Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony планирует делать игры вместе с Microsoft

Рекомендуемые сообщения

А я считаю что все верно.
Это они для вас нагнетают обстановку, потому что обывателям ничего кроме хлеба и зрелищ не надо.
А сами наверняка каждый викэнд играют вместе в Гольф и пьют мартини.
Вы посмотрите на то, чего больше всего хочет народ... Народу подавай нищего Билла и всю в золоте Кони... Вот и все. А они как плевали на наше мнение так и плюют, и даже более того будут плевать... :)

Уверен что чувак, который говорит о сотрудничестве Софт и Кони знает о чем говорит. И мы еще не раз удивимся.

Удачи.

Поделиться сообщением

[quote name="vvmaxim"]А я считаю что все верно.
Это они для вас нагнетают обстановку, потому что обывателям ничего кроме хлеба и зрелищ не надо.
А сами наверняка каждый викэнд играют вместе в Гольф и пьют мартини.
Вы посмотрите на то, чего больше всего хочет народ... Народу подавай нищего Билла и всю в золоте Кони... Вот и все. А они как плевали на наше мнение так и плюют, и даже более того будут плевать... :)

Уверен что чувак, который говорит о сотрудничестве Софт и Кони знает о чем говорит. И мы еще не раз удивимся.

Удачи.[/quote]
+1. Мне почему-то тоже кажется, что вся эта "война" - просто показуха. :)

Поделиться сообщением

бред какой... нафига сони сотрудничать с микрософтом? эта компания сплошное недоразумение и хорошего от нее не наберешься...

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="Warge"] [quote name="Lucifer"]Halo3 на PS3? :-D :rotfl:[/quote]
MGS4 на X-Box360. :razz:[/quote]

А меж тем MGS4 на X360 реальней чем Halo3 на Ps3 ;)[/quote]
Может потому, что о MGS4 хоть что_то известно? В отличие от Хало3, которым только и делают, что заманивают покупателей ХБ? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="Sancho"] [quote name="Warge"] [quote name="Lucifer"]Halo3 на PS3? :-D :rotfl:[/quote]
MGS4 на X-Box360. :razz:[/quote]

А меж тем MGS4 на X360 реальней чем Halo3 на Ps3 ;)[/quote]
Может потому, что о MGS4 хоть что_то известно? В отличие от Хало3, которым только и делают, что заманивают покупателей ХБ? :wink:[/quote]
ага
а ещё кстати игр из разряда "нунихренасебенеужелиэтоивправдутакаяграфика" на иксбоксе нет пока ни одной (даже роликов на движке хотя бы)

Поделиться сообщением

А чо, реально, все боксовские игры на Соню, все равно боксу жить еще 3 года, а я в ту же Халушку или MechAssault с удовольствием бы рубанулся :) Хотя нет, шутеры лучше на PC.

[size=75]Добавлено 21 Фев 2006, 14:36:[/size]

Это я про Хало, насчет шутеров

Поделиться сообщением

[quote name="ivan"]а я в ту же Халушку или MechAssault с удовольствием бы рубанулся :)[/quote]

я думаю большинство будет ловить кайф от HL2 и Unreal2007 на пс3

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]я думаю большинство будет ловить кайф от HL2 и Unreal2007 на пс3[/quote]
Кгм... а без PS3 кайфа никакого? Мыша + клава + ПК для кайфа уже не подходят? Смотри-ка какое новости. Да-а, отстал я от жизни. Отстал. :sad:

Поделиться сообщением

[offtopic]тогда, [b]aladdin[/b], далеко не большинство "будет ловить кайф от HL2 ... на пс3" ))) половина на ПК, четверть на ХВ360 )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу