Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

EA: наша основная платформа PS3

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]Начал тут давече проходить почему-то всеми обожаемый БГЕ. Ничего, любопытно так. Но ВАХХ-эффекта не вызывает. В отличие от тех же психонавтов. Остальные игры юби эффектны, но пусты (ну кроме SH). У ЕА есть только НФС и лицензии на использование известных спортивных брендов в названиях игр.[/offtopic]

Поделиться сообщением

>Про какие гонки, файтинги и шутеры говорит SuperFedya я вообще не понимаю.

Нет ничего удивительного в том что ты не понимаешь.
Burnout
Fight Night
Def Jam
Medal of Honor
Black
Oddworld Stranger's Wrath
SSX
The Lord of the Rings
+ куча для PC

Поделиться сообщением

Ну блэк и burnout делали Criterion Games, да и властелин колец EA тоже не делала.
Ну если народ хавает почему бы не продавать ;)

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Ну блэк и burnout делали Criterion Games, да и властелин колец EA тоже не делала.
Ну если народ хавает почему бы не продавать ;)[/quote]
Ну если народ "хавает" это не значит что он "хавает трэшЪ".
MostWanted по-моему самая прикольная из NFS серии, учитывая то, что гонки на тему стритрейсинга мне не особо нравится. Underground1/2 откровенно сырые поделки. И ещё MW классно задизайнена при этом. А в 90% игр за дизайном меню мало следят. В итоге получается убожество.

Поделиться сообщением

ЕА тока и делает,что моет капусту,уже задолбали всякие перепихозные игры,из всей серии НФС тока две хорошие-1ая и АГ1, :dn:
MOH-Frontline и Pacific assault-остальное помойка
Куча парашных однообразных игр и Фифа в том числе,на ПК нормально делают,на консоли куча отстоя,тока за Дэф джэм уважаю,а то что они купили Фри и Критер это им на пользу не пошло,миллион сиквелов,попкорновый Таймсплиттерс3 и большое НЕТ на продолже Second sight,дальше не буду т к лень и не заплатят)))Ах да сколько ж убогих,намеренных на сруб капусты портов с бокса на ПС2 мы видели,за такое не прощают,тока Криты догадались Блэк под ПС2 точить,уважаю.
Уби-ну поначалу делали на все,но потом видать Билл предложил им за каждую игру ровно стока,скока хавтит ее окупит+срубка с продаж на всех платформах,и тут начались эксклюзивы,порты,вобщем аЦтой полный,Кинг конга специально сделали путевым на ПС2,чтоб дорогую разработку не провалить,кстати на ПС2 есть игры которые в своем жанре превосходят игры от уби,Принц хуже Гов и ДМС,Сплинтер хуже МГС,Бэйонд гад тока хороша,но Джэк круче,Гост рекон хуже Сокома,да и сами от Уби пресные и одноразовые-простой казуальный геймплэй хороший дизайн+хорошая графа их формула,ах да игра про Радугу сдохла,а в играх Радуга,рекон,СС-одинаковые сюжеты про лажу,на ПК они делают нормально,удобно и капусты хорошо имеют,сиквелы их просто задолбали и политика их как у ЕА,плагиатчики хреновы,бабки решают,я не спорю мне нравится попкорн,но его хватает на пару вечером,а когда я еще на ПС2 играю,так пусть хоть сделают,чтоб их никакашечная графа Принцев,СС и Гостреконов не тормозила,времена ПС1 прошли,че я всем этим хотел сказать-фильтруем новые игры от ЕА и Уби,лучшие кладем на полку,ширпотребный калл,неудачные порты и сиквелы в помойку)и пусть все знают консоль,на которой есть игры тока от ЕА и Уби это не консоль,а рекламный щит!Я кончил!
:lovebeer: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Ну блэк и burnout делали Criterion Games, да и властелин колец EA тоже не делала.
Ну если народ хавает почему бы не продавать ;)[/quote] Criterion собственность EA, что не так? Да и какая разница, она или не она - EA самый большой издатель! А тебе, похоже, нужен только повод, чтобы завести свою неумную фанатскую песню о вреде MS и XBOX, да очередной раз выставить себя в дурном свете... :stupid:

[size=75]Добавлено 01 Мар 2006, 14:22:[/size]

[quote name="Lucifer"]...Кинг конга специально сделали путевым на ПС2,чтоб дорогую разработку не провалить...
...[b]Я кончил[/b]![/quote] Прямо теория заговора выходит... А вот завершение твоего потока сознания меня повеселило, видно, что ты получаешь от этого процесса ни с чем несравнимое удовольствие! :rotfl:

Поделиться сообщением

Теория сруба капусты я бы сказал.Пример:сидит директор ЕА,думает:хочу новую Ferrari Enzo!И тут у него стоит выбор:сделать хорошие версии для всех платформ или отдать их поручить это мелким студиям-недоучкам,но тут он понимает,что Ferrari гораздо круче,чем толпа орущих маньяков,почитателей видеоигр и их радостных воплей по поводу кайфа от игры,ппил схавет говорит он и едет в автосалон)

Поделиться сообщением

2 Lucifer:
А другие издатели выпускают игры ради геймеров? Все хотят рубить бабло, просто у EA игры попсовее.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]2 Lucifer:
А другие издатели выпускают игры ради геймеров? Все хотят рубить бабло, просто у EA игры попсовее.[/quote]Посмотри сколько игр в год выпускает Capcom и посмотри какие,но какие-то Namco,Konami,Bandai хоть и делают меньше в разы,тем не менее в состоянии купить всю Capcom,вот и подумай кто ради бабла,а кто ради геймеров :clever: :up:

Поделиться сообщением

Намко, конами, бандай (особенно бандай) приставочный рынок как основной источник доходов не рассматривают. поэтому и меньше игр.

Поделиться сообщением

Ага, особенно Бандай делает "мегашедевры". Если ЕА и делает попсу, то хотя бы качественно, в отличие от тех же Бандаев, которые такую ересь гонят.
Lucifer, то есть ты хочешь сказать, что Capcom выпускает игры чисто "для души"?? ну особенно если учесть, что на подходе 4-ая онимуша, DMC3:Special edition, а скока было халтурных ответвлений от линейки Resident evil Они заставляют покупать одни и те же игры по 4-5 раз? konami делает конечно же потрясающие игры, silent Hill, Metal Gear Solid, НО...ведь вышло переиздание MGS1, MGS2 и уже появился MGS3:Subsistance, плюс Silent Hill2:Director's Cut в котором "якобы" полноценный Сюжет про Марию, в реальности оказался халтуркой с одним уровнем, одной загадкой, десятком монстров и 1.5 часом игры, и конечно же silent hill:play Novel - нишевый проект который собой вообще ничего не представляет. Выходящий скоро Silent hill: Experienceб Анимированный комикс..я просто в шоке, и за это фанаты отдадут столько же денег, сколько за полноценный проект. под завязку давайте вспомним такие проекты ЕА, как Burnout, SSX, Def Jam. Есть аркадная гонка лучше Burnout'a? Нет...чем был барнаут до попадания Criteriоn Games в лапы ЕА? Инновационной гонкой с довольно таки симпатишной графикой, попав в руки ЕА игра только обрасла вкусностями, более вменяемый саундтрэк, ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ графика, и выверенный до миллиметра геймплей. SSX не имеет конкурентов. Конечно игры от ЕА не лишены недостатков, особенно мне не приятна вторичность того же Burnout revenge сравнивая с Burnout3. Накатав в 3-ем барнайте более 35 часов в четвёртом я еле осилил 70 процентов. та же ситуация с SSX, а такие игры как Tony Hawk's уже вообще не заслуживают внимания. так же раздражает некоторая затянутость сиквелов, вспоминая барнаут3..со своими где то 170-ю соревнованиями, и его сиквел с таким же количеством понимаешь что тебя просто разводят на твоё свободное время...

В общем, подводя итог хочу сказать, что как бы ни хаяли ЕА, а мы всё равно побежим в магазины за новыми частями ССХ, Барнаута и чего -нибудь-там-ещё от ..."Challenge Everything"

Поделиться сообщением

Новый SSX-Ацтой,SSX3 лучший
Burnout3,было круто когда он вышел,щас это дерьмо с убогой графой и кучей рекламых щитов 5на5 метров,что самое интересное игра задавлена своим же продолжением,Дэф джэм-да круто я не спорю,но это верхушка айсберга,остальное под ним-мусорная куча.
Capcom не делает ацтой нарочно,у нее есть сильные и слабые студии,компания часто рискует,Killer7,Viewtiful joe,притом у нее гораздо больше отличных игр,чем у ЕА,Capcom делает отличные экшны,притом оригинальные и прорывные,качество игр от EA оставляет желать лучшего,в них нет творчества,нет задумки и души

Поделиться сообщением

Раз Lucifer говорит, что SSX On Tour и Burnout Revenge ацтой, значит больше играть в них не буду. В чём отстойноть проявляеться то?

Поделиться сообщением

Я говорю 3бернаут ацтой-т к графа никакая и рекламные щиты с полэкрана,а в ССХ он тур персы стали более реалистичные и оттого отстойнее,яркие психи из ССХ3 ушли в жопу,также в ОН ТУР модели персов потеряли в полигонах,дизайн ССХ-3 бешенная скорость+море трамплинов,супердизайн,мегабаланс,SXX on tour-елки,куча елок,ничего кроме елок,елки фтопку,задания-калл,система заданий-шлак,лыжи!О да лыжи рулят,не рулит все остальное.Вернемся к рэвенжу-прекрасная игра,с доступностью процесса малость перемудрили(чекинг траффик-это бред),а так я за обеими хм руками

Поделиться сообщением

В 3 Бурнауте классная графа и отшлифованный геймплей предыдущих 2 частей. Насчёт ССХ, мне тоже третья часть больше нравиться, но Он Тур тоже хорош, так что мнения субьективны.

Поделиться сообщением

В 3бернауте вообще ничего нет от 1 и 2го,в 3 все на тэйкдаунах пострено.LOL!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу