Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cheryl

Silent Hill 1, 2, 3.

Рекомендуемые сообщения

Может быть, я сейчас скажу какую-нибудь глупость, но... Вот недавно до меня дошло, как -растет- Тихий Холм... Ведь в первой части это был небольшой такой , типичный американский провинциальный городок. Во второй части это уже больше похоже на окраину большого города( ну, не такого большого, как Нью-Йорк, конечно :) )

А в третьей части ( судя по заставке, к сожалению больше не видела...) Тихий Холм- это уже какой-то мегаполис после атомной войны( не имею совершенно ничего пртив SH3, просто там монстры такие огромные и неприятные... :shock: ... Вот... Это было всего лишь мое мнение.

PS.А никто не проходил SH2 за 3 часа? Просто прочитала в одном журнале, что для лучшей концовки надо пройти ВСЮ игру за 3 часа! Это что, прикол такой, или действительно?... :roll:

Поделиться сообщением

Может быть, я сейчас скажу какую-нибудь глупость, но... Вот недавно до меня дошло, как -растет- Тихий Холм... Ведь в первой части это был небольшой такой , типичный американский провинциальный городок. Во второй части это уже больше похоже на окраину большого города( ну, не такого большого, как Нью-Йорк, конечно :) )

А в третьей части ( судя по заставке, к сожалению больше не видела...) Тихий Холм- это уже какой-то мегаполис после атомной войны( не имею совершенно ничего пртив SH3, просто там монстры такие огромные и неприятные... :shock: ... Вот... Это было всего лишь мое мнение.

PS.А никто не проходил SH2 за 3 часа? Просто прочитала в одном журнале, что для лучшей концовки надо пройти ВСЮ игру за 3 часа! Это что, прикол такой, или действительно?... :roll:

Я проходил за 2:38,правда я не отвлекался на сбор разнообразных предметов!

Поделиться сообщением

По моему это бред сивой кобылы! :razz:

Поделиться сообщением

Silent Hill - никакой не мегаполис. В видеоролике главная героиня (Heather) сначала находится в своем родном городе (это и есть мегаполис), а затем оказывается в том же Silent Hill.

А никто не проходил SH2 за 3 часа? Просто прочитала в одном журнале, что для лучшей концовки надо пройти ВСЮ игру за 3 часа! Это что, прикол такой, или действительно?... :roll:

Вроде это правда. Только не для лучшей концовки, а для лучшего рейтинга.

Поделиться сообщением

А я заметил, что в Сх1 враги меньше Гарри, в Сх2 такие же как Джеймс, а в Сх3 в несколько раз больше Хизер

Поделиться сообщением

Что за безсмысленые разговоры....

как яростный поклонник Silent Hill'a, я нахожу эти обсуждения совершенно неоригинальными по отношению к миру Silent Hill'a.

Не нужно засорять форум неинтерессными месагами... Imho.

Поделиться сообщением

Что за безсмысленые разговоры....

как яростный поклонник Silent Hill'a, я нахожу эти обсуждения совершенно неоригинальными по отношению к миру Silent Hill'a.

Не нужно засорять форум неинтерессными месагами... Imho.

А кто-то поднимает очень старые топики......

Поделиться сообщением

А я заметил, что в Сх1 враги меньше Гарри, в Сх2 такие же как Джеймс, а в Сх3 в несколько раз больше Хизер

Имхо размеры города и монстров зависят от человека, заманенного в город, вернее от его грехов. Ну какой грех у Гарри( а он вообще есть?) по сравнению с Джеймсом - вот и размеры города разные. А вот что натворила девушка из третьей чвасти - если там есть метро и монстры в два раза выше - может замочила всю свою семью?

Короче для каждого человека город открывает разные облики - для кого-то тихая джеревенька - для кого-то мегаполис.

Поделиться сообщением

[b]iceman[/b], Ну насчет замачила семью... это ты слишком...
Хотя может быть и такое :| , но я вот когда прохожу 3 часть не задумываюсь над размером монстров, думаю о том как их оббежать, руководясь принципом эти монстры уже однажды(возможно) умирали, и теперь пускай поживут подольше.

Поделиться сообщением

а я тоже играл в сх. первый на первой соньке. второй(вроде) на компе ужо не играл. 3-й 4 -й тоже не гамал. :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу