Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zaken

PC vs Xbox360

Рекомендуемые сообщения

[quote name="rus patriot"]Посмотрел бы я как ты поиграл бы в файтинги на компе, или в Devil may cry 3 на сложности dante must die :) [/quote]
А мы ещё поиграем в DMC3 на сложности must die :) я даже ради этого себе геймпад прикупить собрался :lol:

[quote name="rus patriot"]Детальное прицеливание на джойстике получается легко, только на это уходит немного больше времени, чем на мышке.[/quote]Джойстик неприемлем в таких играх как CS, UT, Quake. В CS вообще чтобы навести прицел на хэд (лишь пара пикселей) движущегося противника у тебя меньше секунды. Попробуй сделать подобное на джое, тока пад сломаешь.

Поделиться сообщением

[b]2 КiПiШ[/b]

Давай определимся, ты говорил про Бокс360? Если да, то вот мой ответ:

Комп:

[b]1. Графика.[/b] Чтобы получить самую лучшую графику на РС - нужен мощный комп. Дорогой. "[b]+/-[/b]"

[b]2. Управление.[/b] В шутеры удобнее играть с мышкой... НО, кому - как. Я отлично играю на джое. Ибо привык. И не хуже играю с мышкой :wink: "[b]+/-[/b]"

[b]3. Удобство.[/b] Если на РС - порт, то в 70% консоль для этой игры предпочтительнее. Если игра - мультиплатформа - то всё индивидуально. "[b]+/-[/b]"

[b]4. Игры[/b]. Тут всё довольно похоже - жанры практически одни и те же. Однако, на Боксе (на первом) в основном не выходили те игры, которые он не мог потянуть физически. Бокс360 [u]отчасти[/u] мощнее нынешних [b]Hi-End[/b]'ов. Так что большинство лучших "чисто PC-шных игр" теперь будут выходить и на Х360. "[b]-[/b]"

Бокс360:

[b]1. Графика. [/b]Чтобы получить лучшую графику на 360 - нужен HD телевизор. Стоит он тоже очень много. "[b]+/-[/b]"

[b]2. Управление.[/b] Во многие жанры удобнее играть на джойстике. Но всё зависит от каждого человека "[b]+/-[/b]"

[b]3. Удобство. [/b] Здесь всё тоже индивидуально. "[b]+/-[/b]"

[b]4. Игры.[/b] На Х360 есть свои эксклюзивы, ради которые можно купить консоль. Тем не менее, уже сейчас многие РС эксклюзивы перебираются на Х360. "[b]+[/b]"

Насчёт видео-сюжета в "Игромании":

1. Это была только 1-я часть.
2. Х360 там показан именно правильно. Т. е. он не приукрашен, но и не умышленно опущен. Говорится как его достоинствах, так и о недостатках.

[quote]ПсПс.как я понял этот форум делется на 2 части,те кто любят комп и те кто тащатся от консолей. [/quote]Нет. Форум делится на:

1. Фанатов РС (больше, чем Боксеров).
2. Фанатов Сони (их больше всего).
3. Фанатов Бокса (в несколько раз меньше чем фанатов Сони)
4. Фанатов Нинтендо (их меньше всего).
5. Анимешников.
6. Ф.О.Т.С.ов. Хотя они практически вымерли.

Поделиться сообщением

Ничё если я оспорю очередную порцию твоей бредятины?
[quote name="Darth Reals"][b]1. Графика.[/b] Чтобы получить самую лучшую графику на РС - нужен мощный комп. Дорогой. "[b]+/-[/b]"[/quote]
За всё самое лучшее надо платить соответственно ;)

[quote name="Darth Reals"][b]2. Управление.[/b] В шутеры удобнее играть с мышкой... НО, кому - как. Я отлично играю на джое. Ибо привык. И не хуже играю с мышкой :wink: "[b]+/-[/b]"[/quote]
"В шутеры удобнее играть с мышкой" - сам признал, впрочем спорить с этим будет только дурак.

[quote name="Darth Reals"][b]3. Удобство.[/b] Если на РС - порт, то в 70% консоль для этой игры предпочтительнее. Если игра - мультиплатформа - то всё индивидуально. "[b]+/-[/b]"[/quote]
Бред. Всё зависит от жанра.

[quote name="Darth Reals"][b]4. Игры[/b]. Тут всё довольно похоже - жанры практически одни и те же. Однако, на Боксе (на первом) в основном не выходили те игры, которые он не мог потянуть физически. Бокс360 [u]отчасти[/u] мощнее нынешних [b]Hi-End[/b]'ов.[/quote]
Что ты подразумеваешь в "[u]отчасти[/u] мощнее нынешних [b]Hi-End[/b]'ов" В чём бокс мощнее?

[quote name="Darth Reals"]Так что большинство лучших "чисто PC-шных игр" теперь будут выходить и на Х360. "[b]-[/b]"[/quote]
И ты считаешь что это хорошо? Зачем консоли "чисто PC-шные игры"?
Понятно что билл таки образом хочет переманить ПК-геймеров на бокс, вот только хорошего в этом ничего нету. Из-за этого куча интересных ПК-игр превращается в аркадный трэш (R6 например)

Бокс:

[quote name="Darth Reals"][b]1. Графика. [/b]Чтобы получить лучшую графику на 360 - нужен HD телевизор. Стоит он тоже очень много. "[b]+/-[/b]"[/quote] Ещё учти что игры на бокс стоят не 2,5$ а 50$, и ПК сразу становится более предпочтительным в материальном плане.

[quote name="Darth Reals"][b]2. Управление.[/b] Во многие жанры удобнее играть на джойстике. Но всё зависит от каждого человека "[b]+/-[/b]"

[b]3. Удобство. [/b] Здесь всё тоже индивидуально. "[b]+/-[/b]"
[/quote]
Ну а что тебе мешает подключить джойстик к компьютеру? В отличие от бокса на ПК есть выбор играть мышкой/клавой или джоем.

[quote name="Darth Reals"][b]4. Игры.[/b] На Х360 есть свои эксклюзивы, ради которые можно купить консоль. [/quote]
PGR3, PDZ, DoA4, Kameo - вот и все более менее пристойные эксклюзивы спустя почти полгода после выхода консоли. Не густо, тем более шедевром ни одну из них назвать нельзя. Купить то консоль можно, но только зачем? Ради этих 4 игр? Мдя...

[quote name="Darth Reals"]Тем не менее, уже сейчас многие РС эксклюзивы перебираются на Х360. "[b]+[/b]"[/quote]
И на кой консоли PC эксклюзивы?

Поделиться сообщением

[b]2 Zaken[/b]

А где ты увидел Консоль? :upset:
Я знаю только [i][b]Пародию на РС[/b][/i] :mrgreen:
Соответственно и игры должны быть[i] [b]Пародией на РС-шные[/b][/i] :lol:
Сам себе противоречишь :crazy:

[quote]Что ты подразумеваешь в "отчасти мощнее нынешних Hi-End'ов" В чём бокс мощнее?[/quote]Хотя бы процессор, состоящий из 3-х ядер, каждое из которых обладает частотой [b]3.2 Ghz[/b] :wink:

[quote]PGR3, PDZ, DoA4, Kameo - вот и все более менее пристойные эксклюзивы спустя почти полгода после выхода консоли. Не густо, тем более шедевром ни одну из них назвать нельзя. Купить то консоль можно, но только зачем? Ради этих 4 игр? Мдя... [/quote]

Ты не можешь конструктивно говорить об играх, не играв в них... :clever:

Поделиться сообщением

Закен, Кипиш а сколько вам лет, если не секрет? А то ваши посты пропитаны юношеским максимализмом.
А от безграмотных постов второго, аж в ступор бросает. Уважайте людей, читающих ЭТО.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]А мы ещё поиграем в DMC3 на сложности must die :) я даже ради этого себе геймпад прикупить собрался :lol: [/quote]
Наверно будет опять порт в стиле onimusha 3, где в комп. версии было написанно "Press R1 to block" :rotfl:

[quote]Джойстик неприемлем в таких играх как CS, UT, Quake. В CS вообще чтобы навести прицел на хэд (лишь пара пикселей) движущегося противника у тебя меньше секунды. Попробуй сделать подобное на джое, тока пад сломаешь.[/quote]
Пад я полюбому не сломаю, в DMC3 надо играть со скорость 20 кнопок в секунду, и джойстику уже 3 года и он отлично работает. О прочности мышек я лучше промолчу.

Поделиться сообщением

патриот, ты жжош чертяка, я прошел все три девила, но не заметил шоб там надо гиде-то жать 20 кнопок в секунду, да шо с того, пространство в играх подобных девилу, онимуше или год оф вор - ничто, позиционирование там не на первом плане - разворачиваешся к противнику и херачиш, ну про самонаводящеся пистолеты я уж не говорю - трехмерность в таких играх это дань времени и не более того, незачем сравнивать шутеры со слэшерами под фиксированным 3д ракурсом...да и если ты на джое в шутняки играеш чуть хуже чем на мыши, значит херово ты на мыши играеш....

[size=75]Добавлено 17 Мар 2006, 13:21:[/size]

а что с прочностью мышек??? ну вот есть у мине три мыши, одной из них 8 лет, до сих пор работает, а вот дуалшок 2 за 30 баксов полетел на 3 месяц...все зависит от производителя, комплектующих, региона и особенностей использования...так что лучше...промолчи:)

Поделиться сообщением

[quote name="Baguslav"]патриот, ты жжош чертяка, я прошел все три девила, но не заметил шоб там надо гиде-то жать 20 кнопок в секунду, да шо с того, пространство в играх подобных девилу, онимуше или год оф вор - ничто, позиционирование там не на первом плане - разворачиваешся к противнику и херачиш, ну про самонаводящеся пистолеты я уж не говорю - трехмерность в таких играх это дань времени и не более того, незачем сравнивать шутеры со слэшерами под фиксированным 3д ракурсом...да и если ты на джое в шутняки играеш чуть хуже чем на мыши, значит херово ты на мыши играеш....
[/quote]
Ну во первых я говорю приблизительно, и ты мне кажется не играл в DMC 3 на dante must die.
В шутерах тоже поворачиваешся лицом к врагу и херачич, это значит что там 3-мерность - дань времени?
На мышке я нормально играю, и, например в Black, достаточно быстро раздою хэдшоты.

[quote]а что с прочностью мышек??? ну вот есть у мине три мыши, одной из них 8 лет, до сих пор работает, а вот дуалшок 2 за 30 баксов полетел на 3 месяц...все зависит от производителя, комплектующих, региона и особенностей использования...так что лучше...промолчи:)[/quote]
А у меня наооборот дуалшок работает более трёх лет, а мышки быстро портятся.

Поделиться сообщением

[quote="rus patriot
Ну во первых я говорю приблизительно, и ты мне кажется не играл в DMC 3 на dante must die.
В шутерах тоже поворачиваешся лицом к врагу и херачич, это значит что там 3-мерность - дань времени?
На мышке я нормально играю, и, например в Black, достаточно быстро раздою хэдшоты.
[/quote]
верю, тока блэк это не таже контра к примеру, это раз, играеш ты неплохо относительно чего, относительно себя на мыши??? я ж говорю - тут все чень субъективно и зависит от многих факторов - это два, и три - было время когда хало вышел на пк был проведен своебразный челендж, кто эффективнее играет владельцы джоев или мыши, последние победили с существенным перевесом+ смех был втом что 9 из 10 "подопытных" мышакюзеров хало видели первый раз в жизни:) но были матерыми квакерами и халфлаейферами, а вот джойюзеры гонял хало на боксе не первый год. не заточены джои под 3дшутер, ну шо тут сделаеш....

[quote]А у меня наооборот дуалшок работает более трёх лет, а мышки быстро портятся.[/quote]
дык и у мине второй дуалшок2 работает 2 год, я ж говорю все относительно, а ты сразу так категорично:)

[size=75]Добавлено 17 Мар 2006, 15:37:[/size]

Atari официально подтвердила, что гоночный симулятор Test Drive Unlimited, который должен был стать эксклюзивом для Xbox 360, выйдет и на РС. Игра может похвастаться великолепной графикой. Разработчики из Eden Studios позаботились о разнообразии, представив в Test Drive Unlimited 125 лицензированных автомобилей и несколько десятков трасс.

РС-версия Test Drive Unlimited выйдет осенью.

от в сотый раз убеждаюсь: на хера иксбокс???
от обливион выходит как на пк так и на боксе, от кондемнд - гордость иксбокса уже выпускаю на комп, от атари суетицца, про мультиплатформу от EA говорит не надо...я уверен что будут десятки таких заявлений, кому надо это бодобие ПК??? сидел думал, разрывалси:) ну вот разорвалси:) апгрейжу комп и жду конца года (ЗЫ3)

Поделиться сообщением

[b]2 Darth Reals[/b]
[quote]А где ты увидел Консоль?
Я знаю только Пародию на РС
Соответственно и игры должны быть Пародией на РС-шные
Сам себе противоречишь[/quote]
А консоль не может быть пародией на ПК? Бокс таковой и является.

[quote]Хотя бы процессор, состоящий из 3-х ядер, каждое из которых обладает частотой 3.2 Ghz [/quote]
У тебя есть результаты сравнительного теста процессоров ПК и бокса?
Или ты мереешь производительность количеством ядер и частотой :lamer:

[quote]Ты не можешь конструктивно говорить об играх, не играв в них...[/quote]
Есть Gamerankings и пользовательское голосование на нём. Это вполне позволяет оценить уровень и качество игры.

[b]2 Nikemad[/b]
[quote]Закен, Кипиш а сколько вам лет, если не секрет? А то ваши посты пропитаны юношеским максимализмом.
А от безграмотных постов второго, аж в ступор бросает. Уважайте людей, читающих ЭТО.[/quote]
Мои посты безграмотны? Они нечитабельны или содержат мат и оскорбления других пользователей? Покажи мне подобное в моих постах - и постараюсь избегать такое в будущем. Или же тебе просто нечего сказать по теме, и ты лишь отмазываешься банальными фразами типа "Сколько тебе лет" или "научись писать дитё". Если так то дизреспект тебе.

[b]2 rus patriot[/b]
[quote]Наверно будет опять порт в стиле onimusha 3, где в комп. версии было написанно "Press R1 to block"[/quote]
На боксе и такого нету. Тем более это не мешает нормально играть на паде.

[quote]Пад я полюбому не сломаю, в DMC3 надо играть со скорость 20 кнопок в секунду, и джойстику уже 3 года и он отлично работает. О прочности мышек я лучше промолчу.[/quote]
Покупай нормальные мыши (Logitech MX к примеру) а не 50-рублёвый ширпотрёб. Дешёвые китайские пады тоже больше пары месяцев не протянут.

[quote]Ну во первых я говорю приблизительно, и ты мне кажется не играл в DMC 3 на dante must die.
В шутерах тоже поворачиваешся лицом к врагу и херачич, это значит что там 3-мерность - дань времени? [/quote]
В шутерах ты не просто поворачиваешься лицок к врагу и херачишь, ты целишься, стрейфишься, кемперишь :D и т.д.

[quote]На мышке я нормально играю, и, например в Black, достаточно быстро раздою хэдшоты.[/quote]
Ну это ты думаешь что хорошо играешь на мышке :D Посмотри демки с
[url=http://www.cyberfight.ru/]http://www.cyberfight.ru/[/url] и поимёшь что такое "нормально играть" и "быстро раздавать хеды"
Я не спорю что приловчившись на паде можно получать удовольствие от игры в ФПС, но по удобству игры на мыше с клавой это не сравнится. Да и ФПС киберфайтинг на боксе из-за этого невозможен.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]Есть Gamerankings и пользовательское голосование на нём. Это вполне позволяет оценить уровень и качество игры. [/quote]Нет. Не позволяет.

Скажи, ты вообще хоть когда-нибудь играл в какую-нибудь консоль? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"] [quote name="Zaken"]Есть Gamerankings и пользовательское голосование на нём. Это вполне позволяет оценить уровень и качество игры. [/quote]Нет. Не позволяет.

Скажи, ты вообще хоть когда-нибудь играл в какую-нибудь консоль? :mrgreen:[/quote]
Если на gamerankings у PDZ 82% а пользовательское голосование - 81%, я думаю можно с уверенностью утверждать что PDZ не шедевр :wink:
Насчёт конслоей - у меня были: денди, Sega Megadrive 2, Panasonic 3DO, PS1 и PS2 (правда соньки были у меня недолго, зато вдоволь наигрался в игры ПС1 на эмуле), так же переиграл на эмуле почти все стоящие игры N64, а также Soul Calibur на эмуле дрима. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"] [quote name="Zaken"]Есть Gamerankings и пользовательское голосование на нём. Это вполне позволяет оценить уровень и качество игры. [/quote]Нет. Не позволяет.

Скажи, ты вообще хоть когда-нибудь играл в какую-нибудь консоль? :mrgreen:[/quote]
Если на gamerankings у PDZ 82% а пользовательское голосование - 81%, я думаю можно с уверенностью утверждать что PDZ не шедевр :wink: [/quote]Ты придуриваешься, или нет? :stupid:
1. Всё индивидуально - я знаю людей, которые в восторге от PDZ, и которые считают его фигнёй. [u]Всё - индивидуально.[/u]
2. А ты не думал, что _голосовать_ могли не только те, кто играли, но и те, кто ненавидят Бокс/PDZ :wink:
Между прочим, у меня тоже есть аккаунт на Gamerankings, и я там голосую за игры, которые ненавижу... отрицательно, разумеется :wink:
[quote]Насчёт конслоей - у меня были: денди, Sega Megadrive 2, Panasonic 3DO, PS1 и PS2 (правда соньки были у меня недолго, зато вдоволь наигрался в игры ПС1 на эмуле), так же переиграл на эмуле почти все стоящие игры N64, а также Soul Calibur на эмуле дрима. :wink:[/quote]А теперь скажи - как ты можешь судить Бокс, если ты в него даже не играл? Как ты думаешь, сколько лет я тебе должен дать? :dn:

Поделиться сообщением

[b]2 Darth Reals[/b]
:stupid:
Gamerankings - это совокупность мнений журналистов и пользователей. Да, у каждого своё мнение, но если игра шедевр, то мнений что она шедевральна будет в разы больше чем обратного. И итоговый бал на GR у неё будет высокий. Уж если бы PDZ была шедевром, то основная масса журналистов/пользователей не стали бы ставить ей 80%.
Если судить по твоей логике: к примеру игра "Бой с тенью". Игра - галимый трэш, убогий практически во всем, оценки у игры ниже плинтуса. Но найдётся масса придурков, которые скажут что это мега-игра. Получается "Бой с тенью" шедевр? :rotfl: ведь "всё индивидуально" :gigi:
Вывод такой: Gamerankings наиболее объективное место, позволяющее судить о качестве игр.

[quote]А теперь скажи - как ты можешь судить Бокс, если ты в него даже не играл? [/quote]
О приставках в первую очередь судят по играм. Посмотрим что тут у нас с играми на x360... на старте тока 3 нормальных эксклюзива (Kameo, PGR3, PDZ)... далее за почти полугодовой отрезок выходит только один нормальный эксклюзив - DoA, остальное либо мультиплатформа, либо порты. От того что я в неё поиграю эксклюзивов там больше не станет.

[quote]Как ты думаешь, сколько лет я тебе должен дать?[/quote]
Лично я тебе больше 10 не дам :gigi:

Поделиться сообщением

И тем не менее, ты судишь о консоли, не то, что не играв в её игры, но даже не видев её. Да и вообще - какая у тебя может объективность, если ты фанат РС? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]И тем не менее, ты судишь о консоли, не то, что не играв в её игры, но даже не видев её. Да и вообще - какая у тебя может объективность, если ты фанат РС? :wink:[/quote]Мои суждения ошибочны? Докажи.
Я фанат ПК? О, нет. Я фанат хороших игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]И тем не менее, ты судишь о консоли, не то, что не играв в её игры, но даже не видев её. Да и вообще - какая у тебя может объективность, если ты фанат РС? :wink:[/quote]Мои суждения ошибочны? Докажи.[/quote]Эхх... уже столько раз тебе это говорил. Твоё мнение не имеет значение и смысла, хотя бы потому, что ты всего лишь ссылаешься на другой ресурс. Пусть даже и уважаемый.
[quote]Я фанат ПК? О, нет. Я фанат хороших игр.[/quote]Тогда почему по твоим суждениям на консолях нет хороших игр? А почему по твоей логике, на консолях нету игр лучше, чем на РС?

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Эхх... уже столько раз тебе это говорил. Твоё мнение не имеет значение и смысла, хотя бы потому, что ты всего лишь ссылаешься на другой ресурс. Пусть даже и уважаемый.[/quote]
Да я не GR имею ввиду, а убогость бокса как консоли. Чем ты можешь это оспорить?

[quote]Тогда почему по твоим суждениям на консолях нет хороших игр? А почему по твоей логике, на консолях нету игр лучше, чем на РС?[/quote]Где я такое писал? Не неси пургу. :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote name="Darth Reals"]Эхх... уже столько раз тебе это говорил. Твоё мнение не имеет значение и смысла, хотя бы потому, что ты всего лишь ссылаешься на другой ресурс. Пусть даже и уважаемый.[/quote]
Да я не GR имею ввиду, а убогость бокса как консоли. Чем ты можешь это оспорить?[/quote]Ну вот опять - ты утверждаешь то, чего даже не знаешь. С чем ты даже не встречался в жизни.

[quote name="Zaken"] [quote]Тогда почему по твоим суждениям на консолях нет хороших игр? А почему по твоей логике, на консолях нету игр лучше, чем на РС?[/quote]Где я такое писал? Не неси пургу. :stupid:[/quote]Тогда покажи мне, где ты писал обратное. :wink:
А то всё, что я видел - все игры не выдерживают конкуренции с РС-шными. Или, если ты так любишь [i]хорошие игры[/i] - почему ты играешь [u]только[/u] на РС? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Ну вот опять - ты утверждаешь то, чего даже не знаешь. С чем ты даже не встречался в жизни.[/quote]
Похоже тебе просто нечего сказать. Почему бокс убог я написал в постах выше. Всё это мои суждения, которые ты просто не можешь оспорить.

[quote name="Darth Reals"]Тогда покажи мне, где ты писал обратное. :wink: [/quote]
ЛОЛ, ты пишешь:
[quote]Тогда почему по твоим суждениям на консолях нет хороших игр? А почему по твоей логике, на консолях нету игр лучше, чем на РС?[/quote]
Где я такое писал? Приведи доказательства? Или ты не отвечаешь за свои слова? Тогда ты просто балабол, не достойный уважения.
Я ни разу не писал что на консолях нет хороших игр. К консольным играм я отношусь хорошо, и следующие мои посты подтверждают это:

[quote]На ПК есть и лучше (тот же BG&E), не говоря уже о PS2, где есть куча более качественных платформеров.[/quote] - Я подчёркиваю что на PS2 куда больше хороших платформеров чем на ПК и боксе.

[quote]А мы ещё поиграем в DMC3 на сложности must die я даже ради этого себе геймпад прикупить собрался[/quote]
DMC3 - классический консольный слэшер. И хотя этот жанр для меня не самый любимой, я обязательно в неё поиграю, и мне пофиг что игра портируется с PS2.

[quote]Насчёт конслоей - у меня были: денди, Sega Megadrive 2, Panasonic 3DO, PS1 и PS2 (правда соньки были у меня недолго, зато вдоволь наигрался в игры ПС1 на эмуле), так же переиграл на эмуле почти все стоящие игры N64, а также Soul Calibur на эмуле дрима.[/quote]
Думаю по этому посту понятно что консольные игры мне тоже нравятся, иначе зачем бы я стал возиться с эмулями (особенно мне понравился Конкер с Н64 :gigi: )

[quote name="Darth Reals"]А то всё, что я видел - все игры не выдерживают конкуренции с РС-шными. [/quote]
Очередной звиздешь, прежде чем писать такую хрень, приводи мои цитаты, а то смотрю фантазия у тебя слишком бурная :stupid:

[quote name="Darth Reals"]Или, если ты так любишь [i]хорошие игры[/i] - почему ты играешь [u]только[/u] на РС? :lol:[/quote]
У меня нет времени играть на всех платформах сразу (да и желания тоже, проводить за играми всё свободное время - идиотизм). ПК-жанры игр мне нравятся больше, это не значит что они лучше, или что мне не нравятся консольные жанры (тот же BG&E одна из моих САМЫХ любимых игр), поэтому и играю на ПК. Будь у меня больше свободного времени, я с неменьшим удовольствием играл бы и на PS2 и GC. А так приходится выбирать...

ЗЫ: Планирую купить ПС3 когда она выйдет.

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote="Darth Reals"]Ну вот опять - ты утверждаешь то, чего даже не знаешь. С чем ты даже не встречался в жизни.[/quote]
Похоже тебе просто нечего сказать. Почему бокс убог я написал в постах выше. Всё это мои суждения, которые ты просто не можешь оспорить.[/quote]Ага, потому что у тебя их нет. У тебя что, мания величия? Ты что, не понимаешь, что у тебя нет своего суждения? У тебя есть только вывод мнения других. Если ты этого не понимаешь - мне с тобой говорить не о чем.

[quote name="Darth Reals"]Тогда покажи мне, где ты писал обратное. :wink: [/quote]
[quote name="Zaken"]ЛОЛ, ты пишешь:[/quote]
[quote]Тогда почему по твоим суждениям на консолях нет хороших игр? А почему по твоей логике, на консолях нету игр лучше, чем на РС?[/quote]
[quote name="Zaken"]Где я такое писал? Приведи доказательства? Или ты не отвечаешь за свои слова? Тогда ты просто балабол, не достойный уважения.
Я ни разу не писал что на консолях нет хороших игр. К консольным играм я отношусь хорошо, и следующие мои посты подтверждают это:[/quote]

[quote name="Zaken"]На ПК есть и лучше (тот же BG&E), не говоря уже о PS2, где есть куча более качественных платформеров.[/quote] [quote="Zaken"]- Я подчёркиваю что на PS2 куда больше хороших платформеров чем на ПК и боксе. [/quote]

[quote name="Zaken"]А мы ещё поиграем в DMC3 на сложности must die я даже ради этого себе геймпад прикупить собрался[/quote]
[quote name="Zaken"]DMC3 - классический консольный слэшер. И хотя этот жанр для меня не самый любимой, я обязательно в неё поиграю, и мне пофиг что игра портируется с PS2.[/quote]

[quote name="Zaken"]Насчёт конслоей - у меня были: денди, Sega Megadrive 2, Panasonic 3DO, PS1 и PS2 (правда соньки были у меня недолго, зато вдоволь наигрался в игры ПС1 на эмуле), так же переиграл на эмуле почти все стоящие игры N64, а также Soul Calibur на эмуле дрима.[/quote]
[quote name="Zaken"]Думаю по этому посту понятно что консольные игры мне тоже нравятся, иначе зачем бы я стал возиться с эмулями (особенно мне понравился Конкер с Н64 :gigi: )[/quote]

[quote name="Darth Reals"]А то всё, что я видел - все игры не выдерживают конкуренции с РС-шными. [/quote]
[quote name="Zaken"]Очередной звиздешь, прежде чем писать такую хрень, приводи мои цитаты, а то смотрю фантазия у тебя слишком бурная :stupid: [/quote]

[quote name="Darth Reals"]Или, если ты так любишь [i]хорошие игры[/i] - почему ты играешь [u]только[/u] на РС? :lol:[/quote]
[quote name="Zaken"]У меня нет времени играть на всех платформах сразу (да и желания тоже, проводить за играми всё свободное время - идиотизм). ПК-жанры игр мне нравятся больше, это не значит что они лучше, или что мне не нравятся консольные жанры (тот же BG&E одна из моих САМЫХ любимых игр), поэтому и играю на ПК. Будь у меня больше свободного времени, я с неменьшим удовольствием играл бы и на PS2 и GC. А так приходится выбирать...

ЗЫ: Планирую купить ПС3 когда она выйдет.[/quote]
Тогда объясни мне, почему ты не считаешь Бокс приставкой??? Когда все нужное для этого у Бокса есть. Даже больше. Бокс, при умелом обращении и при правильной установке софта - становится медиа-центром :wink:
А Бокс360 уже изначально медиа-центр :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Ага, потому что у тебя их нет. У тебя что, мания величия? Ты что, не понимаешь, что у тебя нет своего суждения? У тебя есть только вывод мнения других. Если ты этого не понимаешь - ме с тобой говорить не о чем.[/quote]
Практически всё что я пишу про бокс - мои суждения к которым я пришёл после прочтения различной информации о боксе, как то оценки GR, отзывы о боксе на форумах, новости GM и т.д. Это не "вывод мнения других", т.к. вывод может быть только один, а суждения у каждого человека разные. Если мои суждения совпадают с чьми-либо другими, это не значит что я их позаимствовал.

[quote name="Darth Reals"]Ты что, не понимаешь, что у тебя нет своего суждения?[/quote]
По твоему я не могу мыслить? Как ты делаешь такие гениальные выводы? Сразу видно что ты очень одарённый человек.

Вообще ты всё дальше пытаешься отойти от темы. Такое ощущение, что ты просто не можешь сказать ничего толкового. Смысл в твоих постах даже не прослеживается. Они скорее похожи на отмазки.

[quote name="Darth Reals"]Тогда объясни мне, почему ты не считаешь Бокс приставкой???[/quote]
Я считаю бокс приставкой, но приставкой убогой, приставкой-"пародией на ПК". Почему так? - читай первый пост.

[quote name="Darth Reals"]Когда все нужное для этого у Бокса есть.[/quote]
У него нет самого главного - игр. Эксклюзивных игр.

[quote name="Darth Reals"]Даже больше. Бокс, при умелом обращении и при правильной установке софта - становится медиа-центром :wink:
А Бокс360 уже изначально медиа-центр :)[/quote]
Уж молчал бы про медиа-центр :wink: С его функциональностью, он годен разве что , как дешёвая замена для тех у кого нет денег на HTCP или VIIV.

[size=75]Добавлено 18 Мар 2006, 15:31:[/size]

Я всё ещё жду твоих объяснений по поводу этих твоих фраз:

[quote]А то всё, что я видел - все игры не выдерживают конкуренции с РС-шными.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"] [quote="Darth Reals"]Ага, потому что у тебя их нет. У тебя что, мания величия? Ты что, не понимаешь, что у тебя нет своего суждения? У тебя есть только вывод мнения других. Если ты этого не понимаешь - ме с тобой говорить не о чем.[/quote]
Практически всё что я пишу про бокс - мои суждения к которым я пришёл после прочтения различной информации о боксе, как то оценки GR, отзывы о боксе на форумах, новости GM и т.д. Это не "вывод мнения других", т.к. вывод может быть только один, а суждения у каждого человека разные. Если мои суждения совпадают с чьми-либо другими, это не значит что я их позаимствовал.[/quote]

[quote name="Darth Reals"]Ты что, не понимаешь, что у тебя нет своего суждения?[/quote]
[quote name="Zaken"]По твоему я не могу мыслить? Как ты делаешь такие гениальные выводы? Сразу видно что ты очень одарённый человек.

Вообще ты всё дальше пытаешься отойти от темы. Такое ощущение, что ты просто не можешь сказать ничего толкового. Смысл в твоих постах даже не прослеживается. Они скорее похожи на отмазки.[/quote]Мыслить - это одно. А делать выводы, о том, чего даже не держал в руках - другое. Короче всё с тобой ясно.

[quote name="Darth Reals"]Тогда объясни мне, почему ты не считаешь Бокс приставкой???[/quote]
[quote name="Zaken"]Я считаю бокс приставкой, но приставкой убогой, приставкой-"пародией на ПК". Почему так? - читай первый пост.[/quote]Эххх... да что мне с гением спорить...

[quote name="Darth Reals"]Когда все нужное для этого у Бокса есть.[/quote]
[quote name="Zaken"]У него нет самого главного - игр. Эксклюзивных игр.[/quote]Вот тебе игры для первого Бокса:

1. Halo/Halo 2
2. Ninja Gaiden/NG Black
3. Project Gotham Racing/PGR 2
4. Oddworld Munch's Oddysse
5. Oddworld Stranger's Wrath (по отдельности потому, что абсолютно разные игры)
5. Forza Motorsport
6. Jade Empire
7. Dead or Alive 3
8. Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball
9. Conker: Live & Reloaded
10. FarCry Instincts (те, кто говорят, что на РС тоже самое - просто не играли ;))
11. Amped/2
12. Unreal Championship/UC 2: The Liandri Conflict
13. Deathrow
14. Crimson Skies: High Road to Revenge
15. Phantom Dust
16. Raze's Hell
17. Steel Battalion
18. Mechassault/2: Lone Wolf
19. Iron Phoenix
20. Midtown Madness 3
21. Apex
22. Brute Force
23. WWE Raw 2
24. Kingdom Under Fire: Crusaders/KUF: Heroes
25. Jet Set Radio Future

И это я вспомнил не всё ;)
У Бокса360 будет не меньше эксклюзивов :gigi:

Теперь игры, бывшие временными эксклюзивами:

1. Halo
2. Star Wars: Knights of the Old Republic/KotOR II: The Sith Lords
3. Fable
4. Splinter Cell

Всё :razz:

[quote name="Darth Reals"]Даже больше. Бокс, при умелом обращении и при правильной установке софта - становится медиа-центром :wink:
А Бокс360 уже изначально медиа-центр :)[/quote]
[quote name="Zaken"]Уж молчал бы про медиа-центр :wink: С его функциональностью, он годен разве что , как дешёвая замена для тех у кого нет денег на HTCP или VIIV.[/quote]Опять делаешь выводы на основе мнения других? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Darth Reals"]Мыслить - это одно. А делать выводы, о том, чего даже не держал в руках - другое. Короче всё с тобой ясно.[/quote]
[quote name="Darth Reals"]Эххх... да что мне с гением спорить...[/quote]
Такое ощущение что ты бот заучивший парочку однотипных бессмысленных фраз.

[quote name="Darth Reals"]Вот тебе игры для первого Бокса:

1. Halo/Halo 2
2. Ninja Gaiden/NG Black
3. Project Gotham Racing/PGR 2
4. Oddworld Munch's Oddysse
5. Oddworld Stranger's Wrath (по отдельности потому, что абсолютно разные игры)
5. Forza Motorsport
6. Jade Empire
7. Dead or Alive 3
8. Dead or Alive: Xtreme Beach Volleyball
9. Conker: Live & Reloaded
10. FarCry Instincts (те, кто говорят, что на РС тоже самое - просто не играли ;))
11. Amped/2
12. Unreal Championship/UC 2: The Liandri Conflict
13. Deathrow
14. Crimson Skies: High Road to Revenge
15. Phantom Dust
16. Raze's Hell
17. Steel Battalion
18. Mechassault/2: Lone Wolf
19. Iron Phoenix
20. Midtown Madness 3
21. Apex
22. Brute Force
23. WWE Raw 2
24. Kingdom Under Fire: Crusaders/KUF: Heroes
25. Jet Set Radio Future

И это я вспомнил не всё ;)[/quote]
Этот список словно в подтверждение моих слов :)
25 игр за почти пятилетний срок? :-D :-D :-D
Ты действительно считаешь что это хорошо?
На PS2 и ПК за это время вышло в разы больше эксклюзивов. Тем более из этого списка культовых лишь пара проектов.
Да, кстати первый пункт порадовал :-D - эксклюзивнее не бывает :gigi:

[quote name="Darth Reals"]У Бокса360 будет не меньше эксклюзивов :gigi:[/quote]
Угу, их уже дофига - целых 4 штуки :-D

[quote name="Darth Reals"]Теперь игры, бывшие временными эксклюзивами:

1. Halo
2. Star Wars: Knights of the Old Republic/KotOR II: The Sith Lords
3. Fable
4. Splinter Cell

Всё :razz: [/quote]
"временные эксклюзивы" - no comments :-D

[quote name="Darth Reals"]Опять делаешь выводы на основе мнения других? :lol:[/quote]
Я делаю выводы на основе технической информации о боксе :lol:

Что умеет бокс как медиа-центр?
1.Возможность воспроизводить картинки с переносных устройств - мда, круто - революция просто :gigi:
2. Возможность воспроизведения музыки mp3 и wma - а где поддержка ААС, или на владельцев ipod M$ наплевать?
3. Воспроизведение видео DVD и WMV - нету DivX!!! да даже самые дешёвые двд-плееры его поддерживают. WMV нельзя воспроизводить с переносных устройств.
Вот и все функции которые можно делать на боксе без участия ПК.
а как же поддержка Blu-ray? Даже для HD-DVD придётся покупать внешний привод.
Нету возможности записи ТВ-программ, нету уже упомянутой поддержки DivX и AAC и кучи других форматов. Отсутствие поодержки 1080p. Также дизайн бокса понравится далеко не всем.
Не медиа-центр а калека какой-то :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Zaken"]На боксе и такого нету. Тем более это не мешает нормально играть на паде.[/quote]
А при чём тут бокс? :) На ps 2 тоже можно спокойно подключить мышку.

[quote]В шутерах ты не просто поворачиваешься лицок к врагу и херачишь, ты целишься, стрейфишься, кемперишь :D и т.д.
[/quote]
Тоже самое и в DMC3,God of war, onimusha.....

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу