Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Segal

Counter-Strike

Рекомендуемые сообщения

Ребят, у меня вопрос по Condition Zero :
дошёл до Италии.......задания : убить 4 из снайперки, 4 из орла и вывести всех заложей, также вести 2 раунда в счёте.......
все сделал, осталось только заложей вывести.
вывожу - смотрю : Rescue All Hostages - [b][i]incomplete[/i][/b] :shock:
причём надпись что я вывел всех заложей была и раунд я выиграл.......пробовал снова - тоже ! :(
ЛЮДИ ! HELP !!! :help:
Может патч какой есть, а то играть то хочеться ! :sad:
а просто по сетке с ботами скушно !

Поделиться сообщением

Кто нибудь ПОМОГИТЕ! :help: Как играть по модему в CS 1.5 если модем 56К и Win XP HE .Все сайты облазил но подробно говориться только о Win 98 или ME .Очень охото с другом пошпилять :uzi:

Поделиться сообщением

Гость
Как ты вобще предлагаешь себе игру на с таким подключением? У меня мегабит и то ping 15-70.

Поделиться сообщением

Соединяешься через IP адрес, заходишь в LAN , ктонить создает, другой ищет в списке...
Помоему так :?
Или через сервер какой-нибудь...

Поделиться сообщением

А какой IP адрес то ? Мне его ставить в свойствах специально , или при соединении искать где то ? Connect 124.0.0.1:27015 - Правильно? :upset:

Поделиться сообщением

Видел я ролик из sourceовской кантры. Ничего особого. Только системные требования подскочили. Без теней и физики тоже было нормально.

Поделиться сообщением

Нефиг ролики смотреть,играть надо, на старый КС смотреть было страшно, а сурсовый выглядит как конфетка.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Нефиг ролики смотреть,играть надо, на старый КС смотреть было страшно, а сурсовый выглядит как конфетка.[/quote]
На красоту и отвлекаешься:)

Поделиться сообщением

как раз-таки теперь сначала повосхищаешься графикой, а потом уже не отвлекаешся, просто все красиво и правильно! :)

Поделиться сообщением

На какой скорости можно играть в CS по модему? :lamer: (я имею в виду игра на два компа-1 чел.сервер а 2 чел.клиент :agree:

Поделиться сообщением

Ага! Dwarf правильно про скорость вспомнил. Народ, главное достоинство старой кантры - ничтожные системные требования. Старую версию почти все компы переварят и по сети летает. Соурсовская версия попрёт далеко не у каждого. В кантре графика не главное. Любишь красивое играй в дум 3 или в фарку.

Поделиться сообщением

Недавно пробовал играть в CS: Sourсe. Моё впечетление отрицательное. Кроме графики никаких изменений, появилась физика, но она не используется.

Поделиться сообщением

Дык ведь в этом и смысл - чтобы игра осталась той же, но более красивой.

Кстати, поменялось на самом деле много. Оружие например, механизм покупки и т. д.

Поделиться сообщением

важно все, но для каждого что-то больше. Например мне как истинному хардкорщику важен геймплей. Если в контре можно будет вырубить текстуры и сделать всех теров красными а контров синими - то я только рад буду. Лучше видно - больше фрагов.

Сначала естественно побегал пару дней все по плешку было включено, а потом когда понял, что все уже знаю, все видел, всех впечатлений нахватался - торжественно поставил все настройки на минимум. И стала сразу другая игра. Пестрота не раздражает и не отвлекает внимание, блестящие полы и стены больше не мешают - Класс! осталось глюки поправить. Похоже что праграммеры не сильн парились с новым кодом - они взяли от старого все что можно было вместе со старыми глюками и добавили новых, как же без них :)

Это я про соурс

Поделиться сообщением

Cs- как установить ботов в смертельный матч ??? 24 Янв 2005 08:47

--------------------------------------------------------------------------------

Прикупил я старенький CD- CS исе версии: HL1006+CS1.1.......HL1008.....CS1.5...CS1.6beta....короче ставь и наслаждайся
Установил как по инструкции...Все вариантыботов. Выскочила куча ярлыков... с CS еще разобрался- либо PODBOT сам ботов включает, либо addbot прописываю.
А вот с мультиплеером HL и "смертельного матча" запарился- боты не появляются.... и в DLLS их пихал и liblist.gam менял....
Объясните пожалуйста, как в халфу ботов вставить ???

Поделиться сообщением

Интересно...мой фэворит есесно слон.
Два выстрела и готов...
По ходу темка-то ведь есть такая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу