Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Увлажнитель

White Knuckle

Рекомендуемые сообщения

Это прекрасно. Самобытное геймплейное ядро просто не даёт оторваться, при том что и завёрнуто оно в оболочку под стать. Тот случай, когда заигравшись легко можно словить эффект Тетриса, настолько геймплей хорош и аддиктивен.

Влияние Half-Life и Portal абсолютно, наследие Valve прямо-таки сочится здесь из каждого пикселя, при этом язык не повернётся упрекнуть игру во вторичности, и уж тем более он не повернётся обвинять разработчиков в дурновкусии и цепляться за нарочитую жирность здешних отсылок.

Это не просто хидден гем, а настоящая спящая бомба, которая, я надеюсь, сдетонирует в момент выхода игры из раннего доступа и принесёт разработчикам заслуженное признание.

Поделиться сообщением

Игра продолжает развиваться, недавно вышел пятый регион из семи запланированных.

Всё интереснее и интереснее. Думаю, где-нибудь в конце следующего года можно ожидать релиз.

Поделиться сообщением

Прежде я только в первом регионе несколько часов провёл и отложил игру до релиза, но сейчас всё-таки не выдержал и решил поиграть побольше. Кое-как дошёл до третьего региона и уже могу сказать, что настолько напряжённого экспириенса я очень давно не испытывал, ладони просто текут, постоянно приходится ставить игру на паузу, чтобы их вытереть. Адреналин местами настолько зашкаливает, что от волнения натурально трясутся руки, из-за чего начинаешь путаться в кнопках и совершать глупые ошибки.

Хоррор-сегменты реально страшные и способны вызвать панику даже у искушённого игрока, поскольку на хоррор здесь накладывается сложный геймплей, а цена ошибки при этом крайне высока, потому что в игре есть лишь одноразовые сейвы между регионов, и если ты пару раз погибнешь, то придётся начинать всё с самого начала. Решение поставить игру на роуг-лайт рельсы было абсолютно правильным, хоть оно и многократно повысило требования к игроку.

7xVcE5b.jpeg

Поделиться сообщением

Почти прошёл до текущего конца. Почти, потому что погиб буквально на самом финише самой нелепой смертью и больше до туда добраться так и не смог. Прогрелся знатно. :pled:

Игра абсолютно брутальна и бескомпромиссна по отношению к игроку. Определённо, одна из самых сложных, в которые я когда-либо играл, при этом всё абсолютно честно: умираешь из-за своих ошибок, а не из-за плохого геймдизайна. Игра, впрочем, любит делать подлянки и сориентироваться в первый раз бывает сложно, но зато сколько эмоций! В общем, простор для развития скилла очень большой.

Великолепная игра. С нетерпением жду релиза и вернусь уже только в полную версию.

@Charmander обрати внимание. :frog40:

Поделиться сообщением

Charmander после демки на данный момент есть ещё три региона, в которых и начинается самое интересное. :frog40:

Плюс разные вариации локаций и открываемые альтернативные регионы-шорткаты. Короче, контента там уже довольно много.

Как тебе?

Спойлер

Демка тоже заканчивается лифтом? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Спойлер

Цитата

Как тебе? 

Очень своего рода уникальный проект( для меня по крайней мере) и очень скиллозависимый и нарастающий, в демо конечно тяжело ощутить всю * рогаликовость* потому что судя по ролику в стиме там вообще другая игра какая то) уж всяко лучше chain together или онли апов и прочего рейдж байт хрючево для стримеров.

Спойлер
Цитата

Демка тоже заканчивается лифтом? :troll_face_22:

Еп :troll_face_22:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Charmander сказал:

в демо конечно тяжело ощутить

Там и версия старая, кажется. В инвентаре на ячейках быстрого доступа нет обозначения, на какие клавиши доставать предметы (Q и E). Наверное, поэтому ты их не использовал?

Эх, жаль, что до релиза ещё минимум год.

29 минут назад, Charmander сказал:

очень скиллозависимый и нарастающий

Спидранеры практически летают по локациям. :McConaughey:

Можно даже ногами играть! :troll_face_19:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

6 минут назад, Увлажнитель сказал:

Там и версия старая, кажется. В инвентаре на ячейках быстрого доступа нет обозначения, на какие клавиши доставать предметы (Q и E). Наверное, поэтому ты их не использовал?

Не там все есть да, но мне неудобно+  я из принципа не использовал предметы кроме финала, потому что я не знаю как вернуться к лифту не используя, но из того что я в разных роликах видел-там очень старая версия да.

8 минут назад, Увлажнитель сказал:

Спидранеры практически летают по локациям. :McConaughey:

Да я один посмотрел и весь ролик был ????? но там и с перками и прокачкой в отличии от демо. Но чем больше играешь тем больше начинаешь замечать разного рода углы, выступы, всякие кусочки выступающие и прочее, начинаешь просто скипать пол комнаты.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

я из принципа не использовал предметы кроме финала, потому что я не знаю как вернуться к лифту не используя

Спойлер

По кнопкам, кстати, можно арматуру кидать, но прямо с лифта сделать это довольно трудно, плюс с её помощью можно отталкиваться и делать типа двойного прыжка, кидая под себя. Механику напрямую из Rain World взяли, которой разработчики тоже во многом вдохновлялись и которую я также рекомендую.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Увлажнитель сказал:

Скрыть контент

По кнопкам, кстати, можно арматуру кидать, но прямо с лифта сделать это довольно трудно, плюс с её помощью можно отталкиваться и делать типа двойного прыжка, кидая под себя. Механику напрямую из Rain World взяли, которой разработчики тоже во многом вдохновлялись и которую я также рекомендую.

Спойлер

Да я видел в спидране демки, еще ставят( не знаю почему) лок на 30 фпс при этом.

Поделиться сообщением

Charmander интересно, не видел. Если это было в демке, то, возможно, уже поправили и ограничение фпс не даёт преимущества. Разработчики активно взаимодействуют в том числе и со спидранерским сообществом, так что всё постоянно улучшается и балансируется.

Спойлер

В конце демки, например, лифт проезжает через абсолютно тёмную шахту, но так как спидранеры лифтом не пользуются, то для их удобства там провели свет и расставили зацепов. Я, кстати, в первый раз глядя на эти зацепы боялся, что в этой шахте с лифтом ещё что-нибудь произойдёт и придётся экстренно из него выпрыгивать. Адреналина было через край.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Charmander интересно, не видел. Если это было в демке, то, возможно, уже поправили и ограничение фпс не даёт преимущества. Разработчики активно взаимодействуют в том числе и со спидранерским сообществом, так что всё постоянно улучшается и балансируется.

Скрыть контент

В конце демки, например, лифт проезжает через абсолютно тёмную шахту, но так как спидранеры лифтом не пользуются, то для их удобства там провели свет и расставили зацепов. Я, кстати, в первый раз глядя на эти зацепы боялся, что в этой шахте с лифтом ещё что-нибудь произойдёт и придётся экстренно из него выпрыгивать. Адреналина было через край.

Спойлер

В первом переходе между биомами( где лифт падает в шахту) сверху тоже все полностью темное.

Поделиться сообщением

Charmander

Спойлер

Бездна? Очень жесткое место, этот глист просто уничтожает. Кто бы мог подумать, что горизонтальное перемещение будет сложнее вертикального. Потребовалось много попыток, чтобы пройти этот регион.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Charmander

Скрыть контент

Бездна? Очень жесткое место, этот глист просто уничтожает. Кто бы мог подумать, что горизонтальное перемещение будет сложнее вертикального. Потребовалось много попыток, чтобы пройти этот регион.

Спойлер

Она но на самом деле это одна из простейших лок мне показалась, глист не особо парит благо флар много, куча проводов куча за что можно уцепиться и просто идешь вперед, помер по тупому-сожрал хрен что притягивает, место где поднимаешься наверх с мужиком который преследует по мне сложнее, если конечно не использовать личинуса. 

Поделиться сообщением

Charmander 

Спойлер

О да, эта тварь тоже крови попила. Ничего не видно, приходится фонарь то и дело дрочить и высматривать путь наверх, пытаясь при этом не сорваться, пока тебя пытаются укусить за жопу. Покруче большинства чистокровных хорроров.

Но да, шприц с личинкой существенно облегчают эту локацию.

Поделиться сообщением

Charmander :agree:

Как экспириенс?

Спойлер

Я умер прямо перед финальным коридором, не смог через перилину перепрыгнуть, повис на ней и в руках стамина кончилась. Буквально самое последнее и легчайшее препятствие и такая тупая смерть. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Увлажнитель сказал:

Как экспириенс?

Спойлер

Сойдет, начало самое сложное показалось на самом деле, все до бездны, бездна вообще полная халява но атмосферная локация, но думаю зависит от перков( эластик лимбс слишком хороши как перк) ну и то что игра постепенно превращается вообще во что то другое это конечно надо постараться сделать, надеюсь разработчики все еще имеют конечную цель вообще что они хотят сделать, а не будут просто кидать рандомное потому что могут. 

Поделиться сообщением

Charmander у них там всё распланировано, цель с самого начала была делать каждый регион со своими геймплейными особенностями. Пока вполне справляются. Осталось ещё два региона: Ядро и какой-то финальный, о котором пока ничего не известно, да и не будет до самого релиза версии 1.0, как мне кажется. Ну и наверняка добавят ещё какой-нибудь шорткат с субрегионами, плюс хотят сделать ревизию визуала начальных локаций, чтобы цветовая палитра поинтереснее была, а то там всё слишком монохромное.

22 минуты назад, Charmander сказал:

начало самое сложное показалось на самом деле

А я наоборот первые локации вообще почти незамечая пробегаю, но дальше проблемы начинаются.

Но в начале идёт привыкание к ядру геймплея, к механике карабкания, поэтому сложно, это понятное дело.

Поделиться сообщением

Увлажнитель 

Спойлер

Последние локи прям какие то слишком прямолинейные я даже осмотреться толком не успел, без * куда идти* ну или мне повезло просто, красной жижи прям основательно налили и можно хватать почти все что угодно, но хуже конечно не стало, ну и часики меня спасли раз 5 точно. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу