Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Variety: Stringer: “PS3 выйдет к концу года”

Рекомендуемые сообщения

[quote name="VaaN"]biblbrux
У меня список конкретных релизов, указанных разработчиками, а что там напридумывали фанаты это мало кому интересно, я тоже могу сказать что PS3 супер, т.к. на ней будет FF13, 14, 15.....

То что на PS3 будет одна игра это мегабред, игр будет еще больше чем на PS2, т.к. sony физически скупила всех разработчиков, которые делали эксклюзивы на PS2.
У некоторых проблемы с восприятием действительности.

PS Никогда фанатом sony не был и не буду, может кто нибудь может мне показать хотя бы одну строчку показывающую мой фанатизм?[/quote]

Не обижайся, но журналистам из Xboxyde я верю больше, чем тебе. :crazy: Я думаю, они лучше осведомлены о готовящихся к выпуску играх на боксе360, чем ты.

По поводу одной игры на зы3 - попробуй читать то, что комментируешь, и тогда не придется бредить в ответ :) Я не писал, что на зы3 будет одна игра, это чей-то горячечный бред :-D Я написал, что на зы3 будет море мультиплатформы, несколько эксклюзивов типа мгс и куча специфичной японской продукции, расчитанной исключительно на японский рынок.

По поводу фанатизма - куда ни ткни в твои посты - везде он :beer:

Поделиться сообщением

Xboxyde фанатский портал, а gamefaqs независимый.

Про одну игру я не тебе писал, а RevolverOcelot'у.

Про фанатизм, честно говоря даже не припомню чтобы я на этом форуме писал что нибудь про PS ;)

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Xboxyde фанатский портал, а gamefaqs независимый.

Про фанатизм, честно говоря даже не припомню чтобы я на этом форуме писал что нибудь про PS ;)[/quote]

По Xboxyde- но комментс. То, что ресурс жестко ориентирован на конкретную консоль не означает, что информация на этом сайте не заслуживает доверия. Вот геймфаки как раз доверия особого не вызывают. :crazy:
Попробуй залезть на [url=http://xboxyde.com/future_release.html]http://xboxyde.com/future_release.html[/url] и потыкать мышом на названия проектов. По каждому из них есть или пресс-релиз, или ссылка на информацию по проекту, или скриншоты, или видео, или все сразу.

Странная нелюбовь к кое-какой консоли - это тоже фанатизм :)

Поделиться сообщением

А что странного в нелюбви к консоли на которой 80% порты с PC, а 20% с PS? Нафига она вообще нужна?

А то что gamefaqs не вызывает доверия - сильно, это единственный 100% достоверный источник по ВСЕМ играм, уже вышедшим и выходящим.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]

А то что gamefaqs не вызывает доверия - сильно, это единственный 100% достоверный источник по ВСЕМ играм, уже вышедшим и выходящим.[/quote]

Именно поэтому на геймфаках так мало инфы про зы3 :)
Если верить геймфакам, то на зы3 выйдет 4 игры в 2006 году в америке, и ни одной - в японии. [url=http://www.gamefaqs.com/console/ps3/releases.html]http://www.gamefaqs.com/console/ps3/releases.html[/url]

гм.. Наверное, все-таки геймфаки - очень серьезный ресурс...

Поделиться сообщением

Я оч рассстроелся, так ждал ПС3 в марте, пото в мае, а теперь - на Рождество. :(
Сони хоть понимаю что с людьми релают. :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]А что странного в нелюбви к консоли на которой 80% порты с PC, а 20% с PS? Нафига она вообще нужна?[/quote]
Тебя это как-то нервирует. Существование х-ящика. Что-то не так? :razz:

Поделиться сообщением

А что странного в нелюбви к консоли на которой 80% порты с PC, а 20% с PS? Нафига она вообще нужна?
--------------------------------------------------------------------------------
Ты о Бох1 ,тады ты умалчиваешь Гайдена с Ортой которые затыкают в этих жанрах Пс2 очень глубоко, на 360ом выходят кроме Ре5 и Лост Планет ещё достаточное кол-во японских игр
Так что ,вы Вован явно давно прегнули свою фанатскую палку,если вы япономан в играх (на первый взгляд так ) то лучшие японские игры (в конкретных жанрах) почему-то пропустили ;)
Согласен МС с 360ым села на хвост Сони и постоянные отступы Сони,наводят на мысли ,что успех Пс2 может в новой консоли ПС3 и не повторится :upset: и в явно в тех плане у Пс3 не всё гладко

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]
[/quote]

Просто для меня имеет значение в основном эта игра, а то что в сони не все в порядке это факт. Хотябы потому что они не в состоянии назвать дату выхода. Вероятно никак не отладят проэкты уж больно архитектура неудобная для разработки. Или те злосчастные приводы Blue-ray никак не поступят (или конкуренты прекупают их чтобы сони не перебила продажи Blue-ray плееров за 1000+++$)

Поделиться сообщением

кошмар. сегодня только 8-е марта, а зы3 уже похронили. на всякий случай, у них еще 3 месяца в запасе.

Поделиться сообщением

Представляю, как выходит ps3 и ни одной игры к ней :-D
P.S. За 3 месяца состряпать консоль нереально даже если это сони

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]Представляю, как выходит ps3 и ни одной игры к ней :-D
P.S. За 3 месяца состряпать консоль нереально даже если это сони[/quote]
стряпуют её уже давнёхонько, но ты же знаешь, что в японии пс3 побьёт Х360 и без игр))

Поделиться сообщением

Вот не пойму, что делают фанаты, и просто счуствующие xbox360 в теме про ps3. Не нравиться вам ps3 сидите и играйте в обильное колличество хитов на xbox360, зачем здесь тратите своё время, когда могли бы играть в хиты на боксе.
Что же касается нас (сочуствующих sony), то мы подождём, уж поверть поиграть нам найдёться во что, и в GoW2, и в FFXII, и Shadow of colosus и т.д.

Поделиться сообщением

Я лично жду зы3. Поэтому и сижу в топике :) То, что я положительно отношусь к продукции M$ еще не значит, что мне не нравится продукция $ony ;)

Поделиться сообщением

[quote name="RevolverOcelot"] [quote name="VaaN"]
[/quote]

Просто для меня имеет значение в основном эта игра, а то что в сони не все в порядке это факт. Хотябы потому что они не в состоянии назвать дату выхода. Вероятно никак не отладят проэкты уж больно архитектура неудобная для разработки. Или те злосчастные приводы Blue-ray никак не поступят (или конкуренты прекупают их чтобы сони не перебила продажи Blue-ray плееров за 1000+++$)[/quote]

Мне вообще фиолетово какие там проблемы у sony, и когда выйдет PS3, я уверен что игры на ней будут, и особо не тороплюсь.

biblbrux
На всякий случай, на 360 в этом году вышла всего одна игра. Видимо ты считаешь что с какого то момента они разом начнут сыпаться горами, ну как знаешь.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"] [quote name="RevolverOcelot"] [quote name="VaaN"]
[/quote]

Просто для меня имеет значение в основном эта игра, а то что в сони не все в порядке это факт. Хотябы потому что они не в состоянии назвать дату выхода. Вероятно никак не отладят проэкты уж больно архитектура неудобная для разработки. Или те злосчастные приводы Blue-ray никак не поступят (или конкуренты прекупают их чтобы сони не перебила продажи Blue-ray плееров за 1000+++$)[/quote]

Мне вообще фиолетово какие там проблемы у sony, и когда выйдет PS3, я уверен что игры на ней будут, и особо не тороплюсь.

biblbrux
На всякий случай, на 360 в этом году вышла всего одна игра. Видимо ты считаешь что с какого то момента они разом начнут сыпаться горами, ну как знаешь.[/quote]
На всякий случай, в этом году на 360 уже вышли:
Fight Night 3 (сижу играюсь, оторваться не могу)
Burnout Revenge (бернаут, так же как и файтнайт - мультиплатформа, но кроме названия с недоверсиями на куррентгене ничего общего не имеют)
College Hoops 2K6
Full Auto (диск уже в пути, скоро поиграюсь. И плевать на невысокие оценки, мне демка очень понравилась)
Ghost Recon завтра выйти в америке должен. ign ему уже поставил 9.2

Еще в марте выходят:
Far Cry: Instincts Predator
Outfit (супер игруля будет, Relic - классная компания. Поигрался в демку и захотел)
Battlefield 2: Modern Combat. Версия для 360 сильно отличается графически и геймплейно от писюковой.
Elder Scrolls IV: Oblivion. Без комментариев :)
Blazing Angels: Squadrons of WWII. Ням-ням, леталочка :)
Rumble Roses XX - мне не катит, но отаку пропрутся.

Про японию, с ее eM -eNCHANT arM, Shin Sangoku Musou 4 Special , Shin Sangoku Musou 4 Empires, Over G , Tengai Makyou Ziria Harkuanaru Jipang , Zoids Infinity EX Neo , плюс куча маджонгов, го, и другой логической мути я не говорю. Но японский списочек мой - это то, что выходит в марте или уже вышло в этом году.

Вот такая вот одна игра... Так что учись считать. И читать.

Поделиться сообщением

Из того что ты назвал, всё либо есть на PS2/Xbox1, либо отстой...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Из того что ты назвал, всё либо есть на PS2/Xbox1, либо отстой...[/quote]
Это уж кому как. :beer: Лично для меня большинство проектов, которые я расписал, интересны. От того, что бурнаут или файтнайт есть на зы2 и боксе1, некстген-версии этих игрушек хуже не становятся. Да и эксклюзивы боксовые тоже очень хороши. Чувствую, лучше будет, если я добавлю ИМХО :lol:

И вообще, список был приведен исключительно для того, чтобы Vaan научился считать дальше единицы.

Поделиться сообщением

Ну что ж переубедил, 5 игр за полгода (правда 4 из них порты, ну да ладно), это конечно уже прогресс, надо брать 360.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]Ну что ж переубедил, 5 игр за полгода (правда 4 из них порты, ну да ладно), это конечно уже прогресс, надо брать 360.[/quote]

Конечно надо брать ! Порты надо играть на той платформе на которой они лучше всего реализованы. Не на ПС2 Warfighter же играть :gigi:

Поделиться сообщением

Федя вполне вменяемый чел, не надо на него наговаривать ;) Просто вкусы у него специфичные :)

[size=75]Добавлено 09 Мар 2006, 17:04:[/size]

[quote name="VaaN"]Ну что ж переубедил, 5 игр за полгода (правда 4 из них порты, ну да ладно), это конечно уже прогресс, надо брать 360.[/quote]
Ты разницу между портом и мультиплатформой понимаешь? :crazy:

Гм... И вообще, отнюдь не 5 игр вышло, и отнюдь не за полгода (вроде с января до марта чуть меньше 6 месяцев :mrgreen: ) , ну да ладно. Это уже прогресс, по крайней мере по сравнению с 1 игрой, озвученной тобой ранее :-D Такими темпами скоро и до реального положения дел в индустрии дойдешь :drunk:

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=238965&start=780]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... &start=780[/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу