку на хоррор здесь накладывается сложный геймплей, а цена ошибки при этом крайне высока, потому что в игре есть лишь одноразовые сейвы между регионов, и если ты пару раз погибнешь, то придётся начинать всё с самого начала. Решение поставить игру на роуг-лайт рельсы было абсолютно правильным, хоть оно и многократно повысило требования к игроку.

7xVcE5b.jpeg

Поделиться сообщением

Почти прошёл до текущего конца. Почти, потому что погиб буквально на самом финише самой нелепой смертью и больше до туда добраться так и не смог. Прогрелся знатно. :pled:

Игра абсолютно брутальна и бескомпромиссна по отношению к игроку. Определённо, одна из самых сложных, в которые я когда-либо играл, при этом всё абсолютно честно: умираешь из-за своих ошибок, а не из-за плохого геймдизайна. Игра, впрочем, любит делать подлянки и сориентироваться в первый раз бывает сложно, но зато сколько эмоций! В общем, простор для развития скилла очень большой.

Великолепная игра. С нетерпением жду релиза и вернусь уже только в полную версию.

@Charmander обрати внимание. :frog40:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу