Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
biblbrux

Hands-on with PS3

Рекомендуемые сообщения

Очень интересная статья, в которой собраны высказывания людей, работавших с финальными девкитами PS3. Довольно интересное чтиво, без претензий на официальность, но тем не менее довольно информативное. Кстати, один из щупавших девкит написал там, что 1080р - это апскейленая 720р, и реальное 1080р используется только при проигрывании фильмов с блюрея. Если это так, то все крики Sony про True HDTV - обычный BS...
[url=http://games.kikizo.com/news/200602/065_p1.asp]http://games.kikizo.com/news/200602/065_p1.asp[/url]

Поделиться сообщением

Хрень а не статья, какой нафиг hands-on, там пересказано слово в слово то что было на E3, приставки они никогда и не видели.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Хрень а не статья, какой нафиг hands-on, там пересказано слово в слово то что было на E3, приставки они никогда и не видели.[/quote]
Если не ошибаюсь, во времена Е3 не было финальных девкитов...

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Хрень а не статья, какой нафиг hands-on, там пересказано слово в слово то что было на E3, приставки они никогда и не видели.[/quote] [quote name="BakaLavr"]источник тебе ниочём не говорит, боксовый сайт..ппц...даже я такой глупости не поверил...чистый гон, сразу видно[/quote]Конечно, знаю я эту позицию:

[i][b]Всё хорошее, что говорят про Хлебницу - правда.
Всё плохое, что говорят про Хлебницу - неправда.[/b][/i] 8)

Поделиться сообщением

Ну во первых ничего плохого там про нее не сказано, как раз наоборот.
Только вот практически все там написанное уже известно больше года, они даже не соизвлоили найти новых скринов, взяли те что были на E3, какой там к черту hands-on.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Ну во первых ничего плохого там про нее не сказано, как раз наоборот.
Только вот практически все там написанное уже известно больше года, они даже не соизвлоили найти новых скринов, взяли те что были на E3, какой там к черту hands-on.[/quote]
Хехе, нет новых скринов - статья г@вно, так чтоли? :)
Ты читай, а не картинки разглядывай, там много чего интересного...

Поделиться сообщением

Hands-on это когда на готовой приставке запускаются все вышедшие на ней игры, делаются скрины, все это описывается. Потом фотографируются внутренности консоли, потом проверяются доп. функции, и все это в большом материале на 10-20стр.

А написать что в PS3 стоит cell и rsx, и озаглавить все это "суперэксклюзив", сможет любой дурак.

Поделиться сообщением

Hands-on это когда кто-то попользовался неким предметом (необязательно готовой приставой, сойдет и финальный девкит :) )и описал свои впечатления. 10-20 стр и куча скринов необязательны.

[size=75]Добавлено 12 Фев 2006, 11:00:[/size]

Adam Doree of Kikizo got an opportunity to do something many of us would kill an EBGames employee for; a chance to play a PlayStation 3 game. But the Kikizo kids didn’t just get to make time with one game, they’ve had hands-on time with three titles. Regrettably, those games weren’t named in the article, but one comes from a developer “very prominent, and boasting some of the strongest experience working on PlayStation 3 in the world to date”.

Unsuprisingly, nothing’s even close to final. Those PS3 cases are just empty shells, the software is still unfinished, and the controller, well, that’s fairly vague. They used a standard USB contoller and didn’t actually play anything with the much maligned boomerang concept pad (which is hinted to undergo changes to appease the angry mob). Games are also running in lower resolution than alluded to at the last E3, which might send 1080p HDTV owners into a visual fidelity tizzy.

Kikizo’s contacts also hint at a lack of dev tool support from Sony, something for which other devs have lauded Microsoft, which could explain the perceived marginal differences between the two consoles at this time. Best of luck, Sony. I, and my wallet, are rooting for you.

Это реакция Котаку на статью, которую ув.тов. Vaan не признал как hands-on :) Как видно, чтение не является сильной стороной ув.тов Vaan, а то бы он сумел прочитать, что в материале описываются впечатления от игры в 3 незаконченых проекта для зы3 и впечатления от железа финального девкита :)
[url=http://www.kotaku.com/gaming/playstation-3/kikizo-kikz-playstation-3-tires-154230.php]http://www.kotaku.com/gaming/playstatio ... 154230.php[/url]

Поделиться сообщением

Интересная статья. Судя по всему на старте будет графика уровня MGS4 - для меня этого вполне достаточно :) А потом подтянется наверняка, так уже было с PS One и PS2.

Поделиться сообщением

впрочем, статья то бред полный, такое и я могу написать и мне поверят...если они и вправду играли, почему хотябы не сфоткали немного? Или видео не сняли....вообщем бред да и только...всё мы это ещё полгода назад знали...

Поделиться сообщением

а кто нить в кратце может расказать что там пишуть? ну на счет 1080p в играх лажа в это и изначаль верилось с трудом, а что там еще есть полезного?

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"]а кто нить в кратце может расказать что там пишуть? ну на счет 1080p в играх лажа в это и изначаль верилось с трудом, а что там еще есть полезного?[/quote]
Скриншотов нет потому что девелоперы, у которых были в гостях товарищи из Kikizo сидят под NDA, поэтому и не названы игры, которые были отсмотрены. Спросите у xtr , что бывает за несанкционированный треп о вещях, на которые распространяется NDA :)
Пишуть, что игры впечатляюще выглядят, но недалеко ушли от бокса360 по качеству графики. Еще пишут, что все проекты, которые рассматривались - очень далеки от завершения. Куча глюков и багов. Но это-то понятно - игрыне за месяц делают, и к осеннему старту консоли все подчистят и подмажут... Бумеранга нет уже, вместо него - обычный дуалшок, типа временная замена, потом будет что-то другое. Но все игры разрабатываются под дуалшок. Наверное, потому что нет нового контроллера в природе, а старый бумеранг забраковали... Онлайновой службы нет вообще. Пишут, что один из девелоперов сказал, что не представляет, как в корпус зы3 засунут железо. Типа придется увеличивать размеры консоли :) По мощности зы3 сравнима с боксом360, в чем-то слабее, в чем-то сильнее. Девелоперы говорят, что сильного превосходства в графическом исполнении у одной из консолей не будет - все зависит от количества бабла, вложенного в разработку игр, и квалификации программеров. Такого дикого различия в технологиях, как у зы2 и первого бокса нет (надеюсь, никто не будет спорить, что первый бокс технически намного мощнее зы2? :razz: ).
Вот эта фраза меня добила: "Does PS3 really look like the Killzone trailer? No way. Does it look like Metal Gear Solid 4? Sure, near enough" Выглядят ли игры для зы3 так же как ролик килзоны? Нифига подобного ;) Похижи ли игры по качеству на MGS4? Да, приблизительно такого качества. :) Наиболее похожие на реальное качество графики зы3 ролики - это ролики Fifth Phantom Saga c TGS. Так что качайте, и смотрите как на самом деле выглядит графа на зы3.

Типа вот так...

Поделиться сообщением

Статья фейк, хотя бы потом,что они не назвали пяти основных проблем девкитов :))) и тех задач, которые ставит перед разработчиками Sony. Что касается сетевой службы, то все с ней в порядке. :)
Кроме того, поправка к тебе biblbrux - в статье речь идет не о финальных китах. Это единственная правда. У многих разработчиков нет финала. Но это касается только тех разработчиков, которые работают на мультиплатформах. Еще могу сказать, что на мультиплатформах многие точат игры под Xbox 360, а порт на PS3 остается на последние месяцы. :)

Поделиться сообщением

А что, оглашение пяти основных проблем девкитов - признак подлиности статьи? А за это по голове NDS`ом не настучат? :)

Поделиться сообщением

Не настучат. :) Потому что их знают все, кто разрабатывает под PS3. И если они ссылаются на инфу из анонимных источников, то эти же анонимные источники точно им рассказали бы и эти факты. Так, чтостатяь сборная. Т.е. бывший фанатский сайт Dreamcast взял и собрал по интервью и цитатам из журналов все в одну кучу и накропал вроде как эксклюзивный материал.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле я тоже видел PS3, играл в killzone2, он точно такой же как в ролике и даже лучше, вот сейчас уже прошел пару игр, все намного лучше чем мы могли представить.
Я конечно сделал бы пару фоток, но не могу, т.к. подписал договор.
Кто нибудь поверил в мой "hands on"?
Почему я должен верить каким то кикизам?

А то что графика будет уровня MGS4, а чего еще хотеть? Главное чтобы не уровня 360 :)

Поделиться сообщением

Я понял одно, что по большей части там одна вода, Я так думаю и так все вменяемые геймеры, знали что, p3 не готова, первые игры будут лажей, кроме как кривой поддержки 1080p им не светит- силенок мало. И ранней весной все это хозяйство не появится.
так шо нормальные чуваки играют на боксах, и особенно не парятся сроками появления PS3:))

Поделиться сообщением

[b]2 xtr,[/b]
А что за 5 проблем дев-китов? Если, как вы говорите, по голове не настучат, то может вы поделитесь информацией? Из анонимных источников ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу