Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Lucifer

Fight Night Round3 Не дай врагу себя избить!!!

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вторую неделю фигачу этот суперский симулятор,игра абсолютно отличается от предшественницы,теперь тут боксеры не летают по рингу как бильярдные шары от удара а-ля Кинг конг не в духе,все реалистично,сло-мо повторы на месте,удары правдивые,анимация на уровне,бойцы так просто красавцы(особенно в версии XBOX360)Всем кто не играл искренне советую,всем кто играл-отписывайтесь,что понравилось,а что нет и какие вцелом впечатления! :box:

Поделиться сообщением

ISOшка лежит на винте, завтра запишу, отпиусь :box:

Поделиться сообщением

вчера просидел до 3 ночи за этой игрой. Супер ...собственно приставку покупал только ради этой игрухи.

Провел уже порядка 15 боев 7 в люителях и 7 в профи. 2 луза 1 ничья. категория до 63.5.

Был вчера бой с Леонардом ( Сахарок кликуха) так он порвал меня как тряпку....взял только первый раунд.
Интересует вопрос в игре предусмотренны реванши? Хотелось бы с ним еще раз побиться.

Поделиться сообщением

[b]Nadmozg[/b], Ага, есть некое подобие реваншей. По крайней мере с некоторыми боксерами придется не один раз сходиться.

Поделиться сообщением

Мне понравилась игруха
но вот какой вопрос:можно ли здесь как во 2 части нанимать врача,покупать музыку и т.д.?А то у меня только тренера можно нанимать :sad:

Поделиться сообщением

2 MegaZlo

Насчет музыки незнаю..а вот трусы и боксерки с капой можно прикупить :)))))

Интересует еще вопрос у опытных бойцов так сказать...на какие характеристики вы делаете упор. Или все примерно одинаково распределяете. Я вот например уже подумываю что можно с показателя устойчивоски к сечкам и гемотомам достаточно много снять и перекинуть например в выносливость.

А то проблемма всегда возникает первые три раунда ты свежачком а потом вымахиваешься и под конец удар сложно донести даже если ловишь противника на контр атаке.

Поделиться сообщением

2 Nadmozg
[quote name="Nadmozg"]Интересует еще вопрос у опытных бойцов так сказать...на какие характеристики вы делаете упор...
А то проблемма всегда возникает первые три раунда ты свежачком а потом вымахиваешься и под конец удар сложно донести даже если ловишь противника на контр атаке.[/quote]

Из личного опыта:
В начале карьеры надо больше распределить баллов на вторую тройку показателей. т.к. первая тройка и последняя быстрее прокачивается на тренировках... НО! Мой боксер. одержав кучу побед и все нокаутом, постарел (возраст-то идет!) и стал терять баллы несмотря на хорошее выполнение тренировки (больше 100 тысяч) и пришло все к тому, что качества моего бойца меньше 70, а соперники под 100 и терперь я просто не могу выиграть :( Противник дуплит как из пулемета и срубает начисто... И чё делать не понятно. Наверное, я зря выбирал бои с минимальными промежутками. Надо было наоборот давать ему больше отдыхать. Короче, так я и не понял, как победоносно закончить карьеру

Поделиться сообщением

да наверное ни как....там же карьеру можешь продолжать до посинения...или пок ане убьют на ринге:))))

Поделиться сообщением

Я лично первую тройку прокачивал активно - сила, скорость... Все бои выигрываю нокаутом - ещё ни разу все 12 раундов не стоял :D А чтоб закончить карьеру, нужно собрать все трофеи. Потом, конечно, можно и дальше продолжать, но на результат это не повлияет

Поделиться сообщением

для меня эта игра стала той силой которая заставила купить приставку...считаю что это то немногое что может заставить пересесть на приставку...ибо на компе нет таких игр.

Поделиться сообщением

Да игра супер! ЕШо год назад играл в нее на X-Box!
А вот недавна увидел ее на PS2 - интересно управление тоже?
Просто в етой игре самый смак ето управление! Ну да и качество и вапше!
Игра супер!

Поделиться сообщением

у меня только ДЕМО-версия игры, только один бой могу провести, и демо заканчиваеться,она у меня на сборнике демоигрPS2.
Нодо оригинальную версии купить игруха какнадо.
Единственное что только кровь больше на кетчуп похожа.
Все остальное на высоте!да и HIP HOP сопровождение по теме.

Поделиться сообщением

[quote name="Nadmozg"]да наверное ни как....там же карьеру можешь продолжать до посинения...или пок ане убьют на ринге:))))[/quote]

а это возможно? я про смертельный исход? было бы круто!

Поделиться сообщением

Игра действительно хорошая, только по-моему менее сложная чем предыдущая часть. Не удается побоксировать дольше 6-7 раундов - AI не дотягивает. И карьера влет проходится с 0 в графе поражений.

Поделиться сообщением

вчера приобрел версию на пс2... это просто ужас!!! такое безобразие просто трудно было представить! особенно после того как я прошел эту игру на псп - там и графика лучше и эффекты и меню! не знал, что на пс2 будет такая фигня...
Кстати, игра должна поддерживать 2 игрока, а где такое меню игры я не нашел - есть только сеть...
Как поиграть в 2 джойстика кто-нить понял?

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Подключаешь второй джой и идешь в меню play now[/quote]
там активное меню чтоль? само меняется взависимости от количества джойстиков?

Поделиться сообщением

aladdin играю на X360 ..... ну просто ваще обалдеть, графика просто оживительная, не люблю я бокс, но такое!!!!!!! :D С корешами валимся ваще класс...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="just for fun"]Подключаешь второй джой и идешь в меню play now[/quote]
там активное меню чтоль? само меняется взависимости от количества джойстиков?[/quote]
Угу, появляется второй джой

Поделиться сообщением

блин... вот придумали... это еще догадайся что надо так сделать чтобы увидеть что играть в игру можно вдвоем...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу