Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
OkaRin

Star Fox

Рекомендуемые сообщения

4ba4fca7719bb5b23abb2c38cf5a1a1d44da880c

Дата релиза: 25 июня 2026

Разработчик: Velan Studios

Издатель: Nintendo

Платформы: Switch 2

Цитата

Взлетайте в захватывающее приключение и спасите звездную систему от вторжения

- Займите место в кабине и летайте через звёзды и небеса вместе с Фоксом МакКлаудом и командой Star Fox! Когда система Лилат подвергается атаке злого учёного Андросса, только вы и ваша команда можете отразить его силы. 

- Пробивайтесь сквозь врагов в быстро развивающемся приключении, которое заставит вас мчаться сквозь космос, летать над планетами и расстреливать множество врагов в небе на каждом шагу.

- Новые полностью озвученные диалоги, эпический оркестровый саундтрек и полная визуальная переработка для системы Nintendo Switch 2.

Бесплатная демо-версия доступна прямо сейчас! Пройдите полный обучающий режим, а также этап кампании «Метео» в бесплатной демоверсии Nintendo eShop.

Поделиться сообщением

Это чо, как Том Круз на диване в Ace Combat летаешь, только ты теперь не Том Круз, а антропоморфный заяц? Нихера ж себе :Garold5:

18 минут назад, OkaRin сказал:

Бесплатная демо-версия

качаем :rasta::rasta:

FyHyLXZ.gif

Поделиться сообщением

SkyerIst Mountain View Как это ни странно, но демка зашла. Там ток туториал+1 миссия главы, но прям хорошо бодрит. 

К управлению нужно привыкать, космолётик прям ощущается тяжеловатым, тут определённо оч желательно под себя подбить сенсу и управлять чем тебе удобнее всего.

Мне, конечно, про-коном проще всего, потом джой-коны и потом режим мышки. Последняя, конечно, облегчает прицеливание, но самим агрегатом управлять тяжелее и подсознательно сложнее, когда у тебя просто кабина в лицо)), хотя оч прикольно и мне нравится как кругом все освещается на панели управления, включая вспышки от взрывов -- зрелищно. Но надо отдельно привыкать к такому восприятию, пушо движение не так хорошо ощущается как от 3-го лица когда ты видишь шо ты в космосе паришь, а окружение враждебно, лол.

И да, расстояние до объектов тоже проще считывать. Поэтому да, режим мышки занимательный, но это уже чистый хардкор, если ещё и играть на харде, то совсем будут острые ощущения при высокой цене ошибки). Прикольнуло, шо нужно знать какие предметы шо дают, соображать быстро надо ибо забрать сможешь лишь одно, т.к. постоянно вперёд летишь, можно лишь притормозить или ускороиться, а финты доступны в определённые моменты когда бьёшься на крупных полях боя с братюнями.

Бонусами не разбрасываются, поэтому я впервые играя в СФ на нормале умудрялся огребать как нубас истинный:-D. На харде короче дадут прикурить, жаль не было опции, ток изик и средний. Но логично предположить, шо там потребуется не биться тачкой, знать карту и четко стрелять. Забавно конечно, шо окружение враждебно, там эти астероиды тебя коцали и из-за них не сразу видно врагов и я думаю дальше будет в том же духе на других планетах. Давно отметил, шо в играх Н всё постепенно по градации растет, градус дичи этот)).

Босс типичный был для начального уровня и мне как-то непривычно было после орд астероидов со звездолётами как он любезно открывал уязвимые точки в моменты). Во второй фазе уже повеселее. Как я понял, поздние боссы игры будут в духе шмапов и Ниров со снарядами по всему экрану во все диагонали и формы взрывов:uzi:!

Визуально всё супер. Будто старый мульт смотрю с 8 канала (у нас в РБ по нему в детстве в основном крутили как раз всяких пауэр рейнджеров и аниме)). Взрывы зрелищные.

Единственный вопрос, как оно в плане контента будет по итогу, пушо я наслышан шо кампашка там на пару-тройку часов. Да, будут режимы, но насколько хватит? И как по мне, было бы оч клёво дать другими порулить, но я так понимаю в игре только Фоксом можно управлять.

Поделиться сообщением

1 час назад, OkaRin сказал:

демка зашла.

Скачал, но времени не было особо. Завтра попробую. Спасибо за отзыв.

Поделиться сообщением

Внезапно демка зашла.

Игра та же самая, что я тыкал на 3Ds, но очень приятно и удобно управляется. 

В том смысле,  что прям нравится и приятно летать и стрУлять.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу