Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
grozaXP

Купить X-BOX360 сейчас или ждать PlayStation3?

Каково Ваше отношение к параллельному использованию X-BOX360 и PlayStation3?  

117 проголосовавших

1. 1. Каково Ваше отношение к параллельному использованию X-BOX360 и PlayStation3?

• Положительно, я возьму лучшее от двух приставок.
      66
    • Отрицательно, я хочу только одну - все остальное пусть идет мимо!
      45
    • Мне все равно, я буду играть на проапгрейденном PC.
      7

Рекомендуемые сообщения

Этим вопросом сейчас задаются многие увлеченные играми люди, ведь горизонт nextgen приставок стал уже не так туманен, ясно видны его очертания, более того, его можно коснуться руками. Какая приставка лучше, та или эта? Вопрос абсурден, хотя бы потому, что все зависит от игр, зависит от менталитета страны и еще черт знает каких факторов. Чем хуже GameCube той же PlayStation2? Ничем не хуже и не лучше. Вопрос популярности в той или иной стране, для нас сыграли различные факторы, среди которых были и невозможность играть в пиратские диски, игры направленные в основном на младшую возрастную категорию, а графика была на порядок лучше. Приставка тем не менее не получила и четверти популярности PlayStation2 в России. Что можно сказать о X-BOX? Там графика была еще совершенней, однако лидер может быть только один. Многие пользователи X-BOX удивляются «зачем было создавать новую приставку, если старая еще ого-го!». Тут уже прогресс сыграл свою роль. Возможно, несколько туманно, но я пытался подвести к выводу тот факт, что приставка – лишь техническая, второстепенная сторона, а главное зависит от игр.

Главное, что мне хотелось бы знать, кто будет популярнее. Под популярностью я подразумеваю доступность как приставки так и игр для нее, ее распространенность на просторах нашей необъятной Родины. Ниже, также будут приведены мои умозаключения в пользу той или иной консоли. Прошу простить, но Revolution пока не попала в этот список, поскольку информации о ней достаточно мало и это только усложнило бы задачу.
Без всякого фанатизма и наигранной честности, признаем, что вся доступность вертится вокруг пиратских дисков для консоли. Человек эгоистичен по своей натуре, и в последнее, о чем он подумает, при покупке пиратского диска, так это то, получит ли свою деньги, допустим Майкрософт, какие затраты она понесла, нужды и проблемы. Хочется получить удовольствие, покрыть ненасытную потребность, затратив минимальные средства. А посему, если основная группа людей, которая играет в видеоигры не имеет возможности покупать лицензионные игры, цены на которые достаточно высоки (а с приходом nexgen стали еще дороже в виду технической сложности разработки), пристально рассмотрим возможность скорейшего получения пиратских дисков и чипованных приставок.

Технический факторы, самые интересные для обсуждений, так сказать возможность «померяться», повод досрочно объявить лидерство той или иной консоли. Не буду приводить технические характеристики обеих приставок, давайте лучше рассмотрим ключевые моменты.

Носитель информации.
PlayStation3 хвастает своим новым форматом дисков BluRay. Характеристики превосходны: от 25-100Гб емкости! X-BOX360 же изначально предполагалось поставлять с HD-DVD приводом, главным конкурентом первого. Емкость скромнее, но все-таки производит впечатление: 25-50Гб. Однако, поставляется он с уже устаревающим DVD-приводом, работающем на обычных дисках DVD, имеющих емкость от 4,7-9Гб. Еще скромнее, но не все так плохо, как кажется. Майкрософт планирует поставлять HD-DVD привод в виде внешнего привода позднее, когда в этом появится необходимость. Пока же емкость игр вполне помещается со всеми роликами на двухслойном диске DVD. Тут можно возразить «эй, это же nexgen приставка, как на ней будут помещаться такие игры как на PlayStation3?, не влезет ведь!». На данный момент можно судить об этом так, что половину или даже чуть больше занимает видео DVD качества, остальное крохотный движок, уровни, музыка, текстуры и т.д. Сомневаюсь, что игры в будущем резко возрастут в размерах, как и ранее, все будет съедать видео, если ошибаюсь, придется покупать BluRay привод и к компьютеру.
Майкрософт играет на распространенности формата, в том числе и нам, простым пользователям на руку. Стоимость пиратского диска для X-BOX360 вряд ли будет больше 300руб., оборудование пиратов этого формата распространено на столько, что судить об этом можно по точкам продажи дисков на каждом углу. Что там пираты, все новые компьютеры (кроме офисных) поставляются с DVD-RW приводами, так что копию диска (с пиратского или с образа, скачанного из Интернет) может сделать любой школьник. Так что цена такому диску рублей 200, ибо эксклюзив и как DVD-фильмы продается не в каждой точке. Вполне доступно, через пол часа после покупки можно будет поделиться игрой с друзьями на DVD-R дисках!
Сони идет другим путем, предлагая и BluRay диски, и обычнее DVD. Очень удобный вариант, два в одном. Хорошо, что он там есть, благодаря ему можно будет и в PlayStation1,2-игры поиграть, и фильмы посмотреть. Можно предположить, что обнаружится какая-нибудь дыра в безопасности, которая позволит запускать игры PlayStation3 с обычного DVD-привода, минуя не взломанный BluRay. Что-то похожее было с PlayStationPortable (PSP), благодаря слабо защищенной прошивке ранней версии можно было запускать игры с образов, записанные на флеш-карту. Все бы хорошо, но новые игры обновляют прошивку иногда без запроса, а также для своего запуска требуя новую прошивку, тем самым теряется такая возможность. Но это уже совсем другая «головная боль»…, Сони дарить «халяву» не намерена. Допустим, такое произойдет и игры можно будет играть – замечательно, но вот если на X-BOX360 разработчики явно стараются попасть в рамки 9Гб, то с PlayStation3 их рамки намного шире. Купив пиратский диск для X-BOX360 можно рассчитывать на полную версию игры, с роликами, а вот PlayStation3-диски будут уже наверняка «обрезками», лишенные как видео, так и иногда музыки. Со временем проблема встанет еще острее.
Стоит ли рассчитывать на пиратские BluRay-диски? Скорое их появление явно не состоится, как до сих пор не состоялось с UMD от PSP. Отсутствие оборудования у пиратов, невозможность «прожигать» такие диски дома сыграют свою роль. Если они появятся, спустя какой-то отрезок времени, то цена будет явно завышена. Не только потому, что это эксклюзив, но и как каждая не обкатанная технология, не имеющая массового производства, принадлежащая всецело Сони просто обязана стоить не дешево. Я не сгущаю краски, понятно, что дороже лицензионных дисков точно не будет, но вот на сколько дешевле? В свое время даже пиратские DVD-диски стоили достаточно дорого, 400-600 рублей при цене лицензионного в 800-1200. Само собой, происходили и резкие падения цен, и постепенные. Теперь уже рынок таких дисков полностью устоялся, цены полностью оправданы, взаимовыгодны для продавца и покупателя. Как вы отнесетесь к цене в 500-700 рублей? Пожалуй, это лучше чем 2000, но не так приятно как 150-200. Уже не позволишь прикупить себе пару игр за раз и попробовать все понемногу.

Производительность.
Тут уже сложнее, чем может показаться. Я не специалист, но статья «Архитектурные войны (часть 1): игровые приставки как пророки» [url=http://www.ixbt.com/consoles/xbvsps.shtml]http://www.ixbt.com/consoles/xbvsps.shtml[/url] говорит о том, что производительность более-менее сравнима, где-то удалась PlayStation3 с ее ассиметричной архитектурой процессора, а X-BOX360 щеголяет видеокартой действительно нового поколения. Мощный процессор PlayStation3 не является весомым преимуществом, как в теории, поскольку сложен в освоении (тут уж не программистам решать с какой консолью работать), и игры, которые полностью могли бы использовать весь потенциал появятся к середине-концу жизни консоли. Вспомните первые игры для PlayStation2, которые разве что сглаживанием отличались от PlayStation1. Напротив, X-BOX360 довольно таки прост в освоении, поэтому игры, графически качественно реализованные будут на обеих приставках.
Пару слов об объеме оперативной памяти (512Мб) равной на обеих приставках: тут становится ясным, что для самой игры вполне хватит места на DVD диске, при таком объеме памяти текстур самого высокого качества много не загрузишь – вот тот узкий фактор, при котором становится отчетливо видно, что удел BluRay – фильмы.

Игры.
Вот именно то, ради чего покупают приставку. Ради игр, правда? Консоль от Сони славится множеством самых разнообразных игр, до фанатичности раскрученных брендов-эксклюзивов (GranTourismo, Tekken, FinalFantasy, MetalGear и десяток других) и немаловажной для общего успеха приставки поддержкой японских разработчиков игр. Тут вспоминаются проблемы X-BOX в Японии, низкие продажи – отражение интереса играющей общественности. Отдаю дань уважения Сони, но свято верю в капитал Майкрософт. Деньги творят чудеса, это ясно любому волшебнику. Сложно говорить о том, почему, скажем, Майкрософт не выкупит какой-нибудь бренд, а еще лучше десяток другой, будет ли такой шаг коммерчески успешным, но было бы очень неплохо, поскольку по настоящему хорошие игры необходимы X-BOX360. Во многом именно игры решают, привлекательна ли приставка для того или иного человека, хотя в России это осложняется еще «пиратским фактором», даже в самые распрекрасные игры не станут уделом развлечения масс при их недоступной цене. При любом раскладе, найдется во что поиграть на любой из консолей!

Взлом
PlayStation3 еще даже не вышла, а у пиратов уже появились образы игр X-BOX360! Новость более чем прекрасная, прошло всего две недели после запуска консоли. Также было еще пару заявлений о том, что якобы был изготовлен мод-чип приемлемой стоимости в 50$, но слухи так и остались слухами. Команды хакеров, работающие над взломом приставки отмечают, что защита очень хороша, но как мне помнится каждая новая приставка отличалась «непробиваемой» защитой, остается только ждать. Как мне кажется, не долго. Предполагать, когда «хакнут» PlayStation3 пока просто нельзя, этой весной ее должны запустить в Японии, а осенью в Европе. Вспоминая прошлый опыт откладывания старта приставки – ставлю намеченные события под сомнение. А далее уже знакомая колея: ажиотаж, дефицит консолей, через чур запоздалое появление в России и неизмеримый промежуток времени на ожидания пиратских дисков и мод-чипа. PlayStation3 – это революция сегодня, но не через года или полтора, тогда это скорее данность. Как долго Вы готовы ждать «данност», что скрасит ожидание?

Выводы.
Делать выводы возможно рано, но никто не запретит. У X-BOX360 все шансы стать «народной приставкой»: образы игр получены, мод-чип не за горами, носитель информации оптимальный, потрясающая производительность, качественные игры с невероятными эффектами и… это РЕВОЛЮЦИЯ! Революция СЕГОДНЯ! Революция, которая не заставляет ждать себя еще год-полтора.
Что же мешает пользоваться этими благами? Пока мне видится лишь 2 фактора: цена и временное отсутствие мод-чипа. X-BOX360 должен стоить за Core поставку 300$ и Premium за 399$, но никак не 550$ и 690$ соответственно. Именно такие цены предлагает один российский веб-магазин (не буду делать антирекламу), явная спекуляция и средство легкой наживы. Игры и те по 80-90$ вместо 50-60$ за «бугром» соответственно. Все это следствие дефицита, благо Майкрософт обещала в течение пары месяцев полностью решить эту проблему, тогда цены опустятся до заявленных. К тому времени, возможно, и мод-чип появится. Прошу заметить, что ничем оскорбить струны души ожидающих PlayStation3 я не желаю, просто приставка не готова дать то, что нужно.

X-BOX360-Сообщество.
Предлагаю объединиться всем тем, кто не хочет ждать псевдо-революцию годы, всем тем, кто хочет играть в современные игры уже сегодня создать собственное X-BOX360-Сообщество. Вместе мы сможем скрасить время ожидания мод-чипа, меняться скрепя сердцем купленными играми, не чувствуя себя одинокими. Осталось ждать пару месяцев, можно заказывать приставки по нормальным ценам через Интернет, не ждать, пока до нас дойдет все само собой. Всем желающим, просьба откликнуться.

Спасибо, что дочитали до конца.
С уважением, админ [url=http://www.grozaxp.ru]www.grozaxp.ru[/url]

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Хороший пост, постарался... Я согласен с тем, что надо брать 2 консоли и не волноваться...

Поделиться сообщением

Еще многие моментын не дописал...
Пост готовил для регионального форума, здесь было желание протестировать его. Популярностью моя тема не пользуется.

Поделиться сообщением

Занятно. Ранние PS2 тайтлы - первая Сонька со [i]сглаживанием[/i], а тут - не иначе как [i]РЕВОЛЮЦИЯ![/i]..
Оч.занятно.

Поделиться сообщением

Сейчас PS2,скоро в PS3 погоняем =)
Мну на Боксе токо две гамы заинтерисовали ) какаято там потерянная планета от CAPCOM и ''ninetyninenights'' чёт такое :D но не стоит же изза двух игр выкидывать на Билли 400 баков ;)
Так что Сонька рулит покачто =)

Поделиться сообщением

[quote]Главное, что мне хотелось бы знать, кто будет популярнее.[/quote]
У нас популярнее будет та консоль, на которой будет возможность играть в игры на дешевых пиратских дисках.
[quote]основная группа людей, которая играет в видеоигры не имеет возможности покупать лицензионные игры.[/quote]
Основная, не основная- это не важно, если на тебя, купившего в магазине лицензионный MGS3 за 2000 рублей, другие покупатели смотрят, как расисты на чернокожего. Это потому, что в этом магазине также продается много "пиратщины", и среди клиентов этого магазина есть так называемые "бедняки", которые вместо одной лицензионной игры предпочтут купить 6 пиратских...
Насчет Blu-Ray. Несмотря на такой показатель как вместительность, я думаю, что львиную долю места на таком диске в играх будут занимать CG-ролики, а также фильмы. В любом случае, если не считать спортивных игр и файтингов, то любые PS3-игры можно выпустить на X-BОХ360 в размере двух и более DVD...

Сам я планирую брать XBOX360 где-то весной-летом, когда появится Gears of War и Oblivion. А одними Ridge Racer 6 и Condemned:Criminal Origins сыт не будешь. Остальные игры не вызывают у меня желания тратить на них по 80-90 долларов. А PS3...я вообще о ней пока не думаю. Нормальная цена на нее будет только после официального запуска в России, а это будет не так уж и скоро. Revolution куплю точно...

Поделиться сообщением

Игр пока действительно нет, но недо быть ясновидящем, чтобы понять - что они вот-вот посыпятся. Если смогу себе позволить обе консоли - буду в основном играть только в эксклюзивы той и другой приставки. Если кто знает, поиграл в Fable - таких, откровенно шикарных игр еще не видел. Мультиплатформу буду покупать уже по выбору: либо чей диск дешевле будет, либо где общая реализация лучше вышла.

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="grozaXP"]Игр пока действительно нет, но недо быть ясновидящем, чтобы понять - что они вот-вот посыпятся. Если смогу себе позволить обе консоли - буду в основном играть только в эксклюзивы той и другой приставки. Если кто знает, поиграл в Fable - таких, откровенно шикарных игр еще не видел. Мультиплатформу буду покупать уже по выбору: либо чей диск дешевле будет, либо где общая реализация лучше вышла.[/quote]

Так вот поэтому и стоит брать обе консоли... Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что на этом форуме (кроме пары людей), посетители смогут позволить себе купить Playstation 3 + несколько игр при старте консоли. А пока цена упадет, пока появится возможность купить в некотором количестве магазинов нашей страны, есть время поиграть во что-то новое и качественное. Это, конечно же, не относится ко мне :) Как только будет возможность купить в штатах - СРАЗУ :D

НУ и про статейку - на этом форуме огромное количество сумасшедших фанатов, которые будут твердить, что за Playstation 3 будущее (время покажет), но пока у них появится возможность приобрести консоль, они будут долбится в свою Playstation 2, ну и посыпая компанию Microsoft сухим пометом. Объяснять, что стоит на все это смотреть объективно - бЕССМЫСЛЕННО. Так что поэтому пост твой и не будет пользоваться успехом... Вот если бы ты написал какая клевая будет ПС3, то тут бы даже последняя шваль высказала свое мнение... А для регионального форума очень даже неплохо...

Поделиться сообщением

На самом деле я с новым поколением надеюсь больше не на пиратку, а на пониженные цены лицензии при распространении у нас в стране... Ситуация с PSP заставила задуматься всех... Вы думаете MS так вот просто взяла и дала всем напиратить на свою платформу в первый год продаж? Да от нее половина разработчиков отвернутся нафиг если это случится. Поэтому скорее всего и у тех и у тех будет практиковаться система аля прошивки для PSP. По поводу BLuRay - Sony хочет ввести в свой онлайн сервис возможность закачки игр... По вашему она будет скачивать диск и материализировать его в приводе? Сомнительно. Тут с точки зрения пиратки очень популярна будет связка PS3+HDD+Linux. По поводу консоли от MS - я не против нее и в будущем возможно возьму. Но...Как сказал LORD ZED - там интересно сейчас пара игр, а за остальные башлять по сотне баков это извините, но перебор. Кому-то может и по барабану, но не у каждого зарплата позволит больше одной игрухи в месяц с такими ценами брать. А уж сразу при покупке коробки, тем более удар по финансам. Так что я, например возьму коробку, когда там выйдет безсомненный хит (для меня лично хит) или пара игр заслуживающих пристальное внимние, чтобы играться в них пару месяцев после покупки, а не стояла коробочка на полочке без дела. То же можно сказать и про PS3, за малым исключением... Я постараюсь взять именно связку PS3+HDD+Linux и первые пару месяцев буду с увлечением младенца капаться в интересной архитектуре, особенностях оси и программировании мелких приятностей, так что мне и пары мегатайтлов не надо будет, с учетом того, что они заявлены в стартовый комплект (MGS4 например). Так что вот так.
А про PS2 могу сказать. Зря вы так на нее все время наезжаете. Я, например не мыслю расстование с ней, пока не пройду ряд игр, например вся серия Xenosaga (скоро ведь 3 часть выходит), FFXII, Grandia3 и еще ряд приятных вещиц. Просто это то, что войдет в историю. Как классические произведения. Меня закидают гнилыми помидорами, если я скажу, что несколько раз в разные времена перепроходил FinalFantasyVII???

Поделиться сообщением

Гость Hammond
Кстати, после моего подключения к Xbox Live! система автоматически поставила обновление, тем самым запретив пользоваться самопальным демо-диском. Так что думается мне еще и с играми обновление будет идти....

А про ПС 2 - да хорошая консоль, но что-то больше возвращаться к старому мне неохота... Так что ждем ПС3, играем в 360 и представляем Рево... :)

Поделиться сообщением

О бессомненых хитах говорить можно только по прошествии пары месяцев. Если выходит давно ожидаемая игра, это не повод досрочно считать ее суперхитом. Покупать две консоли, чтобы играть на лицензии к ним - это уже слишком. Для пиратских дисков для той и другой - это то, что нужно.

По поводу носителей информации:
30Гб и "почти" совместимость со старыми плеерами, дешевое изготовление. А Сони предлагает 50, плюс длительное время "колдует" над защитой, не скрывая, что диски сами по себе не дешевые.

Одно время емкость DVD обявили до 27Гб, две стороны и и три слоя можно - прорыв (ни разу такого диска не видел), а как видите все успокоились и на 9Гб, даже 4,7Гб хватает. Вот и вся гонка вооружений.

Прочитал какую-то ересь:
Возглавляемые компаниями Toshiba и Sony группы по выработке стандартов для оптических носителей нового поколения HD-DVD и BluRay не смогли достичь компромисса, который позволил бы отрасли принять единый стандарт.

На стороне Toshiba, предложившей HD-DVD, выступают такие компании, как NEC, Sanyo и Microsoft, а также технологическая совместимость с DVD-оборудованием. Компании Sony, Matsushita, Samsung и их последователи, проталкивающие технологию Blu-ray, привлекают в ряды своих сторонников крупные голливудские студии "наиболее полной системой защиты, когда-либо использованной в оптических дисках". Обтекаемые формулировки описания этой системы защиты заставляют предположить, что Blu-ray проигрывателю будет требоваться постоянное соединение с Интернетом для проверки вставленного диска на "правомочность". Более того, потенциально плеер с подобной защитой может блокировать извлечение "не понравившегося" диска и отказываться работать до разблокировки сервисным специалистом. Из описания системы защиты не ясно, будет ли в BluRay предусмотрено DVD-подобное географическое разделение с ограничением возможности воспроизведения "не тех" дисков, и будут ли BluRay проигрыватели снабжаться миниатюрной камерой и GPS-модулем для отправки снимка вставившей "не тот" диск персоны и координат плейера в ближайший полицейский участок...

Согласно последней информации, доработка систем защиты может задержать выпуск BluRay проигрывателей до второй половины 2006 года, но зато в поддержку Blu-ray выступила кинокомпания Fox. Что касается дисков и проигрывателей HD-DVD, то не исключается их появление на прилавках к сезону рождественских продаж уже этого года.

Информации о масштабных планах по выпуску на мировой рынок проигрывателей Forward Versatile Discs (FVD) - азиатского ответа западным получателям патентных отчислений, выраженного в виде помещения сжатого в формате Microsoft WMV-9 видео c HDTV-разрешением на DVD-подобный носитель - к нам пока не поступало.

Источник якобы ixbt.com

Поделиться сообщением

[quote name="Hammond"]Так что ждем ПС3, играем в 360 и представляем Рево... :)[/quote]

золотые слова!))) соответсвуют действительности...

Поделиться сообщением

Кхм... Вапще, в этой ситуации, - [i]ждать PlayStation3[/i] - учитывая такие факторы как популярность, а также "[i]скрасить время ожидания мод-чипа[/i]", "[i]меняться скрепя сердцем купленными играми, не чувствуя себя одинокими[/i]" (прям слеза наворачивается...) хорошим подспорьем является... PS2. :mrgreen: Тут те и популярность, и [i]рынок таких дисков полностью устоялся[/i], и поддержка издателей как минимум вплоть до выхода PS3 - чем не компромис?
Если, конечно, во главе угла не стоит непременно шестидесятикадровое, семьсотдвадцатипэшное, [i]невероятных эффектов[/i], и т.п. :roll:

Поделиться сообщением

Гость Hammond
[quote name="aladdin"] [quote name="Hammond"]Так что ждем ПС3, играем в 360 и представляем Рево... :)[/quote]

золотые слова!))) соответсвуют действительности...[/quote]

Ну ессесна :)

Поделиться сообщением

2 grozaXP по поводу такой идиотической защиты по моему полный бред. Я знаю, что в BD диске 128битное кодирование инфы используется, что сильно повышает надежность, но вот то, что мол через инет или блокирование лотка - прикинь сколько ложных обращений в секунду будет происходить по всему свету? Это предмет чьего-то маразма. По поводу BluRay на PS3 - думаю большинство игрух будет выходить на DVD и тоолько через год-два существования на рынке формата, появятся игрухи которым будет мало. Сони просто предоставила выбор. Так же как и с PS2 - там основной формат DVD, но полно мелких гам на CD. А есть и на ней игрухи не влезающие в один DVD, так что для них и будет новый формат (не делать же игру на 3-6 DVD)

Поделиться сообщением

2trionghost
Действительно какой-то бред, еще какой-то благородный источник указали, а если все-таки правда, то куда катится этот мир? Я не сяду на иглу "лицензий". Лучше буду пить пиво, любить прекрасных женщин + нюхать кокс...это даже дешевле, одним словом, найду себе другое удовольствие, доступное.

Поделиться сообщением

Гость Hammond
фигасе, по результатам - число людей, которые возьмут 2 консоли равно числу людей, которые возьмут только одну из них...

Поделиться сообщением

Купить 2 консоли для многих - желаемое за действительное, но за голосование денег то не берут. Голосуйте не здоровье.

Поделиться сообщением

Так все-таки,что брать???Что лучше в техническом плане?И как понимать то,что графический процессор бокса 360 лучше чем на сони??О чем тогда рубили весь год разные журналы?Ведь везде говорилось что ПС3 по производительности заткнет бокс за пояс,если не дважды :shocked: :sad:

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], говориться может все, что угодно. Реально станет ясно, что производительнее лишь после выхода зы3. А до этого все - треп фанатов и Сони, имхо

Поделиться сообщением

Возьму только ПС3.^___^
Презираю америкосовские игры(и проамерикосовские японские аля поделки Капкома) и M$,посему г360 не надь и за бесплатно сомневаюсь что на нем выйдет что-либо меня заинтересующее,а к Нин всегда фиолетово относился.

Если в целом:на рынке консолей монополия должна быть,это выгодно и геймерам и разработчикам :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Advari"]
Если в целом:на рынке консолей монополия должна быть,это выгодно и геймерам и разработчикам :roll:[/quote]

тогда бы все долбились по 10-15 лет в одну консоль

Поделиться сообщением

[b]turik[/b], да ну? Сони уже сколько лет монополист по сути, с 94того если мне память не изменяет...и ниче,жили хорошо и развивались.
Зато потом прилезли америкосы и Г энд Г360,далее в подпись VaaN-а :roll:

Поделиться сообщением

Возьму только PS3. Я бы с удовольствием взял еще и 360, на все упирается в $$$ :( Просто я уверен, что на PS3 будет много эксклюзивных хитов. На 360 меня интересует максимум игр 5-7, и я не вижу для себя смысла брать консоль за $400 на которой только несколько интересных игр.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу