Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Jk1mSvA.jpeg

Дата релиза: 2026

Разработчик: Crystal Dynamics, Flying Wild Hog (partnership)

Издатель: Amazon Game Studios

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Цитата

Похоже, следующей Tomb Raider будет новый ремейк классической игры — первые кадры и подробности Tomb Raider: Legacy of Atlantis

• Студия Crystal Dynamics готовит к анонсу на церемонии The Game Awards 2025 новую игру в культовой серии приключенческих экшенов Tomb Raider, однако, похоже, сюрприз оказался раскрыт раньше времени.
  • Как подметили журналисты VideoGamer, накануне The Game Awards 2025 соцсети начали заполнять изображения из якобы готовящегося к премьере дебютного трейлера новой Tomb Raider.
  • По неофициальной информации, игра называется Tomb Raider: Legacy of Atlantis и представляет собой второй после Tomb Raider: Anniversary (2007) ремейк самой первой игры серии, вышедшей в 1996 году.

UCE82x2.jpeg

gWtHJUR.jpeg

SQXbgt1.jpeg

nE7zvVM.png

mjyPRl0.png

qQTbnGA.png

Ждём премьеру трейлера сегодня ночью на TGA у Джеффа Лучезарного :rasta::rasta::rasta:

ЛАРКА возвращается!!!!!!!  :Lara_Croft-4:

Поделиться сообщением

2aj2mze.jpeg

Цитата

Студия Crystal Dynamics представила сразу две игры по серии Tomb Raider.

Анонс состоялся в ходе церемонии награждения The Game Awards 2025, но первая информация о новинках утекла в сеть за несколько часов до начала шоу.

Tomb Raider: Legacy of Atlantis

• Большой ремейк самой первой игры во франшизе, вышедшей ещё в 1996-м.
  • Авторы полностью обновили графику, переработали геймплей, переосмыслили дизайн уровней и головоломки, чтобы соответствовать современным стандартам.
  • Приключенческий экшен создают на Unreal Engine 5.
  • Геймеров, как и давным-давно, ждёт путешествие «по затерянным во времени экзотическим местам» — от джунглей Перу до таинственного средиземноморского острова.
  • Релиз Legacy of Atlantis намечен на 2026-й — аккурат к 30-летию серии Tomb Raider.
  • У экшена появилась страница в Steam.

https://store.steampowered.com/app/3558670/Tomb_Raider_Legacy_of_Atlantis/

https://store.playstation.com/en-gr/concept/10014491/

jpVZOlT.jpeg

LwZURJF.jpeg

l6acPsK.jpeg

dn0S8GR.jpeg

gBwrYvO.jpeg

WfzWLj2.png

Поделиться сообщением

Блин ну опять ремейк первой это очень странно... 

Ну дайте вторую часть лучше(( Фьяма нерра, тибет, транспорт(( Опять эти пещеры с волками((

Если в этот раз они не исправят ошибку прошлого ремейка, и не вернут всех человечков как БОССов, идут они в задницу. Я хочу бешено прыгать по арене, чтобы чувак не изрешетил Лариску из узишек, хочу прятаться от ковбоя пока не найду пистолеты, что изрешетить его. Хочу всадить минимум тысячу пуль в огромного негра с дробовиком держа расстояние, а то его дробаш разорвёт Ларку.

Поделиться сообщением

14 минут назад, delete сказал:

Блин ну опять ремейк первой это очень странно... 

Ну дайте вторую часть лучше(( Фьяма нерра, тибет, транспорт(( Опять эти пещеры с волками((

Согласен, лучше бы какую нибудь другую часть ремейкнули, но выглядит всё равно хорошо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

y4ofpnwoyo6g1.png

в прямом сравнении конечно сильно проигрывает предыдущим двум играм, имхо. Но это еще ничего, вот Каталист совсем плох.

В остальном присоединяюсь к комментаторам выше. Ну надоело уже в четвертый раз играть в первую часть. Еще и анимации не поймешь, тут просто как дань уважения или реюз ассетов :57a8bd5a0af02_FROG1:, потому что выглядят очень устаревше. Лара после прыжков приземляется вообще без какого-либо "импакта", посмотрите на 1:13.

Короче, меня если честно оба анонса не особо заинтересовали. :57a8bd5ab4d94_FROG4: Один проект продолжает гнуть свою линию и как будто бы еще большая деградация прошлой трилогии. А второй проект - наоборот трусливая попытка угодить более старым фанатам. В итоге вроде пытались на обоих стульях усидеть, но получилось просто никак.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paskudation сказал:

в прямом сравнении конечно сильно проигрывает предыдущим двум играм

Фиг знает, мне новое личико гораздо больше нравится, чем то, что выше, и, насколько я помню, это образ из Shadow вроде бы, а у меня, если уж на то пошло, из прошлой трилогии в плане внешки фаворит это Rise. Там же в каждой части они меняли немного её лицо, и в 2013 оно мне как-то так себе, и в 2018 тоже, а вот 2015 год нормуль.

Я в целом не против ремейка, но опять же, почему именно 1996? Окей, приурочили к 30-летию франшизы. Вопрос - будут ли дальше ремейкать что-то ещё, например, 2 и 3 части? Непонятно.

Касаемо новой 12-ой части - Каталист - там надо геймплей ждать. Хотя если будет, как и писали - идейное продолжение прошлой трилогии, то в целом понятно, чего ожидать плюс-минус.

В целом, я рад, что Ларка ожила спустя 7 лет, так или иначе. И мне всё же старый концепт ближе, естественно, чем последняя трилогия с упором на экшон и минимумом всяких загадок.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Если в этот раз они не исправят ошибку прошлого ремейка, и не вернут всех человечков как БОССов, идут они в задницу. Я хочу бешено прыгать по арене, чтобы чувак не изрешетил Лариску из узишек, хочу прятаться от ковбоя пока не найду пистолеты, что изрешетить его. Хочу всадить минимум тысячу пуль в огромного негра с дробовиком держа расстояние, а то его дробаш разорвёт Ларку.

Это нужно все эти бои заново геймдизайнить.

Потому что вот это 

1 час назад, delete сказал:

всадить минимум тысячу пуль в огромного негра

очень бредово. 

Нужно переделывать, чтобы воспринималось со стороны нормально, а не как горячечный бред сумасшедшего.

Поделиться сообщением

Понимаете в чем прикол

этот дизайн - откат к старому дизайну Ларки с мультяшными оттенками, потому что новая часть это вообще после событий Underworld

а релизм серии не очень идет, все Лары были мультяшными на фоне Дрейка

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

Понимаете в чем прикол

этот дизайн - откат к старому дизайну Ларки с мультяшными оттенками, потому что новая часть это вообще после событий Underworld

а релизм серии не очень идет, все Лары были мультяшными на фоне Дрейка

Скажу проще

Здесь я вижу человека, у которого глаза горят, они полны любознательности, интриги и удивления, открыты к новым приключениям в духе "бороться и искать, найти и не сдаваться"

HSpiBNQ.png

Здесь же я вижу грустную женщину, с печальным взглядом, побитую жизнью собаку, возможно ей нужен ксанакс, возможно Аристан заставлял её мыть посуду 24/7

cnWmJoa.png

Поделиться сообщением

Mountain View  ничего вы не понимаете, первая картинка это просто сексистская фантазия существующая только ради мужских взглядов, а вторая - "Dark and mature" версия с серьёзной сюжетной составляющей 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн