Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Ati vs Nvidia

Какая у Вас видео карта?  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Какая у Вас видео карта?

• Ati
      89
    • Nvidia
      111

Рекомендуемые сообщения

[b]FreaK[/b],
Да ладно, да что ты говоришь, вай вай, не кипятись, иди выпей чаю и приляг спать

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 10 seconds:[/size][/color]

Ладно короче, заканчивай этот оффтоп, если что, пиши в асю, давайте млин не сореться из-за фигни всякой, нам тут жить и жить :)

Поделиться сообщением

У меня кога давно радеон был, тоже были глюки с гта 3
У меня когда радеон давно стоял, тоже были глюки с гта 3, потом поставил тогдашние новые дрова и все ном стало. А по разгону это все фигня, разогнать можно все что угодно, я gf5700 разгоняю до 600/840 ядро/память при номинальных частотах 250/400 и все норм, тольуко пришлось повысить напряжение, а так у меня в основном 540/600 соответственно и все нор между прочим :mrgreen: живет

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], что "вай вай", ответить нечего? Слив засчитан. Могу тебе сказать одно: не прыгай выше головы.

Поделиться сообщением

[color=grey]offtop: Уже нецензура пошла, когда это модеры так делали? Помоему такого еще не было. На GameMAG новый порядок? Мда...[/color]

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],
Хоть 7900GT и не особо греется, но такой разгон возможен при хорошем охлаждении.

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], что по твоему "хорошее охлаждение"? Водяное? Я на стандарте разгонял. Ты сначала попробуй что-то сделать сам, а потом говори. Статьи в инете читать каждый может :D

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],
Дай плиз конфу своего компа, чтобы я понял, чё у тя там, не боись, сам я тоже много чего делал :D

Поделиться сообщением

Cel 2.5, 512 DDR, 7900GT, 350W БП, мать уже не помню, Gigabyte'евска socket 775.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],
Ну тогда всё ясно, тока зачем в такую систему "запихивать" такую видюху?

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], а ты знаешь слово "Upgrade"? Он делается постепенно, если денег не много. Сначала видео, потом проц, потом память.

Поделиться сообщением

[b]FreaK[/b],
Ага, то когда твой друг купит новый проц и оперу, ему придётся поменять видео

Поделиться сообщением

Думается Nvidia пока выигрывает. В GeForce 7950 на одном куске текстолита два видеочипа, то есть можно замутить, чтобы было 4 видеочипа. Хотя пока это ещё не реализовано, но это лишь вопрос времени и драйверов. А у ATI в принципе тоже есть крутые вещи - например RADEON X1900 и недавно анонсированный Radeon X1950. Но на мой взгляд Nvidia всегда была и будет на шаг впереди

Поделиться сообщением

После недавного анонса серии X1950 (Pro-версия 199$-249$ при её характерстиках !!!) ATI несомненно впереди. Ждём ответа от Nvidia.

Поделиться сообщением

[quote]
Cel 2.5
[/quote]
:-D :-D :-D Не поделишься?Инженерный образец?

Поделиться сообщением

На мой взгляд быть приверженцем чего-то конкретного - глупость. Нужно выбирать всегда исходя из соотношения: цена/переспективность/производительность. У кого на момент покупки лучше соотношение, того и брать. Качество драйверов примерно одинаковое и у ATi и у nVidia, качество плат - тоже. ИМХО

[quote]все просто: 2.2 (133x17), разогнаный до 2.5 (133x19)[/quote]
У Intel'овских процессоров множитель заблокирован аппаратно (не было случаев что его кто-то разблокировал).

Поделиться сообщением

Поскольку Ati больше не существует, то предлагаю переименовать тему в Nvidia vs Nvidia :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"]Поскольку Ati больше не существует, то предлагаю переименовать тему в Nvidia vs Nvidia :mrgreen:[/quote]

Что значит несуществует? Она влилась в AMD, и вроде отказалась от бренда. Теперь видюхи будут выходить под брендом AMD, не думаете же вы что они распустят их и отправят на производство процессоров?

Хорошая новость - теперь подешевеет X1900 :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу